ВЗЛОМ
-
Играл себе играл,и в один прекрасный момент пробую войти в игру и вижу- неправильный пароль акаунта.Сначала ничего непонял,пробую войти на сайт под логином-история та ж,захожу мультом-чаром ,пишу хелперам, в ответ услышал чтоб ити в ченнжпароль.
Захожу я на сылку пишу ЛОГИН - Имейл- бац и имейл неправильный,
пробую войти на мыло-пароль смелини.(
Понимаю что зламали Мыло а за ним и Акаунт.
Вечером являетса ктото моим персом и гворит мне что купил Акаунт за 100 вмз,говорит что вернет мне за выкуп 30кк. Красивый розвод:(
Простите я так понял за то что меня зламали и чтоб я смог играть своим персом нада комуто ище за ето платить(полтора года игры -испортили один день)
Конешно написал жалобы и на БАН и Гм-у(надеюсь когдато ище смогу играть)
Хотелось бы услышать ответа -
А откуда взломщики могли узнать твоё мыло?
Тут без друзей наверно необошлось!
Ты ведь не из клуба играешь полтора года? -
Коляныч, Почему бы и нет,у меня многие знакомые играют в ро из клуба не один год.
-
@"Treska":
Коляныч, Почему бы и нет,у меня многие знакомые играют в ро из клуба не один год.
Тогда к чему этот топ?клубы давно уже обсудили так,что дальше некуда! -
в том то и дело что играл тока дома,в клуб неходил
а сламали два мыла (одно мыло -для общаего общения, а второе тока для РО)
оба поломаны, пасы на них поменяны
так что ни сюда и ни туда -
здесь попахивает хакерством... Если человек уверен что мыло незнал никто а ктото потом ломет всё и продаёт чара за лавэ. получает деньги а дальше уже неважно что там случиться с аккаунтом (баксики на кармане уже). и что делать ему скажить ведь он не виноват в том что ктото ломанул его? что будет дальше? видимо ничего для него хорошего... Авидь это может случиться и с нами...
-
Пасиб Рейна за подержку,жалко будет потерять паладина(уже по нему соскучилса) но пожывём увидим(полагаю большые надежды на добрую и чесную администрацыю)
-
да уж...Вот гоним на админов а они наша последняя надежда в таких ситуациях... надеюсь они разберутся в этой проблеме достойно и с совестью. (я представляю какого тебе )
-
Я ГМ гильдии в которой состоит efes, играем вместе начиная от самого нубства до сегодняшнего момента, знаю как сложно было, качать вит шилд круза, до паладина. И тут БАЦ...и такая ситуация. Для меня важна судьба акаунта моего друга, очень интересна реакция Администрации, вернут ли аккаунт законному владельцу. А то получаеться узаконенное воровство Кто взломал, того и аккаунт. Кстате как доказательство есть скрины слов того кто заходил под его аккаунтом, где он говорил что всё отдаст владельцу...
И ещё...если у вас(не дай бог) угнали машину, а потом нашли и её и угонщика, вам разве не вернут вашу собственность?
Администрация очень прошу рассмотреть вопрос возвращения аккаунта законному владельцу. -
Я также состою в этой гильдии и очень давно знаю efes'а. Много пережите вметсе и очень много трудов вложено в развитие его перса. Не хотелось бы терять хрошего друга из-за такой непонятной ситуации, а если ему не вернут акк то скорее всего он уйдет из РО :(.. Очень надеюсь на великодушее нашей администрации при расмотрении данного вопросаи!!!!! Правосудие должно восторжествовать: виновные наказаны а аккаунт вернут законному владельцу.
-
Что-то много взломов в последнее время.
-
Друзья подставные явно видно создали акк на форуме только что,чар я думаю не твой а ты просто хочеш халявы,или подставляете кого-то,т к мыло если твоё не знали немогли взломать,админы не дураки разберутся.
-
Killochka
хотел бы тебе пояснить,да врядли ты поймеш ето -если хочеш могу скрины с нюбства-круза-паладина прислать,мне нетрудно,если захочеш на галерею выложу-скажы
мне не шмота жалко,а перса,убила б ты стока времени и усилий может тогда б и поняла что я сечас чуствую -
efes, сомневаюсь, что вернуть сможешь. Но на форуме уж точно бесмысленно ждать ответа. Пиши свою проблему на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> или в ирке вылавливай Спака.
P.S. Killochka, тебе что, в галерее тупить скучно стало? :lol:
-
efes, скрины с самого нупства есть ?
бери их, собирай скрины с разных лвл, т.е например новис, сворд, круз, круз лампа, хай новис, хай сворд, пал, последний скрин пала, скрин с предложением выкупить акк
описывай ситуацию в СПОКОЙНЫХ тонах, т.е без криков "меня в3л0малИ", а "помогите рещить проблему"
и шли на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> -
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.