Кол-во гвардов на ГВ!
-
Есть предложение сделать гилдскил, который будет давать возможность гильде, которая держит замок нанять ~100 гвардов в импрум(50 войнов, 50 лучников), ну скажем за 100к) это повысит интерес к взятию этого замка другими гильдами, даст возможность гильде, которая не имеет дефа, держать замок за счет гвардов) цена на инкрис соил карту повысится... Эта возможность конечно даст неоспоримое приемущество гильде, которая будет иметь этот скил, посему можно ограничит его применяемость, тоесть возможность его использования только в лотерейных замках, которые брали больше, чем 500 раз(пока это только Валя 2), также если дать возможность всем гильдам иметь этот скил, то это сделает топ гильдию с хорошим дефом и наличием этого скила - непробиваемой на гв, посему можно использовать к примеру такой вариант, что только те гильдии, которые больше всего раз брали замок лотерею смогут юзать этот скил в этом замке, ну и скажем у этих гильдий должен быть взят скил "батл ордер" для юзания скила на 100 гвардов в импруме)
-
Идея очень интересная,но мне кажется гильдии и так с хорошим дефом да ещё+100гвардов станут вообще не пробиваемыми
-
Но к сожаленью гварды так и остались как пробки (бьют союзы) лучше бы сделали так, чтобы они альянсы "видели"
-
-Izido-, посему я и предложил, чтобы гильды с хорошим дефом имели меньше шансов получить этот скил.
Фэй вонг фонг, представь себе мясо, 100 гвардов в импруме, союзники тогда буду не нужны, да и сам деф не обязательно ставить в импруме. -
по моему лучше тогда не гвардов а МВП. Например баф - 5кк, дарк лорд 8кк, и тд)
-
МВП это не то, будет тогда напоминать кустарные серваки.
-
А по-моему это вмешательство в механику игры.
-
Unnamed__Hero,
Ревенж,сумрак, тоже вмешательство в механику игры. -
Забыл сказать, ГМ гильды должен быть прем или супер прем, команду можно наименовать @bonusguard
-
Мекс хочеn запоротый скилл билд ubkmls исправить^^
-
LaG_, это мульт Unnamed__Hero.
-
Я понимаю, что очень хочется рулить на ГВ в 1 человека, если у него куча денег и оставлять замки без присмотра. Но так не интересно.