Сины
-
Сколько ж у меня мультов было до сина, но вот примерно полгода назад остановился именно на нем, без биолаб докачался до 97.7, потом в лабе (имхо нехороший чит). Особенно люблю ПвП, и у сина довольно много тактик. Щас делаю кросса, незачто не СБра.
Считаю себя ценителем этого класса). -
И вы меня ещё спрашиваете?.. Я вообще качаю сина, чтобы квестовые бонусы ввели)
-
А вообще жалко что щас нас будет "стадо", люблю играть неочень популярным классом.
-
Мне раньше сины нравились,даже думал качнуть сина,но сечас я думаю о них как раньше о хунтерах :lol:
-
Злойморпех,
Нам фиолетово что ты думаешь :lol:
-
AprioriK,
Я никак не хотял никого оскорбить,это я так -
Злойморпех,
Тады ой :lol:
-
WolfKing, ты не забывай что до 95 лвла еще нужно докачаться....И фперед качать биохима))
-
скоро будет дискриминация синов,очень скоро,думаю через недельки 2)а летом так вообще,людям делать нечего будет думаю каждый 3-ий будет качать сина)
-
bumbum, Почему же только сина Оо?Гк крузы в жуперосе ,и весело и лут тру и експы море
-
думаю синов больше будут ненавидеть)они же как ханты из далеко сбр-ом))а гк круза всегда чит0рн0 качались и ничего)
-
Гк крузы не делали 1.5кк экспы в 10 минут)
-
ну,всёравно быстро качались)
-
Угу,воо недавно в ГЧ промелькнул инфа от пати БС с син и 600 к еспа в 10 мин,
да лан .
И вот я визом заглянул в био пробовать соло,неудача....
читерят син гримуусом...
снова я неудача кач...
вот обозлил и пошел создавать вор под билдом гримус... -
еще один будущий нупп...
-
Раньше нравилось per se - красные пузырьки там, до бафомета фли, урон от даггеров приличный, МВП пинать удобно - нажал и пей чай, остальное - забота пристов и визов потом нравилось потому персонаж был 95+ в отличие от остальных мультов. Теперь нравится потому что нет суперцели - 99 взят, МВП-карта выбита. Но... просто надоело качаться. Бывает так.
Сейчас увлекся совсем соответствующими идеям Гравити персонажами - прист, сакрифайс-круз... Ими как-то легче заводить новые знакомства - больше расположены к пати, нежели остальные.
-
сижу под ареной, подходит товарисч мёрчик и спрашивает "как стать кроссом?"
ну я думал, это очередной новис, который и сина-то до хай не докачал. ан нет, это был уже хай вор 42 джоб. уберите лабы =_=
вот помню... сотня синов на сервере, красота... а сейчас понамультят отморженные ханты гк крузов-палов, потом синов-кроссов... в общем чернеет профессия. обидно за этот некогда престижный цех.
фтему. когда создавал новиса, уже знал, что буду сином. сама идеология, карма класса.. впечатляюще ) хотя тогда даже не знал, как буду выглядеть))) про скиллы вообще молчу, а про адвансы тогда и в гравити знали не очень чётко за полтора года раскачал кросса. доволен собой и жизнью. но за профессию всё равно обидно. хотя бы потому, что помню те времена, когда ассассины считались самыи адекватными..) -
Хы,вот щас стал нупский син
-
Если это так то вспомни об Адунчик
-
Я с самого начала создал воришку с одной целью - побыстрому воровать и выбивать камушком (когда ещё можно было) ред блады с грибов и блю хербы с синих цветочков. В таком состоянии он пробыл у меня больше года (основной герой был другой профы). И вдруг резко решаю от нечего делать сотворить из него роуга. Смотрю, а я ему лак уже в районе 30 качнул за каким-то чёртом. На самом деле я им играть не планировал и просто тыкал в последнюю строчку, каждый раз распределяя стат-поинты )) Делать нечего, лак вкачан немало. Ну будь сином, решил я. Теперь это мой любимый и основной нупка. Зверский потенциал, гибкость характера, и органичность управления, которые я со временем раскрыл в сине, позволяют мне заниматься любимым делом - разгуливанием по Мидгарду в поисках приключений.