Мм, неработает /memo и @memo
-
-
Вывод команды @memo без параметров сюда.
-
Впихун, ты был супером и на добавочных мемках сохранилась пронта...
стань снова супером, перезапиши мемку - старый глюк ( -
BaZZiliO, нет, это было еще до этого. когда я уже никак не мог сохранить мемки я стал супером м командой @memo more сделал пронту, потом я опять стал обычным, убрал @memo more off и всеравно ничего не сэйвится. такая же проблема есть у друзей =\
Zeno, ок, сделаю
-
Наскока я понял оно по номерам не записывает. Там можно переключится между ними. Но запишит он всеравно как без ввода номера мемки.
-
Впихун, ты сделал @memo more off и переключился в режим отображения первых 4 мемок. А на дополнительной осталась пронта ... сделай себе сейв в гостинице или на локациях соседних с пронтой - будет работать ...
Пронту сможешь поставить когда станешь супером и сменишь мемку на доп. слоте ..
или всё-таки исправят это ... -
Насколько я понимаю, вместо Предпоследней строчки в списке варппоинтов должен быть юнофиелд_12..Так же не работает ни /memo, ни @memo
Проблема началась после того, как я использовал @memo а Лайте..
Командой @memo more не пользовался. Как исправить? -
yuno_fild12 есть в списке под номером 3 (список начинается с 0). 3 и 4 доступны только с помощью @memo more, поэтому в выведеном на экран меню их нет.
- Либо включите @memo more.
- Либо перезапишите точку в 3 слоте на какую-нибудь другую карту, а в нулевой, первый или второй запиште точку на yuno_fild12.
Тогда вам станет дотсупен варп в yuno_fild12.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=13191&img=27.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=13191&img=27.jpg</a><!-- m --> результат использования @memo 0, нетрудно заметить, что ничего не изменилось.. Уходил в другую локацию и использовал @memo 3, чтобы переписать юнофил12 на что-то другое. Приходил в юнофилд12 и юзал @memo 0,1,2.. ничего не меняется..
-
Всё. с горем по полам, методом научного тыка перезаписал. :evil:
З.Ы: к подобным командам надо мануал по использованию прикладывать :evil: -
На скрине отсутствует вывод команды @memo. Инструкция дана правильно, видимо сделали что-то не то.
Мануал где-то был.
Хм... Что-то не найду мануал. Пусть тут будет. -
По @memo выводится список.
Список позиций точек начинается с 0, а не с едниницы.
Всего для суперпремиумов 5 (2 из них дополнительные) доступных для перезаписи слотов и 1 - сейвпоинт недоступный для записи.
Переключение на дополнительные слоты осуществляется командой @memo more, а переключение обратно командой @memo more off.
Запись в определенный слот производится командой @memo <номер_слота>.
Чтобы заменить точку в пятом слоте, т.к. список с нуля, надо написать @memo 4.
Команда /memo добавляет новую точку в начало списка сдвигая список назад.
Необходимо помнить, что две точки на одну и ту же карту поставить нельзя. В случае, если подается соответствующая команда перезаписывается старая точка в том слоте, в котором есть точка на этой же карте.
Более того. Необходимо знать, что, если отключить суперпремиум, точки в дополнительных слотах станут недоступны, а ввиду описаного выше невозможно будет установить точки для варпов на карты, которые находятся в этих слотах. Поэтому, если возникнет необходимость в отключении суперпремиума, нужно заранее позаботиться и поставить точки в дополнительных слотах на карты, которые никогда не будут использоваться.