High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Сразу извинюсь если про это уже говорили. И даже если в этой теме) :roll:
Напишите пожалуйста нормальный билд хай приста МЕ под кач( Magnus Exercosimus или как его там)
-
Catowar, на мой взгляд тоже дексы маловато, кстати рес это тотже ТУ :lol: только с камнем.
-
Если уж брать ТУ,то либо 10,либо 0,а остальное трата скилов,соответственно надо билд по статам подкоректировать.
-
ПКЩ, проходной на МЕ ТУ=3... трата скиллов?...
Success, прилепленные ищи... поиском ищи... слова "МЕ билд приста" и будет тебе счастье
-
Только траффик тратить) Зачем искать самому если мне и так могут сказать?) :lol: :lol: :lol:
-
-
Success, тебя всё равно в ту тему отправят...
-
Прочел все 18 страниц и пришел к выводу, что еще не первелись люди жедающие качатьГВ-адванса. Скажите а как вы его будете качать где кроме ГВ фана будет использовать ? Есть ли у вас деньги на банки для откуФыния СП ? Как хотите компенсировать инт 60 родной без песта ? Вау декс это круто ты просто отец когда ты даже не можеш отхилить Сакру Ритуальщика.....
Да я выбрал скромный по сттам билд в скилах тоже я не отец но у мен билд подвержен давлению последних изменений на Сервере... (МвП, Лаба, Юп), ктото кинул хоть один камень в такой билд на ГВ, на каче, на МвП, на Арене ?
Остался один вопрос почему нужно делать декс вит инт ХП Для ГВ когда Вит инт декс куда проше в каче..., даже притом, что нету св и он не такой быстый в касте ? , Да он не выделяется из толпы но он универсален а не строго кволифицирован подГВ... -
Непонял чем Fire Elf недоволен :lol: Тебя же никто не заставляет делать этот билд, это ТВОЙ личный выбор.
-
Кстати по поводу дексы - каст азуры 2.0 секунды, у тех чемпов у котрых спрашивал будет примерно 100 дексы. Худший для приста случай 120. А каст сейфети 1.0 секунды. Значит ли это что скажем 75 декс в сумме, хватит что бы перехватить азуру чемпа?... Да и вообще интересно со скольки дексы ее реально перехватить.
ЗЫ Из браги меня еще ни разу не азуриили. -
FirE ElF, почему у хай приста с билдом 100/100/100 не может быть СВ?
-
сдаётся мне что провокация) грамотная)))
но в целом, если ты хочешь пинать мобов постоянно это твои проблемы. Сакру ритуальщика никогда никто не хилит, оно должно жрать мастелы так чтобы телегами подтаскивали) я посмотрю как ты будешь в локи сакру хилить... а ведь оно на себе оттуда ещё вытаскивает тех кто потом убивает прекаст...
-
Гвинни Пух, А я не понял зачем пороть под ГВ адванса ,
Arxon, Я такой билд ваобше не рассматривал и мне не очень нравится перспектива гонять там где нужен деф, смоки фен, мдеф, с зеромами...
Азазелло, Это не провакация ибо кого и зачем не провоцировать не понятно=) , прикол в другом что ты будеш делать со своей интой после того как докачаешся до Сияйки ?
пЫ.сЫ. спроси Гуд лак, как я его ритуальщика отхиливал (он ел сиды толь чтоб сп попнять=)) на тестовом.. -
FirE ElF, вот именно) на ГВ инта не нужна по сути дела, там вит декс билд нужен чисто, но на каче нужен инт чтобы хилить и кастить без пожирания потов)
-
Азазелло, Слушай а может ваобще не качать инт ?
Тут говорится про билы ХП так значит просчитай билд с минимальной интои 130декса без шмота на оную=)(не провокация :mrgreen: )
И еще чем ты хилиш танков ? санками ? Хорошо если да=) Только не говори что это мол не твоя забота и на гв ты тока бегаеш и Бьеш импы -
FirE ElF, на ГВ моя забота статус и аги блесс асса. Поверь, если хилить танков, то никакого сп никогда не хватит
Инты должно в идеале хватать впритык на это дело под магни. А на гв жрать блюхи
Если проблема с их приобретением, то проблемы гильды. Я могу на гв извести и 1к потов) другое дело что часть от себя добавлю..)
-
У тебя в пати толко 1 -3 танка ? Или я тупой или где :lol: сам подумай норм атака скажем у ХА 15++ танков 4 скажем 2 хп два приста скажем твоя часть танков пришла на респ 5 скажем, обкаст фул магни сидш или банки еш ? чтоб обкастить те кто придут следом ? пЫ.Сы. с не псих чтоб жрать блюхи лучше сина в лабу найму... :lol:
-
FirE ElF, поверь, когда у танка 16+к хп его бесполезно лечить, он мастелами отжирать может по 4к. Проще кинуть асу на себя и танка, и фиг кто тебя вынесет. Хорошо если додумаются азурить, или прекаст приличный, а то так до импа и добежите с танками. С визами так вообще проще, к ним и не подходят при должном саппорте. на ГВ я пользую хил только на себя и оч оч редко. просто потому что мастел жалко) я в этом плане долбанутый) Да и на обкаст, если не хилить, всегда есть сп.
Я вообще не понял что хприст делает на респе, и почему он не в атаке с танками) честно)
-
На гв хилю обычно санктами, так проще кинул санки кому надо тот хилится и не надо наклацивать на отдельных людей. Если идет атака хилю если есть время, но его обычно не бывает статус, ася, антена, сайленс на виза...
-
для быстрейшего получения антистана, качал вит раньше чем инт, и на своем мелком левеле при нынешнем инт 60 сп хватает на ГВ на танковую пати, в замке сп кончается только когда сжигают сп, но при этом тут никакой реген сп не спасет, на респе обкаст и хил 5х танков проблем не вызывает, если больше всегда можно одеть эгиру, если рядом еще прист есть, то сп и на респе без эгиры хватает.