Обмундирование и экипировка (что и с чем надеть)
-
Я не знаю нафига вам хантер флай 0_0
Декс-вит-интерам только если. Мне на солокаче не хватает сп, а с пристом уж лучше на дамаг одеваться
Мана - вот слабое место любого дамагера, хп можно отжирать\отхиливать, а ману только проф заливать может. -
Ну это под соло витовым билдам под чант, и то толку мало с него, лудше делетер+зомбик, 150хп с моба... хоть какой-то толк...
-
Давно хочу себе делетер. На ком то качаешся???с такими картами?
-
Нет не качаюсь, но имею в арсенале... если имееться данный эквип, то это облегчает задачу и в пати можно бегать с простым пристом, это реально помагает ему отхилить под мобртейном без асы... желательно карты на расу(элемент)+чант... т.е. как бы усиливает хил приста в 2 раза...
т.е. если грамотно подойти к делу, то с ХП можно носиться в юпе, и обеспечивать себе экспу не хуже чем СинХ... -
Блад, он думаю про делитер
-
Ну я про делетёр и говорю, только про Sky
-
Давайте пофлудим:
+8 Feather Beret + Increase Accuracy или +8АоА + Motr Rose ? -
Давайте)
Смотря куда. -
@"-:
Смотря куда.
Куда угодно... вое и пвм цена у девайсов одинаковая... под гловы с зеромами и 99 дексы в базе... расчитано под 130 декс... -
Такс, кто что про них думает? И как на них заработать?
Soldier Revolver
Sheriff Badge -
Чо как? Ходи гансом на БГ, не тупи
Бадж великолепен, 2 таких будут очень прилично смотреться. +10 крита фигня, а вот плюшки на атаку, хп, сп - тру.
Soldier's Revolver проигрывает Glorious Revolver'y. У солджера - шанс на повышение аспд и 70 атк, у глориуса 80 атк и +5% ещё к игнору дефа.
По одетому чару на гв с такой шняги будешь выбивать с блессом, 99 своих декс и 2-мя баджами около 1к за волну. -
Так, я и не туплю... думаю заняться))) по кальку Солджер будет посерьезнее чем глориус)) но надо разобраться)) точить их еще надо))
Все же мне кажеться, бадж тру... но аллигаторы покруче баджа, и полезнее на ГВ)) -
Glorious Revolver - уже ввели? Это батлграунд?
-
Нет его... только в базе... одна пушка только Soldier Revolver
-
тогда без вариантов . Кстати как долго теперь надо на нее манчить?(просто сейчас не играю, но любопытно)
-
100 бэждей надо... думаю не меньше месяца уйдет на БГ, сам ганом на Бг еще не был... хочу заморочится, но вермени все нет... вот туту сет смотрел:
Elite Shooter's Suit [1] + Sheriff's Manteau [1] + Combat Boots [1]
Бонус: DEX + 3. Максимальное HP + 12%, уменьшение урона от дальних атак на 10%, уменьшение задержки на каст на 25%. Увеличение ущерба, получаемого от не-Demihuman-монстров в 3 раза.думаю в заточке +7 и выше под антик или гринферус+ноксиус сделает ганса наиболее живучим)) только я вот не фтыкаю, на что 25% на каст, какой вообще каст? Трэкинг если только... да и то там вроде как aimtime или это тоже самое что каст?
- мне Солд револвер навиться тем, что дает +2 дексы, что поможет гансу без гловов 99+9+2 добить те самые недастоющие 2 дексы к кратности... и внесет больше разнообразия в аксесы...(теже спирит ринги для кача дисперадо +6 дефа+6мдф)...
-
Блад, сразу видно ты визами не играл =
Есть каст тайм - это вот то время пока ты кастуешь скилл, а есть каст делей или кулдаун - это время пока ты не можешь использовать скиллы после скилла.
Сэт режет именно кулдаун, тоесть с ним задержка после десперадо будет не 1 секунду, а 0.75 секунды.
А так как у ганса почти все скиллы не с аспд кулдауном, а с фиксированным - то та же рапида, фуллбласт - будут на 25% быстрее "остывать" и в конечном счете будешь больше дамага впихивать в противника за единицу времени. Жалко эксперт ринги не лезут на ганса, можно было бы сделать 0.65 кулдауна на десперадо)
В БГ шмоте уныло что он только по людям =\ Но урон по тем же пасанам будет думаю ололо. -
а, я просто описание расценил, как бабку или фен, только в обратном напровлении) :%) вовосем виноват укроп и слово каст)) которого у ганса как бы нет))) :%)
Да пистолет расчитан только на хуманов, по пасане будет 2.5к за волну...
Кстате, при этом сэте при стандартных 80 виты+гринферус+пеко у ганса получаеться 12к хп, при стандартом пвп гв билде будет примерно 13к хп под аксесы) -
Часа за два набил 11 медалек (3 раза выиграли, 2 проиграли). Пока синхам было жаль ЕПД неплохо дефил камень . Если заморочиться дня за два можно собрать пистолет (жаль только время неудобное).
З.Ы. Теперь цену шмота подняли в 2 раза <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=132066">viewtopic.php?f=17&t=132066</a><!-- l -->
-
Мне кажеться для аддпроф(нины,гансы) поднали цену зря, их и так мало, они ущербнее чем все адвансы, а одевать их стало еще сложнее)) это минус, причем огромный, цену надо было бы оставить прежнюю для ганов и нинов