ПВП. Инт Круз vs All
-
Мега Путин, правильных хантов на сервере еденицы, которые знают что кроме дабла существуют и другие скиллы. Смешно наблюдать как у них кончаться сп на даблы
-
ммм.. а денег еще дают за убиение?
-
незнаю, нахаляву можешь меня убить попробовать
-
От нормального рога не убежишь и кулаком его не убьешь.
Эх, жалко я с Терры ушел, а то мог бы доказать все на практике... -
Мега Путин, СлиМъ, не верю что щитовика убить сложно, ну никак не верю. все домыслы про их мега неубиваемость просто надуманный бред какая ничья? гк с хотя-бы 50 стр и 40-50 декс тупо убивает любого витшилда тупо башами и не поможет ничего. ни гост ни гтб ни девилинг ничего я не знаю кем надо быть чтобы гкшником не убить витшилда и откуда должны рости руки я конечно понимаю, что когда я начинал круза аспд с баша у ВИТ круза с 30 аги и аваком было больше чем у меня сейчас с кастом и берсом при 50+ аги, вит-шилд билд был мега-супер-пвп билдом, но сейчас это обычное мясо. не понимаю почему вы так божественно легко убиваете найтов, а вот вит-шилдов почему-то никак... в чем разница? гуард? так у найтов и хп больше и реген(компенсируется гуард)
ЗЫ: в тупую запинать башами 80 аги при 60 декс(стр ~20 c блессом).. ну ну... удачи, а сп хватит? а на хил? с 80 аги баши тоже быстро вылетают -
drinkermann, мда, а где же ето найти ГК круза с 50 стр, на данный момент такие не выпускаются, есть конечно извращенцы...
а в остальном полностью согласен, еще меня убивает то что все думают что ГК убьет СВД найта(найтмар,марк,медуза), ну как объясните мне по 300 дамага с баша? там реген около 400-500хп с учетом того что найт даже по райдрику и фулл эквипу будет бить не менее 600 -
неужели никто ещё не убил этого круза??
-
@"drinkermann":
Мега Путин, СлиМъ, не верю что щитовика убить сложно, ну никак не верю. все домыслы про их мега неубиваемость просто надуманный бред какая ничья? гк с хотя-бы 50 стр и 40-50 декс тупо убивает любого витшилда тупо башами и не поможет ничего. ни гост ни гтб ни девилинг ничего я не знаю кем надо быть чтобы гкшником не убить витшилда и откуда должны рости рукиПо нормальному вит шилд крузу безо всякого госта с 40 стр баши летят по 100-250. Но башами бить стрёмно так как он тоже бьёт башами только по 500-700 имея много стр. При этом многие твои баши попадают в 7-й гвард (а у некоторых 10-й вместо пеки) и рефлектятся. Реген у вит шилд круза покрывает эти "баши". Далее: нормальный вит шилд круз может достаточно быстро менять шмот, одевать рыбу / пазану / мдеф и тд, так что тактика смены оружия только отвлекает. Если у шилд круза есть гост то вообще БЕЗ вариантов гк его не убьёт. Я своим фулл эквип гк крузом к примеру несмог убить круза УпырЬ, у него даже госта небыло. Остальных вит шилд грамотных кого убить несмог невспомню. Если билд у гк предусматриват 70+ стр то есть ещё о чём рассуждать и тестить, но я таких почти не видел. классичский гк это 10-40 стр.
Кстати самый тру пвп билд круза по моему мнению был у Хокана, единственная ошибка - рефлект 10 вместо дефндра и гварда. Билд по сути такой: очень много инты и очень много стр, 60 вит и 50 декс с бонусами; по скиллам - хил и щитовая ветка. Убивает в пвп любых других крузов кроме 99++ инт гк.
-
хочу подуелиться с вит-шилд крузом не больше моего левела. Раньше меня они рвали, когда был агильный бс. Любопытно проверить на практике теперь, хватит ли моих хп, чтобы убить его при рефлекте.
-
Путин , не забывай про всяческие читерские тирфлинги и мистелтэйны. У них неплохая атака и элемент не нормал.
При невысокой силе такое оружие не хуже сабера с гирдрами +игнорит райдрик. Хотя можно конечно и cursed water скушать. Так что гост не панацея. Насколько я помню у Упыря действительно был сильный круз) . Я тоже его не смог убить... -
да у него и пал сильный. я тоже не смог его убить, потому что альт+ф4 рулит всегда
-
Kryos, пиши в пм..
-
из личного опыта
сам я есть обычный такой найтег, непонятной гибридности...
пробовал я дуэлиться с ГК крузами как и с пикой пирсами так и тухендами пуская баши с аспд 180...
у меня своей виты 90, как понимаете и хп реген есть какой никакой)
гк круз моего лвла (это примерно 87-95) меня просто банально убивал башами (дада башами, это было довольно таки долго=) ) либо автокастами (одеваешь элементальную броньку от кастов - получаешь стоун керс...медузы нет :? ) в результате мои 15к хп рано или поздно подходили к концу
а гк еще мог и отхиливаться, а у меня сп на баши не резиновое все таки
пс
бил я по крузу как пикой, так и тухендом с гидрами
ппс
покажите мне найта, который убьет гк круза...нормального гк круза=) -
Осилил и прочитал.. Много интересных мыслей.. всем спасибо...
Денег за убийство даю, за попытку не беру. Назначайте время и место поединка после 0.00 по Москве с предупреждением за 3 дня, т.к. я не часто сижу в игре.
Для большего мозгового штурма могу сказать, вит-шилд крузов легко бить, когда у них кончается СП. Бить их только автокастами при выпитом берсерке, а самое лучшее сочетание ОвлДюк+ОвлБарон и айс фальчон.
Все персы которые меняют брони и шапки защиты от статусов играют в камень, ножницы, бумага... и 100% что быстро проколятся и заморозятся, запестятся, уснут.
Инт крузы тоже используют Блайд(4) с отравлением, а у некоторых прокачан Магнум Бейк до 6... (там прибавка к Хит идет сушественная), по агильным попадает хорошо.
Инт крузам еще доступен каст Лайтинг болт 1, 2, 3 с Шверзенсабер. Если перс заморожен - будет больно... а заморозить можно и с Блайд(4) с маринами.
При дуэли с хантом или визом Инт круз может закапаться, и противнику надо будет подойти поближе... как раз на растояния каста болтов. Они кастуются с 8 клеток кажется, а попадают за 13 клеток, и если каст начат, даже если круза откинули, то они попадут.
Перса с вит<60 можно тупо забить башами с ВВС, получив стун - он из него не вылезет.
Если еще появятся мысли - напишу.
Все вышеперечисленное является старым опытом (2 месяца не дрался и незнаю как изменилась механика игры) и частично ИМХО. -
тяяк.. раз денег не берут то можно и попробывать %)
в личку не пускают
мамонт давай 2.00 по москве в любой деньЗ.Ы. надеюсь девелинга у тя нету? :))))
-
Мега Путин, скажи мне сколько СТР должно быть у вит круза чтобы бить башем по 700 по таре райдрику попо и 50 деф???(по моим подсчетам 120+ т.к. я считал с +8 саблей 2гидры+скел при 120 стр баш получается максимум на 680 без учета вит дефа, на практике крузов с больше 100 стр я не видел ни разу) и сколько у него будет ВИТ, АГИ и ИНТ??
гк круз с 50 стр это старый билд и таких полно, да и при 50 стр баши на 250-360 по такому же эквипу, но никак не 100(даже по госту даже элементальным фламбегром(не имматериалом) баш на 200 всреднем, но госта проще болтами убить).
далее доказательство "от противного" если предположить, что гк круз не убивает вит шилда каким ЧУДОМ он убивает найта?? на найта налезает такой же эквип как и на круза, НО хп у найта больше и хпреген намного выше, по твоим словам гк круз рвет найтов в щепки, тогда почему он не рвет шитовика?
следовательно одно ид двух предположений не верно и так-как версия, что гк убивает найта безоговорочная, то гк убивает и шитовика всё логично, что и требовалось доказать.
да и еще вот что: Хокан был ресетнутый ГК и статбилд у него почти ГК 90+ инт, так что вы там говорили о том что гк щитовика не убьёт? Хокан отлично демонстрировал это
то что ты фанат вит шилдов я понял когда с тобой в игре лично пообщался, так что спорить больше не хочу -
Путя мясо) я твоего вит шилда решал =Е
-
drinkermann, ничем дуэли с витшылдом не кончаються если оба 90+ проверено ни один раз, просто так бы писать не стал
-
mamont99, был один хант который таких гк решал, но он уже снайп
-
DonkeyJonkey, статы и примерный шмот в студию.