Amplify Magic Power & Gravitation Field
-
Сможет кто нибудь прояснить этот вопрос ?
А именно - Гравитация работает до тех пор, пока вынужденно не будет прекращена. Работает ли амплифай на всё время действия гравитации ? Либо они вообще никаким образом не действуют друг на друга ?Заранее спасибо за ответы.
-
Гравитация оканчивается по времени или прерывается уроном по визу.
Амплифай не действует на гравитацию. -
у гравиталки вроде как не время действия а кол-во ударов, хотя они всегда имеют одно и тоже время действия....но имп хорошо кусает эта штучка :roll:
-
от 5 до 9 сек , 1 удар в секунду, должно бить всегда 1200, амп не действует,различные урезки не действуют . так должно быть .
-
@"PLZ":
от 5 до 9 сек , 1 удар в секунду, должно бить всегда 1200, амп не действует,различные урезки не действуют . так должно быть .Только не всегда 1200, а 200+200*SkillLV :roll:
-
Хосато, он наверняка имел ввиду то, что уж если и брать этот скилл - он должен быть - 5.
-
¤ KyMaP ¤, мне-то это понятно, но я и не спрашивал :roll: Чтобы не было разночтений лучше раз уточнить, чем ввести кого-то в заблуждение :roll:
-
У нас он все еще не правильно работает или уже не режетса тарой, райдриком, попохед и игнорит дэф?
-
Деф игнорит. Пачку слипов выносит на ура. И ангела бьет только в путь.
-
Solpadein, это почему он не должен резатся картами??? Он вроде тока шмотовый деф игнорит или у визов какое то исключение по части игнора дефа? :shock:
-
@"McGowan":
Solpadein, это почему он не должен резатся картами??? Он вроде тока шмотовый деф игнорит или у визов какое то исключение по части игнора дефа? :twisted:Почему только у визов? Прессура работает совершенно аналогично.
А вообще в теме о гравитации на рагнаинфо мелькало
No, G.field is a magical skill that ignores everything. Def, MDef, % reduction, and even woe reduction. I haven't tried it with a status rod, but I'm betting it doesn't transfer status effects.
так это или нет - сказать затруднительно, ибо даже в рамках того же топика неоднократно можно заметить противоречивые ответы :twisted:
К слову, Can't hit GTB user with GF. :twisted:
Может люди просто не в курсе, а говорят, а может на разных серверах по-разному - сказать сложно :twisted: -
На данный момент в гравитации ценным является -25% аспд на 5м левле, 5я квага+5я гравитация и аспд бьющих имп улетает в 0.
-
Фиксятся скиллы с переходом на более новую версию эмулятора.
-
Тогда мне интересно вот такое, гдето я читал на нашем форуме еще до фикса биолабы, что визка убила монка в стил боди за несколько секунд и урон у нее был 1200 не больше не меньше, тоесть дэф от стил боди проигнорировался + проигнорировалась тара с которой урон был бы меньше по любому. Почему тогда нашь гравити филд должен резатся тарой, райдриком, попохет, девилинг, гостринг? Или у мобов тогда в биолабе был полный игнор всего по демихуменам... Помоему для такого скила который игнорит все там очень хорошее наказание - нельзя двигатса, сбиваетса ударом, время каста, ест гем. Все помоему чесно, тяжело использовать но зато урон хороший
-
Solpadein, наверное, потому что у нас баг Скилл должен все игнорировать. По-моему в новом эмуляторе игнорирует, но точно не знаю +_+
-
Solpadein
Это я писала про смерть монка, и я еще сказала, что не помню, было ли на нем пупу и вообще, во что одет был чел, он мог быть и без тары.
Не надо фантазировать и играть в испорченный телефон, цитаты рулят.Месяц назад тестила в дуэли гравитацию: режется тарой, игнорит энержи коат, рейдра и пупу не было, чтоб протестить.
-
Ага ну да hinata ну кто в биолаб голый ходит. Мне туда без докебы страшно ходить а без тары меня там бы в жызни не было. И ты когданить видяла играющего монка 95+ без тары? Лично я таких не встречал. Короче всеравно у нас скил работает не верно как не крути и фиксить надо имхо.
hinata скажи пожалуйста ради чего ты качала гравити филд, если тебя устраивает его сегодняшняя работа?
-
те визки редко юзали гравити(гастом зато пуляли хорошо) , и била она по 1800
-
Solpadein
Ну если туда визы некоторые без эквипа ходят, почему монки в стилбоди не могут? Я тут после описания некоторых визов 95+ и голому адвансу уже не удивлюсь)Я не качала гравити и ее работа меня не устраивает.
З.Ы. Мобы читоры х_х