ПВП. Инт Круз vs All
-
тяяк.. раз денег не берут то можно и попробывать %)
в личку не пускают
мамонт давай 2.00 по москве в любой деньЗ.Ы. надеюсь девелинга у тя нету? :))))
-
Мега Путин, скажи мне сколько СТР должно быть у вит круза чтобы бить башем по 700 по таре райдрику попо и 50 деф???(по моим подсчетам 120+ т.к. я считал с +8 саблей 2гидры+скел при 120 стр баш получается максимум на 680 без учета вит дефа, на практике крузов с больше 100 стр я не видел ни разу) и сколько у него будет ВИТ, АГИ и ИНТ??
гк круз с 50 стр это старый билд и таких полно, да и при 50 стр баши на 250-360 по такому же эквипу, но никак не 100(даже по госту даже элементальным фламбегром(не имматериалом) баш на 200 всреднем, но госта проще болтами убить).
далее доказательство "от противного" если предположить, что гк круз не убивает вит шилда каким ЧУДОМ он убивает найта?? на найта налезает такой же эквип как и на круза, НО хп у найта больше и хпреген намного выше, по твоим словам гк круз рвет найтов в щепки, тогда почему он не рвет шитовика?
следовательно одно ид двух предположений не верно и так-как версия, что гк убивает найта безоговорочная, то гк убивает и шитовика всё логично, что и требовалось доказать.
да и еще вот что: Хокан был ресетнутый ГК и статбилд у него почти ГК 90+ инт, так что вы там говорили о том что гк щитовика не убьёт? Хокан отлично демонстрировал это
то что ты фанат вит шилдов я понял когда с тобой в игре лично пообщался, так что спорить больше не хочу -
Путя мясо) я твоего вит шилда решал =Е
-
drinkermann, ничем дуэли с витшылдом не кончаються если оба 90+ проверено ни один раз, просто так бы писать не стал
-
mamont99, был один хант который таких гк решал, но он уже снайп
-
DonkeyJonkey, статы и примерный шмот в студию.
-
СлиМъ, объясните тогда мне тупому почему у меня дуэли с гк кончаются? даже если гк 85+ а я 99 мой билд есть в галерее шмот... ну скажем так всё что угодно кроме убердорогих и неособо нужных вещей
и объясните мне тупому почему тогда дуэль с найтом заканчивается??? я не понимаю вашей логики)))
или вы из соображеней жалости или фанатизма неможете витшилда убить?
хотя я 1 раз убил ГК круза на 98, но он был тупой(бил меня холикроссом когда я был в блинкере) и без дексы и я подозреваю 88 лвл -
найта можно более существенно приложить с гк )
-
Ксизор, а отойти найту от гк что помешает? даже не просто отойти а сначала попирсить, а потом неспеша отойти)))
-
Если не о чаре мамонта99 говорить,а о гк в принципе, то или я просмотрел или забыли про оружие вери вери стронг)
в режиме батл мод, имея минимум пару мечей(можно даже ножик вери вери стронг), и меч с автокастом... имея 2-3 брони(что одевать выясниться в процессе пвп,но начать допустим с силки с пестом)... врядли круз консервная банка)))))
ножичком вери вери стронг всегда попадешь башем)значит стун(исключая чаров с антистуном)...ну а дальше смена меча..
а потом вопрос..и что с тобой дружище делать?)))особенно если инта за 120))) -
наверно думают что найт будет стоять и тупо принимать ГК на себя...
-
isiach,
стр 70
аги 56
вит 9015к хп
аспд с тухендом 180
шмот - дэф шмот заточен на +6
так же было и 55 мдэфа - 60 мдэф (с пикой 60 с тухендом - 55 - миррор шилд)
дуэлился с ГК пика +9 (3 гидры 1 св) тухендед сворд+7 (2 гидры)
одевал на тело силку +7 с друидом
пс
гк круз против найтов и крузов не использует сам по себе скилл ГК=) -
mamont99, только все вышеперечисленное применить на практике не так уж и просто, хотя вполне возможно...
-
DonkeyJonkey,а ты разницу в 110 стр и 70 представляешь для пирса у найта? Под СВД найтом подразумевался мною найт вит 95+ и стр собственной 110
-
isiach,
разницу представляю, но также и представляю, что круз будет банально отхиливаться, если он конечно же не голый=)
пс
стр собственная - 110 ну даже при 99 стр те придется напялить хотя бы мантиса, чтобы получить "собственные" 110
ппс
в следствие отсутствия аги, дамаг от пирса в еденицу времени не будет такой ужасающий, что от него не отхиляться со 120 инт=) -
а ты в чем собрался драться против ГК в розарио??
"в следствие отсутствия аги, дамаг от пирса в еденицу времени не будет такой ужасающий, что от него не отхиляться со 120 инт=)" да будешь бить 1.5 пирса в сек, а пирс
а ведь еще есть провок,20% к башу ГК помойму ето мало, по сравненью с -60%дефа -
isiach, провок в пвп снимает вит деф. ДЕФ остается неизменным. Учи матчасть.
-
так... подралися с согильдийцами и можно писать о конкретных впечатлениях:
вначале обшие тактические решения:
Всех персов пожно поделить на Вит, и Инт, и исходя из этого подбирать статусы.40% победы, когда ты делаеш что то неожиданное для врага... например Блиндиш агильника с Блайд(4) с фамильярами и спользуя Енвеном, также его можно отравить.
Против почти всех класов одевать друида (хе-хе) избегаем массы статусов на себе...
каждого перса выгоднее всего заморозить с брони и долбануть лайтингом или за стоун курсить и долбануть фаер болтами.
теперь по класам:
Вит-Стренж кнайты, Биндить их, надевать бронь с простым курсом (-25% атк и очень медленная скорость хода) и ГК если одет не на Мдеф. Если на Мдеф то забивать автокастами.
Аги-кнайты (с малой витой): Травим, ослепляем, курсим (простым курсом чтобы не убежал), врубаем Сайт чтобы не зарылся, ГК.Сины: проверяем Хилом, есть ли на нем друид, если есть врубаем сайт и атакуем болтами с меча в принудиловку или лечим Хилом. Если друида нету станим ВВС и бьем ГК.
(Самая легкая дуэль)Ханты: Если есть друид, то стоим на месте и атакуем болтами в принудиловку. Если хант отбегает, то закапываемся и вынуждаем его подойти. Если друида нет, ждем любого статуса с брони и убиваем 1 ГК, если он в МДефе и ангелинге 3 болт летит на 500 урона, а жизней у хханта очень мало
Барды: тоже самое только дольше. т.к. у барда шит и маны больше.
Дансерки: исход неизвестен, т.к. плетка бьет далеко и статусы накладываются быстро. Этот вид дуэли нуждается в досканальном изучении.Монки:
Спирит-монки: одеваем все на минимум деф (пупа-хет, сандали, гвард, котон ширт и прочее). После этого ничего монк сделать не может. Кроме Азуры. При азуре 18% что она попадет в гвард и тогда монк проиграл.
Комбо-монки: При прокачанной силе комбо монк - интересный противник. комбы сильны, 2 раза из 5 я умер.Визы: Подбегать и башить его совсем необязательно. У виза 2 пути, заморозить, Обставить стенами и бить Сторм гастом, или застоункурсить, обставить стенами и бить огнем.
Здесь решает Мдеф... при 70 Мдефе ЮП 10 лвл иногда мисает 8-)
если виз обставил стенами, то сбивать ему каст провоком, если он отбежал подальше и кастит гаст, то закапываться, виз подбежит с сайтом - и в этот момент бить болтами. ХП у виза очень мало. Витата не помогает. Самый смешной момент, от постоянных гастов и стен у виза кончается мана 8-).Присты:
Без вариантов, как убить приста я не знаю.Крузы:
Вит-шилд... пить берсерк, бить автокастами, вешать простой курс и ослепление. Дожидаться пока круз застоункурситься или заморозиться и бить контр стихией с меча. При упаковке в Мдеф, такого круза убивать долго на возможно.
Аги крузы с Хилом. в первую очередь - Отравить ! при отравлении СП не восстанавливается, а дальше как с витовыми.
Инт-крузы: тотже прист, тока еще и с броней.Ружи:
Если разденут, то хана.
Если Руж не стрипер, то крутить сайт, бегать за ним и бить болтами.Алхимики:
Правила не ясны, в случае когда у алхимика банки он ими лечится и побеждает закидывая молотовыми и асидами. Но как алхимику атаковать без банок ?
В поединке есть смешной момент: если одеть бронь неломайку, алхимит тратит около 50 банок прежде чем это поймет. за это время можно натворить дел. А в целом алхимик с банками выигрывает. Остальные проигрывают.Кузнецы:
При мамоните удары очень сильны и количество мамонитов определяется только деньгами кузнеца. Надежда только на то что он Запеститься, или уснет и бить его ГК. Если кузнец в ангелинге то он выигрывает.Саги: Болты не помогают. Саг опасен, т.к. отменяет каст, и имеет автокаст. Надо одевать друида, и проламывая грудью огненные стены стремиться подойти к нему и забашить.
Итог : жонглируя тонной шмота легко побеждаем Кнайтов, Визов, Синов, Хантров. Долго побеждаем Сагов и Крузов.
Трудно побеждаем БС-ов (кузнецов), комбо-монков, сагов, бардов.Проигрываем : Азуре, алхимикам, и стрипер рогам.
Ничья : присты и Инт крузы с хилом.
-
TruKoT, черт, ну лан провок снимается с моего поста=)
-
Длительность Curse: BaseDuration*(100 - Vit)/100. успеешь ли скастовать свой ГК? при 97 виты найта