МС и МВП-карты
-
А по мне дак Эдгу неплохо...
-
Орк хиро - мечта люббой профы,кроме ЛН наверное)
п.с. и опять тема незатронула биосов -_-
п.п.с. мечтаю о орк хиро карте на биосе,не геморился бы с витой и вкачал аги для кача ^^ -
ГТБ без вопросов :twisted:
Морпех,а как бы ты прикаст в орк херо без виты проходил,поты бы не фига не востонавливали.
-
самая лучшая карта мастерсмиту в пвп/гв это туртл генерал, которая кстати куда-то исчезла из продажи.
-
Бог,
Виты было бы около 50,с учетом того что антистан,проходил бы неплохо,хотя меня гв особо не интересует,для меня больше пвп. -
@"Kryos":
самая лучшая карта мастерсмиту в пвп/гв это туртл генерал, которая кстати куда-то исчезла из продажи.
В скором времени формула на карт терминейшен изменится и карты дающие % не будут на него действовать -
Майя, Гтб, Мунлайт(если только с бустом складывается). Ну и допель тоже неплохо)
-
Zloimorpeh returnes, вот именно, гидры/скелы действовать перестанут. Зато будут работать карты на повышение АТК, а именно: андре, зипперы и туртл генерал.
-
гтб, которая работтает как сейчас а не как должна)))
-
Immortal Fess, а как она работает сейчас?
-
bumbum, на ее владельца не действеут вся магия то есть шторм гасты итд, а должна не действовать только нацеленная магия типо юпов)
хз мб вчера фиксанули)
-
Incantation Samurai в War Axe
Doppelganger - можно наверно в пушку на имп, ей же и шмот ломать можно.GTB при ее нормальной работе веcьма посредственная карта, уж лучше Maya.
Орк хиро лучше оставить визам. -
А что, если самурая в чайну с картами типа Андре и Зиппера? В рассчете на фикс форумулы терминатора?
-
чейна 84 атк + 60 от двух зиперов = 144
War Axe 145 атк
Ну и от заточки больше бонус тк он 3 лвл
Основная проблема заточить его побольше, он довольно дорогой.На офе видел все используют +10 Morning Mace c 2 зипперами, хотя казалось бы +10 War Axe лучше и в плане атаки и в плане аспд. )
-
-KILL-, морнинг стар еще хорош тем, что у него 110 WATK, значит разброс дамага меньше и в среднем урон будет больше, чем от War Axe.
-
Для этого у нас есть скилы ) (хотя некторые их не качали )
А вто вторых мне кажеться что WATK и +ATK от карт суть одно и тоже при расчете дамага. -
Килл, вероятно чайн используется, чтобы оружие с самураем было неломаемым
-
Да можно сделать +10 Morning Mace зиппер/самурай
Тогда его нельзя будет сломать.
Но я бы всетаки выбрал бы War Axe.Хотя если бы он давал еще и антистрип.....
Да и еще - на рагинфо везде написано что мейсы топоры не ломаются по умолчанию.
-
Doppelganger - можно наверно в пушку на имп, ей же и шмот ломать можно. :lol: :lol: :lol:
-
допеля лучше к гидрам, имп сломать можно и без него.
Кста люди относятся к номралл монстерс?