Шапка на начальных стадиях.
-
@"Рыцарь-Розы":
Инструктор рулит не только по началу. Если нет стремления к 150 декс, можно вплоть до адванса в ней бегать.
Да, кстати забыл спросить. 150 дексы реально? Вроде нет. -
ToM_SoIeR, с госпелем+блесс реально
-
99 своей +6 от джоба +3 АоА + 8 от 2-х перч с зеромом +4 от палки с 4-мя дропсами +10 от блеса +20 от госпела = 150
-
Как уже сказали - зависит от кратности инт...Или цирклет с элдер виллоу(100к+300к=400к)-если будет прирост урона, если нет-то виз хет.
Я бы взял виз хет...стоит всего 100к максимум, на 6начальной стадии-самое то.
А вот тот же доктор бенд или цирклет с виллоу под 400к и его потом будет сложновато продать..А вообще для мага/виза собрать еще 500к до 1кк на инструктор вообще не проблема! Это всего 9-10 элу, которые довольно часто сыпятся в клоке или тюрьме. К тому же он тебе пригодится на всю игру, в отличии от этих шапок, которые через 10 лвлов тебе уже будут не нужны и ты будешь искать куда их спихнуть.
З.Ы. Виз хет...
-
Виз хэт, тк инт растет => никакой кратности нет. Я бы купил виз хэт и копил бы на инструктора, наверное. )
-
@"Dissector":
Виз хэт, тк инт растет => никакой кратности нет. Я бы купил виз хэт и копил бы на инструктора, наверное. )в своё время я точно так и делал ))
однозначно виз хэт )
-
Dissector, а куда потом девать виз хет?
квест, имхо, проити сложнеехотя правильный ответ, а чего нехватает???, а делее размышления хайвиза и хайприста
-
имхо wizard hat
-
Молоденький виз..... все когда-то были молодыми
Если тебе не хватает маны - покупай конечно визхет.... Но скажу честно - в мане я нуждался только будучи маленьким магом. Доктор банд - шапка бесполезная....брать исключительно если тебе не хватает этой единицы инты до кратности и следовательно повреждений от магии - но ведь инт можно повысить с уровнем, а если ты молод, то и уровень растёт быстро :roll:
А визхет потом переделаешь в инструктора....или сделаешь как я сделал когда решил что эти 100 сп(да и 150 сп с инструктора) мне не нужны - отдашь какому-нибудь начинающему магу :roll:Короче я за визхет.....доктор банд не нужен.
ЗЫ: Кстати собрать ещё 500 - не проблема. Визу вообще деньги не проблема - аваков он не пьёт, стрелы не юзает... Деньги тратятся исключительно на шмотки и карты(себе и любимому человеку - если таковой имеется) :roll:
-
А еще можно заслать 5 баксов через официальный ресурс и никаких проблем с решением данного вопроса не останется)
-
Delirium Tremens, правельно говориш, внушает.
побольше бы таких людей, а то на бирже завал... -
Pret, отдать начинающему колдуну, как тут уже сказали
А с биржей действительно большие проблемы... Мой лот на 250+ месте, а прем уже слетел
-
визарди хет бери тебе +1 в начале будет к мёртвому припадку а там насобирай ингридиенты на квест и сделай инструктор (визарди хет один из ингридиентов)
-
@"spektorious":
визарди хет бери тебе +1 в начале будет к мёртвому припадку а там насобирай ингридиенты на квест и сделай инструктор (визарди хет один из ингридиентов)В добавок накопи на 2 еаринга (+4 инт)
-
визхэт...его подарит любой круз круз качающийся на бабках)) Хотя смотря что...если добивать 120 инты...то доктор банд может и полезнее...=Ъ
-
ПуфЫстая, ага, 120 инт на начальных стадиях))
-
Вы помните как кастует гаст визард низкого уровня? Очень медленно. Я всегда считал и считаю, что для виза главное - декс. Поэтому не забивайте начинающим голову ирингами и инструкторами. Apple of Archer, +3 Декс, отличная шапка. В аксессори на начальных стадиях вормтэйл в клипе. Что касается инты, то ориентироваться рекомендую на такие значения, как 70, 105 и шмот и статы подбирать под них. Майджик инструктор хэт в итоге есть у каждого визарда, но гнаться за ней поначалу реально дорого для начинающего игрока, хоть они сейчас и подешевели. И запомните, ничего стрёмного в Wizard Hat нет, все в них ходили. Я как-то свою подарил какому-то магу, а потом взял и купил заново, не м огу без неё
-
Dissector, у мя на 73 было,и знаешь экипа у мя была начальная...даже пупы небыло)
Прокуратор,при низких значениях дексы,поднимать её шмотом нет смысла,это имеет смысл делать когда её 80+
Зато я могу сказать,что я на 73 базе убивала дюка с 2ух гастов...=)) А клока с одного болта,алармов с одного гаста...А если при твоей 70 инты сделать много дексы и декс шмот...я посмотрю на твоё сп)) :lol: -
Убивать дюков с 2х гастов и алармов с одного можно и при гораздо более низком показателе интеллекта при умении пользоваться огненными стенами. Если же бить их по-прямому, то даже 130 интеллекта в своё время не хватало, чтобы убить аларма с 3х волн. Если сейчас такое возможно, то видимо только из-за некорректной работы посохов.
-
ПуфЫстая, видно у тебя было тогда уже 99 инт? Это плохо, у меня на визе тоже было 99 инт на 7х, фиг знает как я без дексы качался тогда) Сейчас я бы лучше перекачал заново с 80 инт, и декс до упора...
На низких уровнях декса нафик не нужна, имхо. Сп очень мало, урон маленький...