ЧТО ОПЯТЬ С СЕРВЕРОМ???
-
После падения другого сервера (где у меня был многообажаемый ганслингер) я очень нервно воспринимаю сообщение Failed connect to server. Нервничает
-
блин а я уже хотел закругляться сдать лут и спать идти
придеться просто спать идти -
Xarr...ну ты хотел закругляться а мы тока начали кач с утреца и вот на тебе подарочек
интересно а двойной опыт будет О_о
-
CANDYSWEET, угу,двойной рейт,годовой запас вингов/аваков,а также по персональному резету)мало ли какие у сервера неполадки могут быть.
-
Korby...знаешь не очень приятно умирать не по своей вине когда ты этот потерянный процент набиваешь за пол часа...тем более я сижу по адсл и у меня лагов в принципе быть не может
-
SIRIV, CANDYSWEET, хелперы - обычные игроки и обладают той же информацией, что и вы. И мы не можем постоянно и точно знать, что происходит с сервером.
-
Moribeth, хелперы - игроки имеющие информации немного больше чем обычные игроки, но что творится с сервером действительно знать не могу. Кстати, такое ощущение что рестарта небыло, просто была проблема со связью.
-
Лист, основной источник "оперативной" информации на тему
три дисконекта за последнии 10 минут...хелперы как всегда молчат в тряпочку...щас вообще не пускает в игру...20 минут игры псу под хвост суцпер просто
у хелперов только irc-канал, который, кстати, доступен всем. -
А точно ли у всех были дисконекты, а то мой мерч как стоял с вечера, так и стоит
-
Проблемы были вроде со всеми мап-серверами кроме пронтерского. Если твой мерч там стоял... он мог и не пострадать.
-
Маленькие неполадки. 2х рейтов, резетов и т.п. не будет.