ГВ 27.05.06
-
krotto,
у 1 гильдии хаос - прекаст никакой, это атакующая гильда. хороший прекаст у пяти гильдий, которые состоят в ХА. или как там альянс называется.
но слова Найти о многом поведали -
XperT, ты читать умеешь))) или нет) на твою первую строку уже отвечали несколько человек)
187 мы не рашили)))
-
@"Immortal-Fess":
Гектор, прочитай свой пост)угу естесн, я про тоже вы боитесь атаки, тож что я и написал вы заранее запланировали слитть замок так понимаете что не отдефите :roll:
перечитай мой пост, мы хотели фанового мясного гв, ждали раш, его не последовало, фа не девушка чтоб ее ждали, то что хаос не будет долго дефить это было понятно и так, шанс напасть у вас был, можете писать отмазы, но они мало кого интересуют. -
Хаос никогда не признавал своих ошибок и слабости. Всегда только находились отмазы-рефрейминги ))
-
Гектор, ты тренируйся, тренируйся, мб отмазы станут более правдоподобными)
-
@"Tiberius":
Пати атаки ребелов на прошедшем ГВ вас выбило, на ГВ надо ходить почащеГоворят у вас онлайн 8 человек?
Хмм..серьезно? Ребелы выбили? Да? Ух тыыыы...То-то никто из них даже мимо моей башни на 2й гейт не прошел.
8 онлайн. Так и есть. Вот в восьмером-то мы и на СРО сходить успели и 187+Ребелы запинать перед башней..какой у нас потенциал -здорово, правда? :roll: А мы сами-то и не знали.
Меняй информатора, а то ведь на клевету очень смахивает... :roll: -
vovka, Уважение надо заслужить. А то, что вы тут пишите не прибавляет его, а убавляет. Тем более это ваше вранье и мат.
-
@"Гектор":
Вот решил почитать этот топик со скуки, читаю как фа радуются хз чему, и меня это бесит. ФА как дети, чесное слово, чему вы радуетесь о чем пишете?Вы пришли помочь ребелям? пришли. И что? умерли. все. на 1 гейте, от блоковой заставы. Вас было мало? вы не кушали? А кого это волнует, а почему ? Да потому что вы НУБЫ.
Я случайно ошибся замком в пайоне, и попал в замок, кажется саламанр, там на импе были фа... я как то дошел аж до импа... Привет сталкеру фа! учись стрипать - ты нуб, не снял НИЧЕГО, привет синкросу фа, качай инту, твой сбр реально просто смешон, Привет химику фа - ты бесполезен вообще. Дефу на импе вообще незачет, вы можете сдержать только одиночек, почему? потому что вы нубы.
Понтуйтесь сколько угодно, лейте грязь, она нужна только лишь вам для самоутверждения, Мемберам Хаоса вы не докажете НИЧЕГО, у нас нет детей вроде вас, все знали на что идут и ради чего играют, и ВСЕ довольны. Если вам хочется доказать что вы уже не дети, приходите за нами, приходите везде, пытайтесь убить, или умрите, но писать чушь на форуме (аля Упсан, Финкель и Ко) удел не очень сильных умом людей. :lol:
Леви, не надо карточку, просто изложил наболевшее.:lol: Да мы нубы, и чего нужно нас ненавидеть?) Лучше жалей, как Найти)
-
@"XperT":
Immortal Fess, в истерике боясь вас мы бы сдали Ч4 в среду.Не устал оправдываться? Графит написал тут, что в среду мы не придем ибо даем шанс отбить Б4 назад, вы это знали ,читали его пост (да и внутренний форум наш читаете), поэтому какой вам был смысл сливать замок в среду, если вы знали, что мы не придем...Зато в субботу, когда вы опять же знали, что мы придем, вы сами слили Пайон замок уж не знаю в истерике или нет.
Хватит врать самим себе, взрослейте.
-
123, Эл он не понимает
-
@"Immortal-Fess":
Гектор, ты тренируйся, тренируйся, мб отмазы станут более правдоподобными)
куда мне до вашего графита -
@"Гектор":
ZloyKaktus, просто гонятся за вами по всем замкам, ловить вашу пати атаки, мешать вам жить это не то о чем хаос мечтал всю жизнь, вы не пуп земли.Кактус, а почему вы не пришли в чунгу на следущее же гв, как она досталась нам, вы же знали что мы дефим? знали, или может не было в планах? или просто побоялись? я не упрекаю, не побуждаю, просто не говрите что хаос всегда без замка и их некуда атачить, у вас же был шанс.
И еще, я не верю что ты не читаеш наши планы на гв. Шпионы есть у всех...Гектор начни думать уже. Мы не пришли, потому что давали шанс отбить Бри4, придти мы должны были на следующем ГВ и об этом было известно ибо не скрывалось и Графит написал тут еще 2 ГВ назад, о наших планах.
-
Аб, я за всю гильдию не подписывалась, я говорила о себе. А что, есть мало таких кто узнает себя в моих словах, а? Будьте честны перед собой, да Графит вероятно, сам же подтвердит подобные настроения в себе.
Многие ветераны тут уже 1,5-2 года. Все мы видели многие, и дефы, в которые никто н еприходил, и дефы, которые никто не мог взять, и атаки, которые сметали все на своем пути. Скучно, очень скучно. Кого мы не сливали? Чью эку? Кого мы не брали? Ну поменял Спак механику в очередной раз в пользу дефа, ну рассуждали в мирке про "мерзкую гильдию Хаос, которая сливает эку", после чего ввели фикс на слив = минус 5 эко, ну и бог с вами.
Мне в Ро пока еще держит лишь одно - Хаос и мои друзья. И мне глубоко наплевать, что вы все о нас думаете. Вся эта мышиная возня мне уже осточертела.
Зы. Кактус, зря ты так легко позволяешь себя развести на флуд в этом форуме. Будущему (?) ГМ-у ФА это не к лицу
-
Гектор, можно поконкретней))
-
@"123":
@"Гектор":
ZloyKaktus, просто гонятся за вами по всем замкам, ловить вашу пати атаки, мешать вам жить это не то о чем хаос мечтал всю жизнь, вы не пуп земли.
Кактус, а почему вы не пришли в чунгу на следущее же гв, как она досталась нам, вы же знали что мы дефим? знали, или может не было в планах? или просто побоялись? я не упрекаю, не побуждаю, просто не говрите что хаос всегда без замка и их некуда атачить, у вас же был шанс.
И еще, я не верю что ты не читаеш наши планы на гв. Шпионы есть у всех...Гектор начни думать уже. Мы не пришли, потому что давали шанс отбить Бри4, придти мы должны были на следующем ГВ и об этом было известно ибо не скрывалось и Графит написал тут еще 2 ГВ назад, о наших планах.
это не тянет даже на отмазу, меня мало волнует что пишет графит, вы могли это сделать? могли, а шансы давать никому не надо, об этом вас никто не просил -
@"Immortal-Fess":
Гектор, можно поконкретней))
можно, внутрифашный конкурс отмаз. смотри топики о предыдущих гв. -
@"Гектор":
@"Homura":
Гектор, а какие серьезные дефы взяли Чаосы за последний...месяц допустим ? помоему Вы ни дефить не можете, ни атачить.
Хаос не пишет сдесь бреда типо "мы доминируем полгода над своей пекой"Да что вы говорите а разве Хедин уже не у вас?)
-
@"123":
Гектор начни думать уже. Мы не пришли, потому что давали шанс отбить Бри4...
Эл, начни уже думать. Мы не приши, потому что давали шанс забрать у нас Чум4...
Ну и? И так до бесконечности можно. Бросай. Ты ж сам на каждой пьянке говоришь, что считаешь пиаром и бредом то, что ты тут пишешь. )))
-
Гектор,это про то как вы сливаетесь?
-
@"ZloyKaktus":
@"Гектор":
@"Homura":
Гектор, а какие серьезные дефы взяли Чаосы за последний...месяц допустим ? помоему Вы ни дефить не можете, ни атачить.
Хаос не пишет сдесь бреда типо "мы доминируем полгода над своей пекой"Да что вы говорите а разве Хедин уже не у вас?)
у нас=)))) но Хедин - это другое, понимаеш, он не фанатик, он сам смеется с того что пишет, это просто шутка разрядка , могу обьяснить в привате, а упсан верит в то что пишет, мне показалось по крайней мере так, ибо если это юмор у него то очень плоский и боянистый