Предложение: отключение дропа масок из мобов
-
Я за. Тем более, что дроп масок изначально был 10%, потом 1%, потом 0,1%, а теперь уже до раров скатился. К примеру, надеть сандали может любой персонаж, будь то премиуим, сп или вообще не платник, а маску только СП. Но выпадают они всем. Тем, кому это ен мешает, просто не надо будет вводить команду. Не вижу здесь никакой проблемы. Буду очень рад, если такую команду введут... ну или хотя бы вернут шанс выпадения этой ненужной вещи.
-
@"Darkcyber":
народ, а какая связь между масками и лутом? насколько я понимаю для каждой единицы лута рандом работает альтернативно, т.е. если отключить дроп масок, то вместо маски не выпадет ничего. А не нужны они вам, просто не собирайте... Не весь же лут надо в карман тащить :roll:Вот правельно) Ведь действительно если отключить дроп масок, то от этого какой-то другой рарный лут падать чаще не станет (вместо масок), просто ничего не будет падать вот и всё.....
Смысл тогда их отключать?? :roll: -
Смысал в том что видешь падает рарная вещь смотришь,а это маска тупая очень огорчает.
-
Ребят, если нервирует выпадение масок при зонингах, выбивке карт и раров - ставьте себе showloot 0.02%.
-
Ребят, если нервирует выпадение масок при зонингах, выбивке карт и раров - ставьте себе showloot 0.02%.
Очень остроумное замечание! Люди ведь правду глаголят, лично мне самомму противно уже на эти маски смотреть.за место них лучше получать что-то более ценное.
-
Мое мнение команда не нужная... Макси не мешают и не помогают, либо не подбирайте, либо забейте.
-
Вот разнылись на две страницы. Нервирует, раздражает, смотреть противно :twisted: Нервным людям обычно успокоительное прописывают и рекомендуют воздержаться от компьютера... :twisted: Все-равно не введут ибо бред полный...
-
@"Keller":
Вот разнылись на две страницы. Нервирует, раздражает, смотреть противно :twisted: Нервным людям обычно успокоительное прописывают и рекомендуют воздержаться от компьютера... :twisted: Все-равно не введут ибо бред полный...
Противно смотреть? Не смотри.
Не введут? не тебе лично решать.
Полный бред? Но половина из отписавшихся на этих 2-х страницах ЗА. -
Очень остроумное замечание! Люди ведь правду глаголят, лично мне самомму противно уже на эти маски смотреть.за место них лучше получать что-то более ценное.
Да не будет вам вместо них падать другой лут с таким же шансом .... не будет.... кто этого ещё не понял?
Маски падают не "вместо", а "вместе, с" др. лутом... Лично мне маски тоже не особо нужны, но их падение совсем не мешает...
Считаю такую команду бесполезной... -
Целиком и полностью поддерживаю Солнышку! Как я вижу многие не правильно понимают суть команды... особенно те, кто думают, что чаще станут шмотки падать, специально для них приведу простой пример:
Берём 10 часов игры:
Со включёнными масками вам допустим упало:
3 муфлера 0,05% 1 карта 0,02% 7 масок 0,05%
ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, что с отключёнными масками упадёт:
10 муфлеров 0,05% и 1 карта 0,02%
А ЗНАЧИТ ЭТО ТО, что:
Вы всё так же выбъете 3 муфа 0,05% и 1 карту 0,02%.... Просто не выбъете масок=)))Я сам не СП, но считаю, что маска не такая уж плохая вещь... С радостью дарю ПРИКОЛЬНЫЕ маски друзьям, которые СП=)))
-
И еще раз пишу, что многие предпочтут "ничего" за место масок...
-
Оленька-Солнышко, мы просто хотим чтоб маско не было и в замен не фига.
MasterX, а кроме карт больше полезных вищей нет? у меня например стоит 0,1 шанс падения,пусть бы хотябы шанс падения маски повысели до 0,11
-
Бог а ето идея...Сделали бы дроп масок каким нить "дурацким" числом аля 0.123% :twisted:
З.Ы. Имя у тя знакомое...Ет я с тобой крузом(GilGland) по пронте недели 2-3 назат бегал? -
Прелагаю вместе с масками отключать дроп всего, что падает реже или с шансом равным ихнему.
-
@"Zeno":
Прелагаю вместе с масками отключать дроп всего, что падает реже или с шансом равным ихнему.
Встречное предожение: пусть падает только то, что может одеть визард, а дроп масок станет 0.01%. А если серьезно, то я уже писал, что не прошу удолять маски вообще, но в некоторых ситуациях дроп сия лута раздражет, да и одеть их может только СП, коими врятли являеться больше 10% жителей серва. -
Может хотябы сделать чтобы их можно было в магазин сдавать. Хотябы по 1к, а то получается падаю и валяются безхозные. Хоть я и супер но меня надевать их непрет. Ну тока мвп маски можно на пета одеть. Правда я с петом тока мультов качаю. Но это уже непотеме. Суть в том что бы сделать их хоть чутачку более полезными. Либо как было гдето выше превращать скока то масок в моба.
-
Надо 100% команду!!!
А ещё надо команду чтобы убрало квестовое мороженное(которое падает с шансом 5% - "Квест на белого кролика"), а то ппц как клинит - думаешь обб упал в лабе, а там мороженное *ное! -
В последний раз был замечен шанс выпадения маски 0.05
Неужели нельзя поставить шанс выпадения, не совпадающий с шансами выпадения официального лута? А то, например, вместо айс пики получить маску Rsx 0806 - день уже точно испорчен. -
Aerisa за место маски из РСикС не выпадет в таком случае вообще ничего, но что день будет испорчен-это да. Именно по этому я и создавал эту тему.
-
А из райдриков с вероятностью 0.02 выпадает iron cain. Когды выпадает -обидно. И что??
Предложить отключить дроп всего что падает с такоё же вероятностью как то, что ты хочешь выбить? :roll: