ПВП. Инт Круз vs All
-
СлимЪ, видимо ты не встречал нормальных рогов, раз тебя убивают только монки.
-
@"drinkermann":
Самнит, сферически в вакууме...вопщем докачаю второго круза до 90+ и посмотрим))
а насчет вит и аги: 92 своей аги 60 вит 25 лак(билд специально для вскрывания консервов) 50 стр не дает нормального кача, но в сочетании с 20% крита без ссок делает дпс по высокодефовым противникам сравнимым с дпс при 70+ стр.
ЗЫ: мой круз - безцельное безобидное мясо которое может убить только ханта)) ну или виза если повезет.Инты сколько? С такой вит стан будет не столь уж и малым. Вполне возможно, что такому крузу придется самому озаботиться тем, как бы отхиляться
-
@"drinkermann":
а насчет вит и аги: 92 своей аги 60 вит 25 лак(билд специально для вскрывания консервов) ...
у меня на паладине похожий билд будет) тока из за косяка 33+.. лака)
п.с. про мизерный дамаг по гк крузу) логично что против аги круза ГК оденеться на деф поэтому стоит одеть в руки айс пику и использовать курсет вотер, то дамаг очень приятно преобразится)
айс пика + гидры могу помочь даже при галимой стр) -
Rider, инты ~48(лень считать можт и больше)
c такой вит и 30 лак время стана хватит максимум на 1 баш
а с таким аги поймать стан можно только с ввс или мумок с баша, а это расход сп для гк.
СлиМъ, имеется ввиду аги-хил круз, а не просто аги-шилд.
а витовый круз ляжет НАМНОГО быстрее аги-вит или вит-аги.
меня например нормальные старые гкшники с силой и дексой и 75-80 вит в пол втаптывают секунд за 10-20 просто башами(несмотря на мои 50 дефа + тара попо и райдрик) аги-вит круз 80 аги 80 вит живет раза в 3 дольше ибо его бьют приемущественно мумками. -
мда, я имел ввижу или аги-инта или чистого инт ГК, ну не убьет он СВД найта в норм шмоте
-
Честно признаться пока был гк единственный круз который меня однажды в 1vs1 дуэле убил - Тимурчик, да и то чисто по случайности: ася не-вовремя выбросила клиент . Аналогично я, будучи гк, не мог убить грамотных и одетых щитовиков. В пвп я провожу подавляющую часть игрового времени, поэтому могу 100% сказать что никакой агильник ни с каким шмотом (за исключением единственного меча которого нет на сервере ещё) не "вскроет" нормально одетого гк.
А вообще гк ложатся от правильных хантов, бардов, БСов, химов, монков и рогов. В свою очередь гк убивают без проблем найтов, синов, визов и сагов. В дуэле с пристами и крузами при прямых руках с обеих сторон - ничья.
-
drinkermann, я бью или ввсом или зиперами. Имея 60 декс можно довольно неплохо попадать. Втупую запинать башами.
Tanare, если уж совсем плохо то можно побегать, пока статусы не спадут. Бывали что даже раздетый башами с кулака убивал рогов. -
с Путиными согласен. С шитовиками тяжко, дуэль ничем не заканчиваеться если оба примерна левла 90+. Как то дуэлился больше часа с витшилдом, в итоге нам обоим надоело.
-
Мега Путин, правильных хантов на сервере еденицы, которые знают что кроме дабла существуют и другие скиллы. Смешно наблюдать как у них кончаться сп на даблы
-
ммм.. а денег еще дают за убиение?
-
незнаю, нахаляву можешь меня убить попробовать
-
От нормального рога не убежишь и кулаком его не убьешь.
Эх, жалко я с Терры ушел, а то мог бы доказать все на практике... -
Мега Путин, СлиМъ, не верю что щитовика убить сложно, ну никак не верю. все домыслы про их мега неубиваемость просто надуманный бред какая ничья? гк с хотя-бы 50 стр и 40-50 декс тупо убивает любого витшилда тупо башами и не поможет ничего. ни гост ни гтб ни девилинг ничего я не знаю кем надо быть чтобы гкшником не убить витшилда и откуда должны рости руки я конечно понимаю, что когда я начинал круза аспд с баша у ВИТ круза с 30 аги и аваком было больше чем у меня сейчас с кастом и берсом при 50+ аги, вит-шилд билд был мега-супер-пвп билдом, но сейчас это обычное мясо. не понимаю почему вы так божественно легко убиваете найтов, а вот вит-шилдов почему-то никак... в чем разница? гуард? так у найтов и хп больше и реген(компенсируется гуард)
ЗЫ: в тупую запинать башами 80 аги при 60 декс(стр ~20 c блессом).. ну ну... удачи, а сп хватит? а на хил? с 80 аги баши тоже быстро вылетают -
drinkermann, мда, а где же ето найти ГК круза с 50 стр, на данный момент такие не выпускаются, есть конечно извращенцы...
а в остальном полностью согласен, еще меня убивает то что все думают что ГК убьет СВД найта(найтмар,марк,медуза), ну как объясните мне по 300 дамага с баша? там реген около 400-500хп с учетом того что найт даже по райдрику и фулл эквипу будет бить не менее 600 -
неужели никто ещё не убил этого круза??
-
@"drinkermann":
Мега Путин, СлиМъ, не верю что щитовика убить сложно, ну никак не верю. все домыслы про их мега неубиваемость просто надуманный бред какая ничья? гк с хотя-бы 50 стр и 40-50 декс тупо убивает любого витшилда тупо башами и не поможет ничего. ни гост ни гтб ни девилинг ничего я не знаю кем надо быть чтобы гкшником не убить витшилда и откуда должны рости рукиПо нормальному вит шилд крузу безо всякого госта с 40 стр баши летят по 100-250. Но башами бить стрёмно так как он тоже бьёт башами только по 500-700 имея много стр. При этом многие твои баши попадают в 7-й гвард (а у некоторых 10-й вместо пеки) и рефлектятся. Реген у вит шилд круза покрывает эти "баши". Далее: нормальный вит шилд круз может достаточно быстро менять шмот, одевать рыбу / пазану / мдеф и тд, так что тактика смены оружия только отвлекает. Если у шилд круза есть гост то вообще БЕЗ вариантов гк его не убьёт. Я своим фулл эквип гк крузом к примеру несмог убить круза УпырЬ, у него даже госта небыло. Остальных вит шилд грамотных кого убить несмог невспомню. Если билд у гк предусматриват 70+ стр то есть ещё о чём рассуждать и тестить, но я таких почти не видел. классичский гк это 10-40 стр.
Кстати самый тру пвп билд круза по моему мнению был у Хокана, единственная ошибка - рефлект 10 вместо дефндра и гварда. Билд по сути такой: очень много инты и очень много стр, 60 вит и 50 декс с бонусами; по скиллам - хил и щитовая ветка. Убивает в пвп любых других крузов кроме 99++ инт гк.
-
хочу подуелиться с вит-шилд крузом не больше моего левела. Раньше меня они рвали, когда был агильный бс. Любопытно проверить на практике теперь, хватит ли моих хп, чтобы убить его при рефлекте.
-
Путин , не забывай про всяческие читерские тирфлинги и мистелтэйны. У них неплохая атака и элемент не нормал.
При невысокой силе такое оружие не хуже сабера с гирдрами +игнорит райдрик. Хотя можно конечно и cursed water скушать. Так что гост не панацея. Насколько я помню у Упыря действительно был сильный круз) . Я тоже его не смог убить... -
да у него и пал сильный. я тоже не смог его убить, потому что альт+ф4 рулит всегда
-
Kryos, пиши в пм..