Изменения после рестарта ночью 21 мая, кто что заметил?
-
Да ну ичто даёш хорошие вещи в масы))) хафю экфик)) Ня
-
может попросить тестовый вызов его в пронту?
-
Убить можно кого угодно. Другое дело, это просто грустный дроп, 55% вещи, которая до этого собиралась 8-12 месяцев, и 1-2 на сервере. То есть дроп 55% дает сразу 100кк минимум, ну просто бред какой-то.
Когда был дроп пики 1% кричали - это чит, но 55%...... До этого была хоть возможность держать экономику на рарах, потому что за них и выкладывали деньги, те же пики стоили 65кк..... -
Хаха! смотрим в базе - Пол Акс - дроп некий "Detale" - 1% .... сморим де живет... Живет в неком абисе, в который моно попасть))) из хугеля)) ЛК продавайте полики))
ты сначала дойди до 3 уровня абисса, убий тамошнего МВП со свитой, а потом кричи, что пора полики продавать :!:
-
NeO, это при правильной настройке работе скилов. У нас он может оказаться вполне детским мвп(
-
NeO, да это все понятно
но мало - помалу ковырять можно
я уж не знаю, баг это, или так и задумано - но когда респаешься на кафре,существует промежуток времени, когда ты можешь дамажить, а тебя не дамажит при этомПроверено на ДЛе и Бафо
Ханткой делала дабл, после чего ессно помирала
стрелы при этом тратятся, сп тожено Мвп потихонечку коцается
-
мдя, Некому бить будет - все вылетят из игры от одного вида.
-
C дропом явно глюк... пофиксили один баг, открыли другой....
А может глюк базы или падало уже?
-
Просто дроп меча Executioner c 55%, да пусть даже с супер сильного МВП, при том, что этот меч собирался из 10 Bloody Edge, которые падали из ножа с ресом в 30 мин, с вероятностью 0.05%. Те же Мистелтейны, Блади Роар, Рудра, раньше рудру считали читом, мож давайте через магаз еще продавать. И МВП карты с дропом 10% поставим. Нет слов.
-
А я бы хотел посмотреть на тестового танатоса в пронте... жаль не спрайтов ничего в клиенте нет и все повылетают;(
-
Дроп нормальный. Я думаю таких мвп раз в месяц тока и смогут убить.
-
А... кстати... тут правда вроде уже писали... судя по базе эти мвп не респятся... может и из пентаграмм не вызвать... надеюсь... =))
-
Судя по базе они не респятся, но что стоит их ввести. Просто не хотелось бы потом жалеть о куче потраченных денег и времени, на собирание меча, который будет падать с 55% вероятностью.
-
Нет никакой сложности убить этих Мвп в биолабе. Тем более при том качестве командной игры, какое есть на серверах iRO и т.п. Подозреваю, что это очередная шутка от разработчиков нашего эмулятора, вроде дешевой прокачки SX на визках.
Пара недель респа таких Мвп, которых будут 100% фармить и убивать через 5 минут после их появления, и экономика сервера приятно преобразится )).
-
Элис, обрадовать? ) Судя по рагнаинфо, на иРО убили всего лишь 2х биолабовских МВП за время существования лабы, на разных серверах - снайперок. Одну на Сакрее, другую на Локи (об этом правда только домыслы).
Since no one has been able to kill it, the lead monster will only reset with maint.
It's been killed on Sakray and Loki, from what I hear.
The one that has the mob on them literally CANNOT tank it. It's too much damage, way to fast. They would have to lure the mob around... and it's hard to keep it all on the same screen as the MVP, without tanking it.
P.S. додлер с джРО постил картинку.
http://ro.doddlercon.com/images/screeneir027.jpg
Party: 4 high priests, 2 high wizard, 1 ministrel, 1 Professor, 2 Biochemists, 1 sniper, 1 paladin.
Охота на МвП снайперку Шесил. Самую легкую из тамошних МвП -
У нас не иро и я уверен будет какойнибудь глюк,что этих мвп у нас будут валить по несколько раз в день.
-
У нас можно спокойно собрать в лабу партию из 99 лв на 12 человек, причем любую пати. Учитывая, что в этой пати может быть народ с МВП картами. Да и сравнить теперешних МВП, того же допеля, с тем, который был раньше, его соло син мог убить.
-
@"loot":
Судя по базе они не респятся, но что стоит их ввести. Просто не хотелось бы потом жалеть о куче потраченных денег и времени, на собирание меча, который будет падать с 55% вероятностью.Экзекьюшнер должен падать с Сейрена, с 0.5% вероятностью, а не с 55%, конечно ) Хотя это уже более реально, чем собирать блади эджи 0.05 с всего-то навсего шести мечей в Мире )
update: (прочла то, что писали выше) Более реально с нашим вариантом биолабы, я хотела сказать
-
@"NeO":
это вам так кажется что их всех убить как нефиг делать. Вы убивали? тогда не говорите, что так легко это. От Танатоса даже паладин 255 лвл отхилится не может со статами 200 и полностью год эквипом. Там он кастует постоянно ЛоВы, метеоры, гасты, с них проходит такой дамаг, что никто не выживт сегуды даже такой бомбардировки, а вы прибавьте к этому его простую атаку, всякие скилы его обычные, крит режим и саммон как иллюзии только дамаг в 3 раза больше. И учтите, что по танатосу почти никакие удары не бьют, посмотрите какой элемент сколько бьет и ещё мдеф и деф его. А потом уже и говорите что убьете такого в пронте))Если убивать в их природных местах обитания, тогда действительно убить невозможно. К Танатосу идти через 12 этажей башни, на верхних варпаться нельзя, там любую пати убьют раньше чем она вообще до верха дойдёт. Только проценты в ноль сольют и всё.
Если же бить их в Пронте, где кафра в трёх шагах, проценты не теряются и идти никуда не надо, убийство его это всего лишь вопрос времени. Я так Бафа в городе валил 2 года назад, когда все ещё нубами были, 1 дабл --> труп --> кафра --> 1 дабл .... Тем более, как только узнают что в пронте Танатос, снайпы и хунты со всего мира сбегутся, возьмут мясом ))) Если он конечно не лечится на 99999 хп...Попросите Спака чтоб пустил одного, для теста )))
-
а с фаерблендами у гк как обстоят дела? ну и с прочим оружием дающим автокаст с гк.