Шапка на начальных стадиях.
-
ToM_SoIeR, а кальк зачем?
Посчитай и реши, что тебе важнее - калибр (инт) или боезапас (мана). -
ToM_SoIeR, виз хэт...
-
за 300-500к можно елдер виллоу в любую простую шапку взять, всяко полутше докторбэнда. Да и зависит от твоего инт, если у тя 68(всего) я бы взял елдер(доктор если 69) к примеру, а если скажем 71 то естесно виз хэт
-
инструктор поначалу рулит.
-
@"wooglooskr":
инструктор поначалу рулит.
Ты идиот что ли? Найдёшь инструктор за 300к? -
за словами следи :twisted:
а инструктора можно самому сделать. -
@"wooglooskr":
за словами следи :twisted:а инструктора можно самому сделать.
За слова извини. Так бы сразу написал. -
ToM_SoIeR, сделать инструктора можно и самому, но имхо проще собрать лишние 600к-400к
-
Инструктор рулит не только по началу. Если нет стремления к 150 декс, можно вплоть до адванса в ней бегать.
-
@"Рыцарь-Розы":
Инструктор рулит не только по началу. Если нет стремления к 150 декс, можно вплоть до адванса в ней бегать.
Да, кстати забыл спросить. 150 дексы реально? Вроде нет. -
ToM_SoIeR, с госпелем+блесс реально
-
99 своей +6 от джоба +3 АоА + 8 от 2-х перч с зеромом +4 от палки с 4-мя дропсами +10 от блеса +20 от госпела = 150
-
Как уже сказали - зависит от кратности инт...Или цирклет с элдер виллоу(100к+300к=400к)-если будет прирост урона, если нет-то виз хет.
Я бы взял виз хет...стоит всего 100к максимум, на 6начальной стадии-самое то.
А вот тот же доктор бенд или цирклет с виллоу под 400к и его потом будет сложновато продать..А вообще для мага/виза собрать еще 500к до 1кк на инструктор вообще не проблема! Это всего 9-10 элу, которые довольно часто сыпятся в клоке или тюрьме. К тому же он тебе пригодится на всю игру, в отличии от этих шапок, которые через 10 лвлов тебе уже будут не нужны и ты будешь искать куда их спихнуть.
З.Ы. Виз хет...
-
Виз хэт, тк инт растет => никакой кратности нет. Я бы купил виз хэт и копил бы на инструктора, наверное. )
-
@"Dissector":
Виз хэт, тк инт растет => никакой кратности нет. Я бы купил виз хэт и копил бы на инструктора, наверное. )в своё время я точно так и делал ))
однозначно виз хэт )
-
Dissector, а куда потом девать виз хет?
квест, имхо, проити сложнеехотя правильный ответ, а чего нехватает???, а делее размышления хайвиза и хайприста
-
имхо wizard hat
-
Молоденький виз..... все когда-то были молодыми
Если тебе не хватает маны - покупай конечно визхет.... Но скажу честно - в мане я нуждался только будучи маленьким магом. Доктор банд - шапка бесполезная....брать исключительно если тебе не хватает этой единицы инты до кратности и следовательно повреждений от магии - но ведь инт можно повысить с уровнем, а если ты молод, то и уровень растёт быстро :roll:
А визхет потом переделаешь в инструктора....или сделаешь как я сделал когда решил что эти 100 сп(да и 150 сп с инструктора) мне не нужны - отдашь какому-нибудь начинающему магу :roll:Короче я за визхет.....доктор банд не нужен.
ЗЫ: Кстати собрать ещё 500 - не проблема. Визу вообще деньги не проблема - аваков он не пьёт, стрелы не юзает... Деньги тратятся исключительно на шмотки и карты(себе и любимому человеку - если таковой имеется) :roll:
-
А еще можно заслать 5 баксов через официальный ресурс и никаких проблем с решением данного вопроса не останется)
-
Delirium Tremens, правельно говориш, внушает.
побольше бы таких людей, а то на бирже завал...