ГВ 17.06.06
-
омг мну тут обвинили)) а я пропустил не особо читал просто некада))
Зено я спрашиваю еще рас разве мы не били ваших визов тем временем как Псих добежал до импа?? как рас этим и занимались били визов и др чаров али)) специально перед началом гв всем напомнил что важно не пропустить визов и профа их нуно и убивать
у нас не стоит цель взять замок любой ценой, пробуем отрабатывать тактику)) када гв 5 назад када мы отрабатывали постановку блока в брите 5 между гейтами и ктото разбил из наших имп Графит оч сильно ругался))) так же и здесь мы занимались спокойной зачисткой ибо знали что вы никуда не убежите
-
Жжоте.
Предлагаю забить на зено, он слишком много общается со спаком, нужно наверно ввести новое определение - спакуизм - "вы врете, приведите доказательства что вы били визов, иначе пойдете в бан" -
Jerry, согласен. Однако нюанс: доказательства приведены. Ждем извинений за обвинение во вранье. Таких же публичных, как и само обвинение. Как думаешь, дождемся?
-
знали что вы никуда не убежите
Шпион плохо работает?
Не надо причислять меня к альянсу СНГ просто потому, что я местами им симпотизирую и имею некоторое количество информации об их действиях.
Поэтому нет никаких "наших" визов. Я ответил на вопрос про визов?Я не предъявлял претензий. Может быть вы ответите на вопрос?
-
@"Immortal-Fess":
Снг не тру дали са слить эку((фа+тени не тру, вы хоть за месяц похождений по серверу хоть в 1 замке эку качали?
смешно слушать слезы по поводу слитой чужой эко :lol: -
@"Zeno":
знали что вы никуда не убежитеШпион плохо работает?
Не надо причислять меня к альянсу СНГ просто потому, что я местами им симпотизирую и имею некоторое количество информации об их действиях.
Поэтому нет никаких "наших" визов. Я ответил на вопрос про визов?Правильно ли я понял, что исключительно из симпатии все визы СНГ рапортуют после гв персонально товарищу Zeno о количестве съеденных ими мастелок? Ведь только в этом случае есть основания говорить, что этими визами не съедено ни одной мастелки; ведь, даже если им и не выдало руководство мастел, вдруг да какой-то несознательный товарищ купил их на свои и втихаря сожрал?
@"Zeno":
Я не предъявлял претензий. Может быть вы ответите на вопрос?
Лично я бы попробовал. Сформулируйте его четко и внятно.
-
нет конечно, на то они и похождения... Что значит чужой Теперь это НАША эка, имеем полное право лить слезы xD
-
Zeno, сори я просто не осведомлен из какого ты там али и кем играешь)) тада не понял как ты судишь если ты не был в том замке и виил видео только Дакки))
не понял какой шпион)) ты не ответил на вопрос про визов, я не вижу твоего вопроса))
по теме гв)
выносим башенку кри фф сх, если бы не их ошибки наверно они бы постояли там подольше
-
@"АБЫРВАЛГ":
фа+тени не тру, вы хоть за месяц похождений по серверу хоть в 1 замке эку качали?
смешно слушать слезы по поводу слитой чужой эко :lol:Нашей эки, нашей.
Как на духу: если брали в субботу, лично вкачивал в каждом замке, чтоб сундук успеть лишний получить. В Вале же не получилось, грущу по этому поводу.
-
-
АБЫРВАЛГ, я не про эку)) я про деф))
будь любезен квоуть предложение полностью))мы чум 4 меньше месяца назад бросили по мом)) там качали))
скоро возьмем замочек осядем и мб даже прокачаем пару пунктов ему) :mrgreen: -
AktS, хз Эщ сам не наю)) был удивлен)
-
Хорошо. Тогда для пущей ясности скажу так: По моим визам не было нанесено ни одного удара.
Мой вопрос четко сформулирован и на него можно ответить всего 3 вариантами: "Да", "Нет", "Не знаю".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1024883#1024883">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 83#1024883</a><!-- m -->
-
Вчера, предположительно в чунг риме 5, моим согильдийцем был утерян инфильтратор неподписанный, заточенный на +4
если ктото нашел его там и желает вернуть владельцу
просьба обратиться на ники
der_baron
Dead Garden
от себя за возвращения инфиля обещаю некоторое вознаграждениезаранее благодарен
-
млин я запутался то твои то нет)) ты в начале говоришь что не был в том замке и ваще не из снг потом говоришь нам о жизни визов из снг о том что они не кушают мастел)) мона узнать по какой инфе ты судишь?? пока что это мне все напоминает докажите мне то, что я сам не виил
да мы били визов и других ччароы гильдий альянса снг и в том числе аесира))
рас Псих прошел ваш полный деф соло, как ты говоришь, и разбил имп) знач наверно всетки не все визы и члены гильдии аесир стояли на своих местах :roll:
-
@"AktS":
нет конечно, на то они и похождения... Что значит чужой Теперь это НАША эка, имеем полное право лить слезы xD
замок с сундуками ваши, а эка была прокачаны нами и мб блуди флайтами(не знаю сколько она была после взятия).вспомнились ВАШИ слова месяцев 3-4 назад про ХА - стервятники, кочевники и т.д. и т.п. теперь и вас поглотила идея, а Упсану пора разбирать и продавать по кирпичикам свою недоделанную звезду :lol:
по поводу 1 высказывания про то что берут что захотят, наверное ок. 30 эко вкуснее 100, именно этого захотели и именно это и взяли :lol:
-
АБЫРВАЛГ, перечитай мой пост адресованный тебе)
-
было мало эко (бриты) - говорили "качайте". было много эко (чум) - никто не пришел... Теперь мы идем к вам... Саперов да, было бы вкусно взять, но не можем, мб временно. а фцсм не прав, да. Мы не боги. Мы ангелы :roll:
Феся, это ты с госей))) слишком много общаешься?))) Он тоже)) спамит))) скобочками)))
))) -
@"Immortal-Fess":
АБЫРВАЛГ, я не про эку)) я про деф))будь любезен квоуть предложение полностью))
@"Immortal-Fess":
Снг не тру дали са слить эку(( думали одного лк там убьют и не пошли на имп, а занимались убиваниями визовчто-то слово деф я тут неувидел, только про неубитого лк и всвязи с этим слитую эку
-
AktS, Эш хз мб у мну это на фоне завтрашнего экзама или сегодняшнего отлично проведенного дня)) а мб реально переобщались с Госом) буду ся сдерживать :roll: