Fire Wall
-
Vasiliy777, никак. Этот фикс был давным-давно. Не стой вплотную к своей стенке, вот выход
-
@"Sp1te":
Vasiliy777, никак. Этот фикс был давным-давно. Не стой вплотную к своей стенке, вот выходНе морочь мне голову. В четверг всё работало нормально! И в среду и во вторник и ... в предыдущие выходные и ...
Тут над каждым скилом трясёшся, просчитываешь, выбираешь и вдруг на тебе - не стой вплотную:) Причем сделали потихому даже в новостях не обьявили:( Хотя легче от этого не сталобы:(
Это не фикс, а баг. Я на вайтах уже разорился:( -
Vasiliy777, рестартов с четверга не было, значит изменений быть не могло. Давным давно этот фикс был, всегда мобы имели шанс пробить твою стену, если ты стоишь вплотную. Повторю решение: не стоять вплотную к стенке.
-
этот фикс на прогрызание стенки был года полтора назад
-
@"злой-маг":
этот фикс на прогрызание стенки был года полтора назадКогда столько людей утверждают одно и тоже начинаешь сомниваться в своей вменяемости, но "она крутиться":)
Клянусь!!! Всем чем хотите!!! Раньше не пробивалась, а теперь пробивается!!! Может этот Ваш супер-фикс начинает действовать с определенного ливела? Или еще с какого-то момента? Ну не ранили меня раньше каждый раз если стенку в соседнюю клетку ставил! Именно каждый! Именно в начале, добежал - ударил один раз и долбиться дальше не нанося даманджа. -
Vasiliy777, играю уже полтора года магопроизводными, стенка всегда пробивалась, когда стоишь вплотную к ней. Безопасное расстояние между тобой и стеной - одна клетка. Для уверенности часто приходиться отбегать даже чуть дальше, это уже рефлекс.
-
"Vasiliy777", по поводу твоих слов.
У меня самого прокачен виз. Когда я бегал магом (пол года назад) то тогда стена прокусивалась и даже очен сильно. С тех пор ест привычка держатса на растоянии. Точно не скажу на каком, все на глаз.
И в действителности в последние многие месяцы стенку не прокусивали, если близко стоишь, может только в редких случаях.
Судя по твоим словам халява закончилас и пришла пора становиться более проворотным. Держать дистанцию от стенки, не зевать. По идеи станка не даёт мобу пройти, но никак не останавливает его сделат удар.(каждий бёт на разную дистанцию)
Предлагаю, переучится и привикнут держат расстояние. Если же опять уберут прокус стенки ты только выйграеш. Так что, не теряй настрой и вперёд,Визом быть не легко, но очен приятно
-
Vasiliy777, скорее всего, либо ты перешел на новых мобов, либо у тебя лаги прошли.
-
Выпрямляй руки и учись делать ВЕРТИКАЛЬНЫЙ FIREWALL...
PS. Вот линк на лучший из гайдов по VWF/DFW <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifud.fud.ru/">http://ifud.fud.ru/</a><!-- m --> -
Vasiliy777, моб может кусить, если ты стоишь вплотную к стенке. Большинство мобов кусают дальше, чем на одну клетку... Книжки в клоке кусают и на три клетки, клоки, панки, алармы...
Если тебе лень отойти на пару клеток перед кастом или ставить стенку чуть подальше, то это твои уже проблемы...
Учисть ставить вертикальны стены, тоже выход. -
Vasiliy777, только заметил?это ввели ещё в том году помоему!Сходи лучше в клок на 4 :roll:
-
Ресета не будет.