High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Success, тебя всё равно в ту тему отправят...
-
Прочел все 18 страниц и пришел к выводу, что еще не первелись люди жедающие качатьГВ-адванса. Скажите а как вы его будете качать где кроме ГВ фана будет использовать ? Есть ли у вас деньги на банки для откуФыния СП ? Как хотите компенсировать инт 60 родной без песта ? Вау декс это круто ты просто отец когда ты даже не можеш отхилить Сакру Ритуальщика.....
Да я выбрал скромный по сттам билд в скилах тоже я не отец но у мен билд подвержен давлению последних изменений на Сервере... (МвП, Лаба, Юп), ктото кинул хоть один камень в такой билд на ГВ, на каче, на МвП, на Арене ?
Остался один вопрос почему нужно делать декс вит инт ХП Для ГВ когда Вит инт декс куда проше в каче..., даже притом, что нету св и он не такой быстый в касте ? , Да он не выделяется из толпы но он универсален а не строго кволифицирован подГВ... -
Непонял чем Fire Elf недоволен :lol: Тебя же никто не заставляет делать этот билд, это ТВОЙ личный выбор.
-
Кстати по поводу дексы - каст азуры 2.0 секунды, у тех чемпов у котрых спрашивал будет примерно 100 дексы. Худший для приста случай 120. А каст сейфети 1.0 секунды. Значит ли это что скажем 75 декс в сумме, хватит что бы перехватить азуру чемпа?... Да и вообще интересно со скольки дексы ее реально перехватить.
ЗЫ Из браги меня еще ни разу не азуриили. -
FirE ElF, почему у хай приста с билдом 100/100/100 не может быть СВ?
-
сдаётся мне что провокация) грамотная)))
но в целом, если ты хочешь пинать мобов постоянно это твои проблемы. Сакру ритуальщика никогда никто не хилит, оно должно жрать мастелы так чтобы телегами подтаскивали) я посмотрю как ты будешь в локи сакру хилить... а ведь оно на себе оттуда ещё вытаскивает тех кто потом убивает прекаст...
-
Гвинни Пух, А я не понял зачем пороть под ГВ адванса ,
Arxon, Я такой билд ваобше не рассматривал и мне не очень нравится перспектива гонять там где нужен деф, смоки фен, мдеф, с зеромами...
Азазелло, Это не провакация ибо кого и зачем не провоцировать не понятно=) , прикол в другом что ты будеш делать со своей интой после того как докачаешся до Сияйки ?
пЫ.сЫ. спроси Гуд лак, как я его ритуальщика отхиливал (он ел сиды толь чтоб сп попнять=)) на тестовом.. -
FirE ElF, вот именно) на ГВ инта не нужна по сути дела, там вит декс билд нужен чисто, но на каче нужен инт чтобы хилить и кастить без пожирания потов)
-
Азазелло, Слушай а может ваобще не качать инт ?
Тут говорится про билы ХП так значит просчитай билд с минимальной интои 130декса без шмота на оную=)(не провокация :mrgreen: )
И еще чем ты хилиш танков ? санками ? Хорошо если да=) Только не говори что это мол не твоя забота и на гв ты тока бегаеш и Бьеш импы -
FirE ElF, на ГВ моя забота статус и аги блесс асса. Поверь, если хилить танков, то никакого сп никогда не хватит
Инты должно в идеале хватать впритык на это дело под магни. А на гв жрать блюхи
Если проблема с их приобретением, то проблемы гильды. Я могу на гв извести и 1к потов) другое дело что часть от себя добавлю..)
-
У тебя в пати толко 1 -3 танка ? Или я тупой или где :lol: сам подумай норм атака скажем у ХА 15++ танков 4 скажем 2 хп два приста скажем твоя часть танков пришла на респ 5 скажем, обкаст фул магни сидш или банки еш ? чтоб обкастить те кто придут следом ? пЫ.Сы. с не псих чтоб жрать блюхи лучше сина в лабу найму... :lol:
-
FirE ElF, поверь, когда у танка 16+к хп его бесполезно лечить, он мастелами отжирать может по 4к. Проще кинуть асу на себя и танка, и фиг кто тебя вынесет. Хорошо если додумаются азурить, или прекаст приличный, а то так до импа и добежите с танками. С визами так вообще проще, к ним и не подходят при должном саппорте. на ГВ я пользую хил только на себя и оч оч редко. просто потому что мастел жалко) я в этом плане долбанутый) Да и на обкаст, если не хилить, всегда есть сп.
Я вообще не понял что хприст делает на респе, и почему он не в атаке с танками) честно)
-
На гв хилю обычно санктами, так проще кинул санки кому надо тот хилится и не надо наклацивать на отдельных людей. Если идет атака хилю если есть время, но его обычно не бывает статус, ася, антена, сайленс на виза...
-
для быстрейшего получения антистана, качал вит раньше чем инт, и на своем мелком левеле при нынешнем инт 60 сп хватает на ГВ на танковую пати, в замке сп кончается только когда сжигают сп, но при этом тут никакой реген сп не спасет, на респе обкаст и хил 5х танков проблем не вызывает, если больше всегда можно одеть эгиру, если рядом еще прист есть, то сп и на респе без эгиры хватает.
-
FirE ElF, можешь хоть об стенку убиться, что-то доказывая. В хайпристе вообще трудно что-то запороть. Запорот тот прист, хозяин которого втыкает, обдумывая что сделать, вместо работы.
По поводу спора об инте, качайте какая удобна ВАМ. Что так затыкаетесь на этом вопросе, непонятно. Можете говорить, что вы отлечиваете хилом хоть всю пати танков из 11 человек, кому до этого есть дело?
Вообще тема уже изжила себя, все крутится около: антистан, около 77 своей инт, остальное декс - обычный вариант, 120 инт, антистан, остальное декс, 50 инт, антистан, остальное декс - маньяки, считающие, что их обкаст будет намного быстрее и лучше (хотя брага решает, да и попробуй навестись сначала, бывает, на это тратишь больше времени чем на сам каст). -
Винни пух, Я свою работу знаю просто со своей интой ты будеш постоянно в дефе стоять с Визами стоять а я не ты !!!!!!! Я буду ходить в атаку а не синьку на визах есть.
По поводу темы топа-
Билд 10 сафети без глории и с 1 кери жить может в оринципе глори на ХП юзать то и не буду=) -
FirE ElF, :roll: Ты вообще думал,что люди при 60 инт,качают медикацию?)Если нет,то извени) :roll:
-
FirE ElF, угу, будешь.
-
Fire Elf
Про алхимиков(креаторов) слыхал?Поверь они отхиливают танков, так как пристам и не снилось и сп у них не кончаются при этом вот парадокс то :lol:
это я к тому что нада заниматся на ГВ своим делом всем а не пытатся заранее невыполнимое решить(в твоем случае какието отхиливания танков) -
Когда выбирают приста в атаку предпочитают брать антистанового приста с большой дексой (про инту даже не спрашивают).