Обмундирование и экипировка (что и с чем надеть)
-
А не слипнется?
Все же адвансу надо больше времени на кач. Так что то что нинжЫ и гансы слабее - разумно.
А уж сколько медалей получаешь - от силы класса и от профы мало зависит. Я когда собирал пати на БГ - брал и нинов, и гладов, и гансов.
Те же ранкеры и десперы карают отлично. -
Я к тому, что те кто играет гансами у них не особо много вариантов, если бы у ганса был бы адванс у меня он уже был бы 99 лвл, но так как его нету, а разработчики не особо шевелят булками что то предпринимать, то в принципе можно было бы цену оставить как обычно...
-
-=Twi1ight Sage=-,
Те же ранкеры и десперы карают отлично.Пока не приходят нормальные дамагеры......
-
Мне ранкер допустим тупо страшнее кросса или чампа. Ибо от соника и азуры я в лекгую спамлю св, ЛП то нет на БГ чаще всего
А ранкер в Lion's Mask это жестокая смерть любому лоу вит чару ибо станит он как зверюга. -
Возник вопрос про Glorious Revolver.
Increases physical attack against DemiHuman monster by 55%.
Adds 20% defense bypassing on Demi-human monster.
Indestructible (except in upgrade attempts).
[Refine Rate 6~10]
Adds 5% defense bypassing on Demi-human monster.
[Slaughter] Lv 1
[Refine Rate 9~10]
Add a chance of auto casting Level 1 Flip the Coin when using skill Rapid Shower.
Increases damage skill Rapid shower by 2% of refining weapons.
Я так понял что [Slaughter] Lv 1 увеличивает дмг по формуле (уровень заточки)*2%, и при заточке от +9 еще увеличевает дмг от рапиды по тойже формуле.
Т.е. на +10Glorious Revolver дмг от обычных пистолетных скилов будет 75%, а от рапиды будет 95%.
Так или нет? -
Возник вопрос про Glorious Revolver.
Increases physical attack against DemiHuman monster by 55%.
Adds 20% defense bypassing on Demi-human monster.
Indestructible (except in upgrade attempts).
[Refine Rate 6~10]
Adds 5% defense bypassing on Demi-human monster.
[Slaughter] Lv 1
[Refine Rate 9~10]
Add a chance of auto casting Level 1 Flip the Coin when using skill Rapid Shower.
Increases damage skill Rapid shower by 2% of refining weapons.
Я так понял что [Slaughter] Lv 1 увеличивает дмг по формуле (уровень заточки)*2%, и при заточке от +9 еще увеличевает дмг от рапиды по тойже формуле.
Т.е. на +10Glorious Revolver дмг от обычных пистолетных скилов будет 75%, а от рапиды будет 95%.
Так или нет? -
[Slaughter] Lv 1 - это if(getrefine() > 5) { bonus2 bAddRace,RC_DemiHuman,(getrefine()-4)*(getrefine()-4); ...
То есть
заточка +6 = +4% урона
заточка +7 = +9% урона
заточка +8 = +16% урона
заточка +9 = +25% урона
заточка +10 = +36% урона (+10 оружие 4-ого уровня, один экземпляр которого и за месяц не нафармишь - ога, удачи).Но в скрипте конкретно Glorious Revolver Slaughter'а нету. Так что, вероятно, описание устаревшее.
P.S. Что до модификатора рапиды, то он, скорее всего будет не складываться, а перемножаться.
То есть при +10 будет 1.55*1.2=1.86, т.е. +86%. -
[Slaughter] Lv 1 - это if(getrefine() > 5) { bonus2 bAddRace,RC_DemiHuman,(getrefine()-4)*(getrefine()-4); ...
То есть
заточка +6 = +4% урона
заточка +7 = +9% урона
заточка +8 = +16% урона
заточка +9 = +25% урона
заточка +10 = +36% урона (+10 оружие 4-ого уровня, один экземпляр которого и за месяц не нафармишь - ога, удачи).Но в скрипте конкретно Glorious Revolver Slaughter'а нету. Так что, вероятно, описание устаревшее.
P.S. Что до модификатора рапиды, то он, скорее всего будет не складываться, а перемножаться.
То есть при +10 будет 1.55*1.2=1.86, т.е. +86%. -
У меня поэтому и возник вопрос, потому что в скрипте я не нашел этого. Я так понимаю [Slaughter] Lv 1 у этого пистолета нет .
-
У меня поэтому и возник вопрос, потому что в скрипте я не нашел этого. Я так понимаю [Slaughter] Lv 1 у этого пистолета нет .
-
Судя по скриптам - нет.
Судя по личному опыту, верить надо скриптам, а не описанию.В остальных пушках слотер присутствует:
Glorious Shotgun
Glorious Rifle
Glorious Grenade Launcher
Glorious Gatling Gun -
Судя по скриптам - нет.
Судя по личному опыту, верить надо скриптам, а не описанию.В остальных пушках слотер присутствует:
Glorious Shotgun
Glorious Rifle
Glorious Grenade Launcher
Glorious Gatling Gun -
ну как всегда, где больше всего гансу нужна была эта плюшка, ее нет... Рапида норм будет, но точить пушку на +9 это траур, я уже не говорю о +10.
Зы: представил дамаг диспера со свитча +10 гранатамета, где все все бонусы перемножаются. -
ну как всегда, где больше всего гансу нужна была эта плюшка, ее нет... Рапида норм будет, но точить пушку на +9 это траур, я уже не говорю о +10.
Зы: представил дамаг диспера со свитча +10 гранатамета, где все все бонусы перемножаются. -
На всякий случай, вдруг кто не в курсе.
Сейчас на БГ есть система динамических цен на шмот, если вещь берут - цена повышается, нет - падает. В силу того, что гансов на бг тю-тю, все вещи идут по минимальной ставке. Все пушки 21 медалька, накидка и тапки 11 или 12 (не помню), кофточка, вроде, 17. Аксессы 110 медалек.
Иначе говорят: халява, сэр.Как с квм не знаю, не хожу.
-
На всякий случай, вдруг кто не в курсе.
Сейчас на БГ есть система динамических цен на шмот, если вещь берут - цена повышается, нет - падает. В силу того, что гансов на бг тю-тю, все вещи идут по минимальной ставке. Все пушки 21 медалька, накидка и тапки 11 или 12 (не помню), кофточка, вроде, 17. Аксессы 110 медалек.
Иначе говорят: халява, сэр.Как с квм не знаю, не хожу.
-
Кстати, как там сейчас на счет чанта БГ броней, только одну можно прочантить вроде. Только с бг сэтом можно вогнать гансу значение дексы до 150. Я даже не знаю, что и лучше, 140 декс и аксесы, или 150 декс, где-то читал что при 150 декс задержка ФБ становиться меньше 1с, кальк показывает 2с с копейками, кто в курсе насчет этого?
-
Кстати, как там сейчас на счет чанта БГ броней, только одну можно прочантить вроде. Только с бг сэтом можно вогнать гансу значение дексы до 150. Я даже не знаю, что и лучше, 140 декс и аксесы, или 150 декс, где-то читал что при 150 декс задержка ФБ становиться меньше 1с, кальк показывает 2с с копейками, кто в курсе насчет этого?
-
@BloodShoot:
где-то читал что при 150 декс задержка ФБ становиться меньше 1с, кальк показывает 2с с копейками, кто в курсе насчет этого?Маловероятно, чтобы декса влияла на задержку. А так - найдите госпель, дождитесь плюса к статам и проверьте.@BloodShoot:
140 декс и аксесы, или 150 декс, где-то читал что при 150 дексВ первом случае
(атака_оружиия+140+1414)1.1=1.1атака_оружиия+369.6
атака_оружиия+150+1515=атака_оружиия+375
То есть, если урон оружия (с учётом модификатора на размер моба) больше 60, то урон в первом случае будет больше. Иначе незначительно меньше. Но плюс к тому с аксесами вы получите хп, сп, а если один из них будет с КВМ, то ещё и 10% защиту от элементов. -
@BloodShoot:
где-то читал что при 150 декс задержка ФБ становиться меньше 1с, кальк показывает 2с с копейками, кто в курсе насчет этого?Маловероятно, чтобы декса влияла на задержку. А так - найдите госпель, дождитесь плюса к статам и проверьте.@BloodShoot:
140 декс и аксесы, или 150 декс, где-то читал что при 150 дексВ первом случае
(атака_оружиия+140+1414)1.1=1.1атака_оружиия+369.6
атака_оружиия+150+1515=атака_оружиия+375
То есть, если урон оружия (с учётом модификатора на размер моба) больше 60, то урон в первом случае будет больше. Иначе незначительно меньше. Но плюс к тому с аксесами вы получите хп, сп, а если один из них будет с КВМ, то ещё и 10% защиту от элементов.