ПВП. Инт Круз vs All
-
хочу подуелиться с вит-шилд крузом не больше моего левела. Раньше меня они рвали, когда был агильный бс. Любопытно проверить на практике теперь, хватит ли моих хп, чтобы убить его при рефлекте.
-
Путин , не забывай про всяческие читерские тирфлинги и мистелтэйны. У них неплохая атака и элемент не нормал.
При невысокой силе такое оружие не хуже сабера с гирдрами +игнорит райдрик. Хотя можно конечно и cursed water скушать. Так что гост не панацея. Насколько я помню у Упыря действительно был сильный круз) . Я тоже его не смог убить... -
да у него и пал сильный. я тоже не смог его убить, потому что альт+ф4 рулит всегда
-
Kryos, пиши в пм..
-
из личного опыта
сам я есть обычный такой найтег, непонятной гибридности...
пробовал я дуэлиться с ГК крузами как и с пикой пирсами так и тухендами пуская баши с аспд 180...
у меня своей виты 90, как понимаете и хп реген есть какой никакой)
гк круз моего лвла (это примерно 87-95) меня просто банально убивал башами (дада башами, это было довольно таки долго=) ) либо автокастами (одеваешь элементальную броньку от кастов - получаешь стоун керс...медузы нет :? ) в результате мои 15к хп рано или поздно подходили к концу
а гк еще мог и отхиливаться, а у меня сп на баши не резиновое все таки
пс
бил я по крузу как пикой, так и тухендом с гидрами
ппс
покажите мне найта, который убьет гк круза...нормального гк круза=) -
Осилил и прочитал.. Много интересных мыслей.. всем спасибо...
Денег за убийство даю, за попытку не беру. Назначайте время и место поединка после 0.00 по Москве с предупреждением за 3 дня, т.к. я не часто сижу в игре.
Для большего мозгового штурма могу сказать, вит-шилд крузов легко бить, когда у них кончается СП. Бить их только автокастами при выпитом берсерке, а самое лучшее сочетание ОвлДюк+ОвлБарон и айс фальчон.
Все персы которые меняют брони и шапки защиты от статусов играют в камень, ножницы, бумага... и 100% что быстро проколятся и заморозятся, запестятся, уснут.
Инт крузы тоже используют Блайд(4) с отравлением, а у некоторых прокачан Магнум Бейк до 6... (там прибавка к Хит идет сушественная), по агильным попадает хорошо.
Инт крузам еще доступен каст Лайтинг болт 1, 2, 3 с Шверзенсабер. Если перс заморожен - будет больно... а заморозить можно и с Блайд(4) с маринами.
При дуэли с хантом или визом Инт круз может закапаться, и противнику надо будет подойти поближе... как раз на растояния каста болтов. Они кастуются с 8 клеток кажется, а попадают за 13 клеток, и если каст начат, даже если круза откинули, то они попадут.
Перса с вит<60 можно тупо забить башами с ВВС, получив стун - он из него не вылезет.
Если еще появятся мысли - напишу.
Все вышеперечисленное является старым опытом (2 месяца не дрался и незнаю как изменилась механика игры) и частично ИМХО. -
тяяк.. раз денег не берут то можно и попробывать %)
в личку не пускают
мамонт давай 2.00 по москве в любой деньЗ.Ы. надеюсь девелинга у тя нету? :))))
-
Мега Путин, скажи мне сколько СТР должно быть у вит круза чтобы бить башем по 700 по таре райдрику попо и 50 деф???(по моим подсчетам 120+ т.к. я считал с +8 саблей 2гидры+скел при 120 стр баш получается максимум на 680 без учета вит дефа, на практике крузов с больше 100 стр я не видел ни разу) и сколько у него будет ВИТ, АГИ и ИНТ??
гк круз с 50 стр это старый билд и таких полно, да и при 50 стр баши на 250-360 по такому же эквипу, но никак не 100(даже по госту даже элементальным фламбегром(не имматериалом) баш на 200 всреднем, но госта проще болтами убить).
далее доказательство "от противного" если предположить, что гк круз не убивает вит шилда каким ЧУДОМ он убивает найта?? на найта налезает такой же эквип как и на круза, НО хп у найта больше и хпреген намного выше, по твоим словам гк круз рвет найтов в щепки, тогда почему он не рвет шитовика?
следовательно одно ид двух предположений не верно и так-как версия, что гк убивает найта безоговорочная, то гк убивает и шитовика всё логично, что и требовалось доказать.
да и еще вот что: Хокан был ресетнутый ГК и статбилд у него почти ГК 90+ инт, так что вы там говорили о том что гк щитовика не убьёт? Хокан отлично демонстрировал это
то что ты фанат вит шилдов я понял когда с тобой в игре лично пообщался, так что спорить больше не хочу -
Путя мясо) я твоего вит шилда решал =Е
-
drinkermann, ничем дуэли с витшылдом не кончаються если оба 90+ проверено ни один раз, просто так бы писать не стал
-
mamont99, был один хант который таких гк решал, но он уже снайп
-
DonkeyJonkey, статы и примерный шмот в студию.
-
СлиМъ, объясните тогда мне тупому почему у меня дуэли с гк кончаются? даже если гк 85+ а я 99 мой билд есть в галерее шмот... ну скажем так всё что угодно кроме убердорогих и неособо нужных вещей
и объясните мне тупому почему тогда дуэль с найтом заканчивается??? я не понимаю вашей логики)))
или вы из соображеней жалости или фанатизма неможете витшилда убить?
хотя я 1 раз убил ГК круза на 98, но он был тупой(бил меня холикроссом когда я был в блинкере) и без дексы и я подозреваю 88 лвл -
найта можно более существенно приложить с гк )
-
Ксизор, а отойти найту от гк что помешает? даже не просто отойти а сначала попирсить, а потом неспеша отойти)))
-
Если не о чаре мамонта99 говорить,а о гк в принципе, то или я просмотрел или забыли про оружие вери вери стронг)
в режиме батл мод, имея минимум пару мечей(можно даже ножик вери вери стронг), и меч с автокастом... имея 2-3 брони(что одевать выясниться в процессе пвп,но начать допустим с силки с пестом)... врядли круз консервная банка)))))
ножичком вери вери стронг всегда попадешь башем)значит стун(исключая чаров с антистуном)...ну а дальше смена меча..
а потом вопрос..и что с тобой дружище делать?)))особенно если инта за 120))) -
наверно думают что найт будет стоять и тупо принимать ГК на себя...
-
isiach,
стр 70
аги 56
вит 9015к хп
аспд с тухендом 180
шмот - дэф шмот заточен на +6
так же было и 55 мдэфа - 60 мдэф (с пикой 60 с тухендом - 55 - миррор шилд)
дуэлился с ГК пика +9 (3 гидры 1 св) тухендед сворд+7 (2 гидры)
одевал на тело силку +7 с друидом
пс
гк круз против найтов и крузов не использует сам по себе скилл ГК=) -
mamont99, только все вышеперечисленное применить на практике не так уж и просто, хотя вполне возможно...
-
DonkeyJonkey,а ты разницу в 110 стр и 70 представляешь для пирса у найта? Под СВД найтом подразумевался мною найт вит 95+ и стр собственной 110