High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Прошу расмотреть три билда хай приста:
-
вит 86+11(фабры)
инт 60+??(бонусы не помню)
декс 93+27(2 зерома в перчатках) -
вит 93+7
инт 99+31
декс 40+19 -
86+11 вит
76+23 инт
81+19 декс
-
-
Первый билд ГВ санктуарщика.
Второй билд жены пала ритуальщика.
Третий билд глупый. Для песта надо 77, а не 76 родных инт. -
При чем тут баттл-присты? Если спрашивают совет о ФС-присте -.-"
Конечно, можно придумать билд баттл-хай приста, но сколько я таких билдов не придумывала, ни один меня не порадовал (бестолковое существо в принципе получается... только из любви к искусству таких делать, а мне терпения не хватит качать баттл-хай-приста).Смысла брать 99 инт даже обычному приста не много, потому что слишком дорого, а очень большой хил не самое важное >.> Прист выполняет много функций помимо хила.
Кстати, рассчитывая свой билд хай-приста, пришла к тому же варианту - 100\100\100 ^^ Подумываю сделать отклонение в сторону декс за счет вит, ибо подразумевается меньше ГВ и совсем без арены, больше ПВМ.
Также в билд хприста так и просится СВ (на присте брать дороговато). Вот и получается, что самый жизнеспособный вариант - самый распространенный -.-
Конечно, если твой стиль игры специальный и требует особого билда - то никто не мешает его придумать и сделать. Просто прист с такими статами довольно универсален, может быть полезен в разных моментах игры. -
Так как подошло время делать ХП задумался над билдом, и вот что вышло:
вот билд по скиллам, <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/highpriest.html?10gXdAwkdAhEbdkOqnkeInks1Jy">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... nkeInks1Jy</a><!-- m -->
про рес и ТУ просьба ничего не говорить, ибо это мое любимое и трогать не буду!
про все остальное просьба подсказать, чего и куда докинуть или перекинуть имеет смысл?
надумал по статам: В идеале будет наверно так
98 инт
88 вит
50 декс
статы все только родные без бонусов!
но это на 99 уровне, скорее всего сначала остановлюсь на 77 инте и добъю вит до 88, потом докачаю декс до 50 (это 89-90 левел) и дальше буду добивать инту.
или еще мысль, если взять на оставшееся медитацию, то можно взять 88 инт и 98 вит, тогда в итоге что-то за 12к хп выходит. -
На мой взгляд декс маловато, но присты с таким живут, так что думаю. Если хочется, то пожалуйста. Над медитацией стоит подумать. Почему ТУ - 2? Может лучше еще куда докинуть 1 скилл-пойнт?
-
Сразу извинюсь если про это уже говорили. И даже если в этой теме) :roll:
Напишите пожалуйста нормальный билд хай приста МЕ под кач( Magnus Exercosimus или как его там)
-
Catowar, на мой взгляд тоже дексы маловато, кстати рес это тотже ТУ :lol: только с камнем.
-
Если уж брать ТУ,то либо 10,либо 0,а остальное трата скилов,соответственно надо билд по статам подкоректировать.
-
ПКЩ, проходной на МЕ ТУ=3... трата скиллов?...
Success, прилепленные ищи... поиском ищи... слова "МЕ билд приста" и будет тебе счастье
-
Только траффик тратить) Зачем искать самому если мне и так могут сказать?) :lol: :lol: :lol:
-
-
Success, тебя всё равно в ту тему отправят...
-
Прочел все 18 страниц и пришел к выводу, что еще не первелись люди жедающие качатьГВ-адванса. Скажите а как вы его будете качать где кроме ГВ фана будет использовать ? Есть ли у вас деньги на банки для откуФыния СП ? Как хотите компенсировать инт 60 родной без песта ? Вау декс это круто ты просто отец когда ты даже не можеш отхилить Сакру Ритуальщика.....
Да я выбрал скромный по сттам билд в скилах тоже я не отец но у мен билд подвержен давлению последних изменений на Сервере... (МвП, Лаба, Юп), ктото кинул хоть один камень в такой билд на ГВ, на каче, на МвП, на Арене ?
Остался один вопрос почему нужно делать декс вит инт ХП Для ГВ когда Вит инт декс куда проше в каче..., даже притом, что нету св и он не такой быстый в касте ? , Да он не выделяется из толпы но он универсален а не строго кволифицирован подГВ... -
Непонял чем Fire Elf недоволен :lol: Тебя же никто не заставляет делать этот билд, это ТВОЙ личный выбор.
-
Кстати по поводу дексы - каст азуры 2.0 секунды, у тех чемпов у котрых спрашивал будет примерно 100 дексы. Худший для приста случай 120. А каст сейфети 1.0 секунды. Значит ли это что скажем 75 декс в сумме, хватит что бы перехватить азуру чемпа?... Да и вообще интересно со скольки дексы ее реально перехватить.
ЗЫ Из браги меня еще ни разу не азуриили. -
FirE ElF, почему у хай приста с билдом 100/100/100 не может быть СВ?
-
сдаётся мне что провокация) грамотная)))
но в целом, если ты хочешь пинать мобов постоянно это твои проблемы. Сакру ритуальщика никогда никто не хилит, оно должно жрать мастелы так чтобы телегами подтаскивали) я посмотрю как ты будешь в локи сакру хилить... а ведь оно на себе оттуда ещё вытаскивает тех кто потом убивает прекаст...
-
Гвинни Пух, А я не понял зачем пороть под ГВ адванса ,
Arxon, Я такой билд ваобше не рассматривал и мне не очень нравится перспектива гонять там где нужен деф, смоки фен, мдеф, с зеромами...
Азазелло, Это не провакация ибо кого и зачем не провоцировать не понятно=) , прикол в другом что ты будеш делать со своей интой после того как докачаешся до Сияйки ?
пЫ.сЫ. спроси Гуд лак, как я его ритуальщика отхиливал (он ел сиды толь чтоб сп попнять=)) на тестовом.. -
FirE ElF, вот именно) на ГВ инта не нужна по сути дела, там вит декс билд нужен чисто, но на каче нужен инт чтобы хилить и кастить без пожирания потов)
-
Азазелло, Слушай а может ваобще не качать инт ?
Тут говорится про билы ХП так значит просчитай билд с минимальной интои 130декса без шмота на оную=)(не провокация :mrgreen: )
И еще чем ты хилиш танков ? санками ? Хорошо если да=) Только не говори что это мол не твоя забота и на гв ты тока бегаеш и Бьеш импы