Команда @showitemsell и @showitembuy
-
Команды для премиума:
1)@showitemsell "название итема" - показывает координаты всех скупщиков на карте,которые покупают данную вещь. А также цены скупки оной вещи.
2)@showitembuy "название итема" - показывает кординаты продавцов на карте,которые продают данную вещь,и также показывает цену продажи.P.S. Что-то похожее на команду по поиску пати(она доступна и на сайте и в игре) По сути это просто перенос из мемебер зоны вендинглиста и автобайлиста,чтобы было удобней искать искать скупщиков/автоскупщиков.
-
Юзай сайт, там есть список скупщиков.
-
@"F-e a r":
Юзай сайт, там есть список скупщиков.дык я знаю,что там етсь на сайте - идея в том чтобы делать это прямо во время игры(и никаких альт+табов))
-
а смысл?
-
Смысл сохранить время 20-60сек. Я против этой комманды.
-
@"Журнапристочка":
а смысл?смысл:
1)ускорить процесс поиска покупателя,торговца
2)делать это не отходя от "кассы" . Не знаю как у других,у меня через некоторое время(примерно 20 мин) неиспользования сайта,приходится снова проходить процесс логина на сайте.
3)Сэкономить траффик=) -
@"F-e a r":
Смысл сохранить время 20-60сек. Я против этой комманды.Твоё право - я не собираюсь тебя ни в чём убеждать.
Я высказал свою идею. -
Напишешь ты например @showitembuy saipa и тебе выдаст список в 3 листа...итог - твой чат засран полностью! Я против
Да ещё к тому же, ты будешь потом долго крутить ползунок тудя сюда, смотря где выгоднее купить...в итоге, опять же теряешь эти 60 секунд...проще уж тогда сайтом пользоваться -
Команда @show есть.Посмотрел на сайте, пометил это место при помоще команды шоу и пошёл себе куда тебе надо.
НЕ хорошая идея. А чтобы не перелогиниваться на сайте,ам можно поставить галочку чтобы тебя запомнили и всё станет нормально. -
Не очень. Список команд уже обогнал список всех горячих клавиш РО.
Или еще не обогнал? -
Команда для лентяев?
-
Пользай венду(Магазин) и скупку, прямо так и называется:)) Оно уже есть!
-
по мойму тоже не нужная команда...
-
Ну да.. Есть сайт есть @show все что нужно для поистине ленивого человека(прогрессом движет лень.. но это перебор:D)
-
Неинтересно пользователям.