Сины
-
думаю синов больше будут ненавидеть)они же как ханты из далеко сбр-ом))а гк круза всегда чит0рн0 качались и ничего)
-
Гк крузы не делали 1.5кк экспы в 10 минут)
-
ну,всёравно быстро качались)
-
Угу,воо недавно в ГЧ промелькнул инфа от пати БС с син и 600 к еспа в 10 мин,
да лан .
И вот я визом заглянул в био пробовать соло,неудача....
читерят син гримуусом...
снова я неудача кач...
вот обозлил и пошел создавать вор под билдом гримус... -
еще один будущий нупп...
-
Раньше нравилось per se - красные пузырьки там, до бафомета фли, урон от даггеров приличный, МВП пинать удобно - нажал и пей чай, остальное - забота пристов и визов потом нравилось потому персонаж был 95+ в отличие от остальных мультов. Теперь нравится потому что нет суперцели - 99 взят, МВП-карта выбита. Но... просто надоело качаться. Бывает так.
Сейчас увлекся совсем соответствующими идеям Гравити персонажами - прист, сакрифайс-круз... Ими как-то легче заводить новые знакомства - больше расположены к пати, нежели остальные.
-
сижу под ареной, подходит товарисч мёрчик и спрашивает "как стать кроссом?"
ну я думал, это очередной новис, который и сина-то до хай не докачал. ан нет, это был уже хай вор 42 джоб. уберите лабы =_=
вот помню... сотня синов на сервере, красота... а сейчас понамультят отморженные ханты гк крузов-палов, потом синов-кроссов... в общем чернеет профессия. обидно за этот некогда престижный цех.
фтему. когда создавал новиса, уже знал, что буду сином. сама идеология, карма класса.. впечатляюще ) хотя тогда даже не знал, как буду выглядеть))) про скиллы вообще молчу, а про адвансы тогда и в гравити знали не очень чётко за полтора года раскачал кросса. доволен собой и жизнью. но за профессию всё равно обидно. хотя бы потому, что помню те времена, когда ассассины считались самыи адекватными..) -
Хы,вот щас стал нупский син
-
Если это так то вспомни об Адунчик
-
Я с самого начала создал воришку с одной целью - побыстрому воровать и выбивать камушком (когда ещё можно было) ред блады с грибов и блю хербы с синих цветочков. В таком состоянии он пробыл у меня больше года (основной герой был другой профы). И вдруг резко решаю от нечего делать сотворить из него роуга. Смотрю, а я ему лак уже в районе 30 качнул за каким-то чёртом. На самом деле я им играть не планировал и просто тыкал в последнюю строчку, каждый раз распределяя стат-поинты )) Делать нечего, лак вкачан немало. Ну будь сином, решил я. Теперь это мой любимый и основной нупка. Зверский потенциал, гибкость характера, и органичность управления, которые я со временем раскрыл в сине, позволяют мне заниматься любимым делом - разгуливанием по Мидгарду в поисках приключений.
-
Первый вариант и только. Полгода назад полюбила синов, играя присткой, сначала за красоту. Часами сидела в ОД с чатом "ищу сина в пати", пофик было на количество экспы, получала эстетическое удовольствие. Потом появилось много знакомых синов, расспрашивала их что да как, перечитала тонну инфы... И создала синку. С первого раза не получилось то, что хотелось. Получилось со второго. И не важно, что странный может билд, который медленно качается. И не важно, что все вокруг говорят, что надо качать чисто пвм-ные билды, чтоб быстро-быстро до кросски. Люблю свою синку, еще мягко сказано люблю. И обидно встречать огромное количество новоиспеченных синов, которые бегут скорей до кросса, мало чего понимая в профессии вообще. Даже примеры приводить стыдно. И конечно кросска будет не сбр-ная.
-
А у меня был син 88 син 93 син 96.Не считаю кучу мелких не переживших 80 ур.Разные билды разные стили игры.А то что щас у нас творится называется одним словом - КУСТАРЩИНА.И мы пожинаем ее плоды.
-
DayWalker, не кустарщина, а бездарность сины через одного слизаны из гайдов, кроссы - клоны сбрщики, недоханты. у людей нет понятия о смысле чара, о целях билда, реализации идеи. вопщим, фу )
-
it, иногда даже не из гайдов)) недавно кадр какой-то мне в приват написал : ~ "прокачал 85 инты, а солидера с 1-го сбр не убиваю с айспикой, че делать?"
=)) -
Тру синов все меньше...а жаль...мне ндравицца махать 2 мя ножами мне нравицца добить соником...меня преть когда я иду в клоке мимо офигевших от манча хантов и крузов.....мне ндравицца мой плащ...я за 1 вариант=)
-
Неконструктивно. Товарищи не-клоны, переханты и обладатели чудотворных негайдовых билдов, к вам взываю - расскажите о смысле чара, целях билда и способах реализации идеи. Только не "Ломать империум на ГВ", "Убивать МВП", "Играть в свое удовольствие", пожалуйста. Первые два варианта описаны в гайдах, а третий исключает любое влияние извне.
-
я конечно не син, но вот когда делал билд - делал-делал и получился почти гайдовый, разница буквально в +/-50 распределенных статпоинтов... это типа к слову о "фатализме билда"
Tabris, неулавливаю идеи твоего вопроса, что ли...
расскажите о смысле чара, целях билда и способах реализации идеи. Только не "Ломать империум на ГВ", "Убивать МВП", "Играть в свое удовольствие", пожалуйста.
смысл чара - заставить игрока играть в РО, если взглянуть на это цинично, то есть не важно ради чего человек играет: фонаря, 999ккк зени, создания овер билда и тд и тп, словом не важно ради чего он играет - главное чтобы играл) а вот эти самые "Ломать империум на ГВ", "Убивать МВП", "Играть в свое удовольствие" это и есть те тезисы "ради чего"
нэ?
или я не догоняю сути вопроса?
почему 99% синХ СБр? - да сами знаете почему, потому что позволяет "играть" затрачивая меньше усилий и получаю при этом адекватную отдачу ввиде экспы, пати, удовольствия от "рульности" и других ценностей... вот так вот механика сервера породила "600ый мерседес" который все хаят и расказывают про него анекдоты, а в тайне хотят ну если не иметь, то хотя бы покататься. -
арчер, ты чего?) какие 99% ?) слава богу до этого ещё далеко надеется
-
Син - это не "состояние души" и так далее. Син - такой же класс, как и любой другой, свои таланты и балбесы есть везде, у каждого свои плюсы и минусы. Так или иначе, каждый играет своим чаром из-за того, что получает (или думает, что получает) от него желаемое, чем бы оно не было: быть особенным, аццкий рулеж на арене, бесконечно божественный ролеплей, круто сносить брейком с одного раза или быть мегасчастливым от такого вот своего особенного "состояния души".
Многие выбирали сина из-за:...сама идеология, карма класса.. впечатляюще...
...мы тру полюбому...
...имхо самый универсальный и живучий класс при правильно балансе статов хорошем эквипе...
...тоже звёздочками бить...
...играю своим сином для души,потому что мы крутые...
...увидел как воришка лихо щемит мобов дабл атакой решил, что ето мое...
...люблю играть неочень популярным классом...Чем это в принципе лучше, чем:
...качаю для биолабы, патом стану кроссом и буду всех рулить и наказывать, и будут мну все бояЦЦо...
Не? В обоих случаях, повторюсь, человек только надеется получить от чара желаемое, не больше. Куда забылось то, что аренный сбрщик может быть весьма и весьма приятным человеком, а упертый ценитель класса оказаться туповатым оболтусом с матом через слово? Так бывает, кроме шуток. Почему опрос "какое у вас мнение по поводу играния сином?" вылился в беседу в духе "мы тру, потому что мы тру сины, а сбр - они быдло, нам стыдно из-за них за профессию, ведь мы-то тру, а они все нам портят, да еще и в профессии не разбираются совсем, опять же бросая пятно на нашу безупречную репутацию, а то все же знают, что настоящий тру син делает целиком и полностью уникальный билд, которого мало того, что ни у кого нет, так еще и никто больше никогда придумать не в состоянии, только если он не тру син и не понимает так же как мы идею, высший смысл и цель игры нашим тру классом" и так далее?
Еще можно тонко намекнуть, что точно так же как и другие подразделы форума, эта вот гильдия воров изобилирует завистливыми товарищами, которые слишком близко к сердцу воспринимают чужое.
"Тру синов все меньше", "кустарщина", "за профессию обидно" - это то, что портит профессию в разы больше, чем нынешняя доступность син-кросса. Есть желание быть тру? Для этого мало быть сином, и всегда было мало. Зато можно просто попробовать чуть-чуть лучше вести себя.
Пис. -_- -
я имелл ввиду сбр син,типо нупка,который быстро докачался до кросса и бегает героем,убивая орк леди в орк данже и понтуясь этим)
а вообще у меня был вор такой,на 50-ом лвл было 49 база декс....когда стал сином качнул 24 лак,мне тогда хотелось рулить критами)вобщем син такой вышел....но мне очень нравился