High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Как раскачка статов стала стратегией и как эти статы стали оптимальными?
Я вот всё недоумеваю, вы тут клонов разводите, убиваете на корню фантазию и изобретательность, называя себя вестниками оптимальной стратегии...
Пусть каждый подгоняет статы и скиллы под себя, под свой стиль игры... главное чтоб человек понимал что качает и зачем, а не слепо следовал вашему оптимуму...
-
zoNik, хм дело в том что это самый оптимальный билд приста Х. Самый сильный в пвп, гв и пвме.
Фантазию мы не убиваем в других, каждый имеет право ни читать форум, сомневатся в наших словах, это личное дело каждего. Как и большинство пристов в свое время я этот билд не вычитал на форуме, а составил сам, протестил на тестовом....гордился им. Оказалось что аналогичные билды создали десятки пристов, и сделали их тоже сами...Просто этот билд напрашивается сам собой исходя из скилов хай приста и он действительно оптимален.
А насчет того что каждый подгоняет под себя...это слова, слова и слова. Предлагай свое вместо того чтобы критиковать нас, критиковать всегда легче... -
Чего тебе предложить если уже первая фраза показывает всю вашу суть, весь ваш злой гений... эту заложенную на генетическом уровне упёртую бестолковость...
Я вижу вашу реакцию на Батлприста, на кайри 10 и понимаю... что вы неспособны расстаться с вашим иллюзорным мирком, с этим ощущением божественности и неземной крутости...
В душе вы все смеётесь над хайпристами с 99 инт, над их хилом... а сами ходите на ГВ в ангельских ушках, суккубусах... вы, так любящие всё самое сильное и оптимальное... несомневаюсь что многие из вас проходят прекасты в марках, занимаются на ГВ киданием декризов и прочей лабуды на врагов в ущерб своей пати или просто изображаете из себя суперкрутость добегая до вражеского импа в одиночку...
Простите, но я не в силах что-либо сделать для вас... это либо придёт со временем либо неприйдёт вообще...
П.С.: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламер">http://ru.wikipedia.org/wiki/Л�% ... 0%B5%D1%80</a><!-- m -->
-
Прошу прощения за офтоп, я обязательно сотру этот пост. Попозже.
zoNik, Перечитай свой пост плз и скажи что было там написано по теме а что для Чувства Собственной Значимости.
З.Ы. Даже ссылку привел, так тебе хочется кого то обидеть что аж руки жжет -
Тот, кто выкладывает билд сюда и спрашивает совета уже не смог сделать билд под себя, имеет сомнения, свой взгляд на которые высказывают коллеги( "более опытные" не скажу). Насколько он оправдан или нет, это уже проблемы задающего вопрос, чем того, кто отвечает.
zoNik, человек сделает билд с 60 инты, потом будет гнать, что инты не хватает, а вы, нехорошие люди, насоветовали. Именно поэтому он тут, обычно, получает усредненный билд.
-
Прошу расмотреть три билда хай приста:
-
вит 86+11(фабры)
инт 60+??(бонусы не помню)
декс 93+27(2 зерома в перчатках) -
вит 93+7
инт 99+31
декс 40+19 -
86+11 вит
76+23 инт
81+19 декс
-
-
Первый билд ГВ санктуарщика.
Второй билд жены пала ритуальщика.
Третий билд глупый. Для песта надо 77, а не 76 родных инт. -
При чем тут баттл-присты? Если спрашивают совет о ФС-присте -.-"
Конечно, можно придумать билд баттл-хай приста, но сколько я таких билдов не придумывала, ни один меня не порадовал (бестолковое существо в принципе получается... только из любви к искусству таких делать, а мне терпения не хватит качать баттл-хай-приста).Смысла брать 99 инт даже обычному приста не много, потому что слишком дорого, а очень большой хил не самое важное >.> Прист выполняет много функций помимо хила.
Кстати, рассчитывая свой билд хай-приста, пришла к тому же варианту - 100\100\100 ^^ Подумываю сделать отклонение в сторону декс за счет вит, ибо подразумевается меньше ГВ и совсем без арены, больше ПВМ.
Также в билд хприста так и просится СВ (на присте брать дороговато). Вот и получается, что самый жизнеспособный вариант - самый распространенный -.-
Конечно, если твой стиль игры специальный и требует особого билда - то никто не мешает его придумать и сделать. Просто прист с такими статами довольно универсален, может быть полезен в разных моментах игры. -
Так как подошло время делать ХП задумался над билдом, и вот что вышло:
вот билд по скиллам, <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/highpriest.html?10gXdAwkdAhEbdkOqnkeInks1Jy">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... nkeInks1Jy</a><!-- m -->
про рес и ТУ просьба ничего не говорить, ибо это мое любимое и трогать не буду!
про все остальное просьба подсказать, чего и куда докинуть или перекинуть имеет смысл?
надумал по статам: В идеале будет наверно так
98 инт
88 вит
50 декс
статы все только родные без бонусов!
но это на 99 уровне, скорее всего сначала остановлюсь на 77 инте и добъю вит до 88, потом докачаю декс до 50 (это 89-90 левел) и дальше буду добивать инту.
или еще мысль, если взять на оставшееся медитацию, то можно взять 88 инт и 98 вит, тогда в итоге что-то за 12к хп выходит. -
На мой взгляд декс маловато, но присты с таким живут, так что думаю. Если хочется, то пожалуйста. Над медитацией стоит подумать. Почему ТУ - 2? Может лучше еще куда докинуть 1 скилл-пойнт?
-
Сразу извинюсь если про это уже говорили. И даже если в этой теме) :roll:
Напишите пожалуйста нормальный билд хай приста МЕ под кач( Magnus Exercosimus или как его там)
-
Catowar, на мой взгляд тоже дексы маловато, кстати рес это тотже ТУ :lol: только с камнем.
-
Если уж брать ТУ,то либо 10,либо 0,а остальное трата скилов,соответственно надо билд по статам подкоректировать.
-
ПКЩ, проходной на МЕ ТУ=3... трата скиллов?...
Success, прилепленные ищи... поиском ищи... слова "МЕ билд приста" и будет тебе счастье
-
Только траффик тратить) Зачем искать самому если мне и так могут сказать?) :lol: :lol: :lol:
-
-
Success, тебя всё равно в ту тему отправят...
-
Прочел все 18 страниц и пришел к выводу, что еще не первелись люди жедающие качатьГВ-адванса. Скажите а как вы его будете качать где кроме ГВ фана будет использовать ? Есть ли у вас деньги на банки для откуФыния СП ? Как хотите компенсировать инт 60 родной без песта ? Вау декс это круто ты просто отец когда ты даже не можеш отхилить Сакру Ритуальщика.....
Да я выбрал скромный по сттам билд в скилах тоже я не отец но у мен билд подвержен давлению последних изменений на Сервере... (МвП, Лаба, Юп), ктото кинул хоть один камень в такой билд на ГВ, на каче, на МвП, на Арене ?
Остался один вопрос почему нужно делать декс вит инт ХП Для ГВ когда Вит инт декс куда проше в каче..., даже притом, что нету св и он не такой быстый в касте ? , Да он не выделяется из толпы но он универсален а не строго кволифицирован подГВ... -
Непонял чем Fire Elf недоволен :lol: Тебя же никто не заставляет делать этот билд, это ТВОЙ личный выбор.
-
Кстати по поводу дексы - каст азуры 2.0 секунды, у тех чемпов у котрых спрашивал будет примерно 100 дексы. Худший для приста случай 120. А каст сейфети 1.0 секунды. Значит ли это что скажем 75 декс в сумме, хватит что бы перехватить азуру чемпа?... Да и вообще интересно со скольки дексы ее реально перехватить.
ЗЫ Из браги меня еще ни разу не азуриили.