Сины
-
Злойморпех, если начинать с 0,то думаю милионы ненабереш,как норм топовые кроссы
-
fer, прочитай мой пост ещё раз =)) ты как раз не то перевел :lol:
-
О,раз уж всякие ссылки пошли и цитаты,то вспомнилось))
1.8% per awake? true sin dont see exp, they only see the monster they kill. The more they kill, the stonger they are.
1.8% за авак? настоящий син не видит экспы,они видят только монстров,которых убивают.Чем больше они убивают,тем сильнее становятся.)) -
bumbum, Я сказал еще .ru припиште вручную.
-
Сколько ж у меня мультов было до сина, но вот примерно полгода назад остановился именно на нем, без биолаб докачался до 97.7, потом в лабе (имхо нехороший чит). Особенно люблю ПвП, и у сина довольно много тактик. Щас делаю кросса, незачто не СБра.
Считаю себя ценителем этого класса). -
И вы меня ещё спрашиваете?.. Я вообще качаю сина, чтобы квестовые бонусы ввели)
-
А вообще жалко что щас нас будет "стадо", люблю играть неочень популярным классом.
-
Мне раньше сины нравились,даже думал качнуть сина,но сечас я думаю о них как раньше о хунтерах :lol:
-
Злойморпех,
Нам фиолетово что ты думаешь :lol:
-
AprioriK,
Я никак не хотял никого оскорбить,это я так -
Злойморпех,
Тады ой :lol:
-
WolfKing, ты не забывай что до 95 лвла еще нужно докачаться....И фперед качать биохима))
-
скоро будет дискриминация синов,очень скоро,думаю через недельки 2)а летом так вообще,людям делать нечего будет думаю каждый 3-ий будет качать сина)
-
bumbum, Почему же только сина Оо?Гк крузы в жуперосе ,и весело и лут тру и експы море
-
думаю синов больше будут ненавидеть)они же как ханты из далеко сбр-ом))а гк круза всегда чит0рн0 качались и ничего)
-
Гк крузы не делали 1.5кк экспы в 10 минут)
-
ну,всёравно быстро качались)
-
Угу,воо недавно в ГЧ промелькнул инфа от пати БС с син и 600 к еспа в 10 мин,
да лан .
И вот я визом заглянул в био пробовать соло,неудача....
читерят син гримуусом...
снова я неудача кач...
вот обозлил и пошел создавать вор под билдом гримус... -
еще один будущий нупп...
-
Раньше нравилось per se - красные пузырьки там, до бафомета фли, урон от даггеров приличный, МВП пинать удобно - нажал и пей чай, остальное - забота пристов и визов потом нравилось потому персонаж был 95+ в отличие от остальных мультов. Теперь нравится потому что нет суперцели - 99 взят, МВП-карта выбита. Но... просто надоело качаться. Бывает так.
Сейчас увлекся совсем соответствующими идеям Гравити персонажами - прист, сакрифайс-круз... Ими как-то легче заводить новые знакомства - больше расположены к пати, нежели остальные.