По поводу массового взлома акков!
-
У меня в данный момент 5 аккаунтов, все не-премиумы. Не взломан ни один. У вас случайно не на мейле, яндексе почта находится у всех?
-
Узнав мыло да и пасс к нему(в наше время не так уж сложно узнать пасс на мыло особенно еси машина без антивируса или ещё чего). Особенно если пользуются мылом через веб. Мне оч часто приходят флеш ролики мол про РО(рамвер флеш ролика 10кб) и т.д. Даже кальки с 3Д обзором как бы, которые весят 50кб что сразу игнорируется. Не думаю что проблема в досмотре администрации. Все таки на таком сервере степень защиты должна быть свойственна. Проверь свою машину.
-
Хм, я вот играю уже 2 года одним аккаунтом и ниразу никто меня не взломал..
Хотя, знаю много людей которых раздели под чистую! Я всёже уверен, что либо у тя троян, либо тебя раздевает ктото из своих.. -
Меня вот тоже(тьфу,тьфу) никто не ломал, хоть и ящики у меня на мыле... Играю уже год с небольшим.
А вот у знакомого моего был прикол неприятный.... Я ему задарил кошку(ту что на +15 магдефа), а он не играл 2 или 3 месяца. Его временно заблочили, он разблочился, а у него нет ни кошки, ни много чего ещё ценного...
Как такое возможно? :shock: -
Из клуба случайно с друзьями не играешь?
-
Кстати если из клуба играют ребята, то тогда всё ясно... :?
Там любят подобным образом поступать... -
проверь свой компутер на троянца
то что ты описываешь очень на то похоже
а ещё лучче с помощью троянца узнать кто рассылал...
но это уже нехорошо и незаконно
а Остап Бендер чтит уголовный кодекс :lol: -
Ни троянов, ни чего на компе нет. Из клубов ни разу не играл никто. Почта не на мейле не на яндексе. Вот снова, сменил пасс утром, уже опять подобрали, все же это где то дырка на сайте.
-
klauzz, смени мыло. Дело именно в нем
-
Не было никаких багов, глюков и т.п.
О возврате вещей читайте правила.