Ошибка при загрузке
-
Скачал с вашего сайта клиент. Установил без Sakray... Скачал патчер... Пропатчил один раз появиласть кнопка Next, пропатчил второй раз появилась кнопка Next... Нажал и мне выдается ошибка
Второй раз запускаюПодскажите пожалуйста как это исправить?
-
Было такое дело. Точ такая же ошибка была когда Лайтхельзен вводили.
Попробуй ещё раз пропатчить клиент. И когда появиться кнопка next не жми её. После всех патчей должны два новых файла скачаться сакехе и руро. Нигде показываться не будит что они качаются. Но они скачиватся. Просто открой папку с клиентом и смотри если после всех патчей скачается один из этих файлов значит всё гуд. Потом по идеи должен второй скачаться.
-
@"vics-":
Было такое дело. Точ такая же ошибка была когда Лайтхельзен вводили.Попробуй ещё раз пропатчить клиент. И когда появиться кнопка next не жми её. После всех патчей должны два новых файла скачаться сакехе и руро. Нигде показываться не будит что они качаются. Но они скачиватся. Просто открой папку с клиентом и смотри если после всех патчей скачается один из этих файлов значит всё гуд. Потом по идеи должен второй скачаться.
Пропатчил заново руро скачалось а сакехе нет... Все равно ошибка =( -
Незнаю. У меня сразу запустился.
Если хочешь могу скинуть руро и сакехе.
-
Не помогло... =( Может винда глючит...
-
vics- схватил карту за ссылки на левые файлы.
-
у меня проблема в том что когда я запускаю РУРо появляется 1 раз NEXT потом он начинает патчить, ждёт... и выдаёт ошибку faild to conect to the server но сервер сам в это время нормально работает, что делать??? я уже руро заногго скачивал всё равно таже ошибка, помоги я в руро уже 2.5 месяца не гамал, очень хочется посмотреть что за это время изменилось, не хочется своего персв хоронить, помогите кто чем может плз!!!!!(((
-
Я бы помог такая ошибка тоже была, но за попытки помощи как видешь карточки выдают. Так что если хочешь могу в пм написать.
-
vics- давай на мыло <!-- e --><a href="mailto:mag008@mail.ru">mag008@mail.ru</a><!-- e --> буду тебе очень благодарен