Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
м, лоханулся. Значит Waste Stove Card (там есть намеки на +1 инт)
-
Всем привет) Посоветуйте)
читаю везде спиритам берут 24..30..максимум 36 инт..
думаю сделать 86 +24 стр...декс 75+15...42 инт...это будет к 88 лвл...а дальше все в вит...
или же дексы 85+15 30 инт...к 90...а дальше все в вит...
Чтоже лучше и почему?) или сделать вообще 48 инт...
Цели билда ПВМ) иногда ГВ -
Для пвм вита вообще не нужна, а иногда гв - слишком растяжимо. Может ты будешь в дефах на гв1 озурить, так там вита тоже не нужна. Вообще если это монк, то я бы посоветовал делать аги-гибрида и азуру не брать вообще, будешь быстрее и главное разнообразнее качаться, если голова на плечах есть.
-
Народ, я вам тут в очередной раз на мозги покапаю и чуток пооффтоплю касательно тайгер накл фиста :x . На ировики написано, что он должен чейниться после ССС. Могу я надеяться на поддержку нашего монко-чемпового сообщества( :x ) при создании соответствующего топика в разделе предложений? И какие, по вашему, шансы положительного разрешения такой просьбы?
-
Там просто не обновили страничку.
-
Сколько обычно делают дексы "под брагу" на гв?
-
канешн рекомендуеммое значение 80, но поазурив на ГВ с морф сета могу сказать, что там и с 90 декс (без браги) хрен кто ускользнет))
Если же ,канешн чисто под ГВ...то можно вообще около 60 родных оставить -
Мне хотелось бы услышать мнение тех, кто считает себя зависимым от браги.
-
я бы делал 70-80 декс родной под брагу на гв)
-
Народ, хочу раскачать монка, цель - бить МВП с пристом. Думаю сделать такой билд.
стр 89 +8(джоб)+1(ухи)+10 блес
аги 9+7
инт 30+12=42
Декс 77+14=91
вит 54+6=60
89 стренф нужно что б можно было носить раггед зомби в рингах на слипах (и реже абсорбить), 77 декс - а вдруг ульку куплю?
Вопрос - Стоит ли понизить декс в пользу инты? А то кальк показывает больно низкие дамаги с азуры, порядка 100 к терне. -
@Махатма:
89 стренф нужно что б можно было носить раггед зомби в рингах на слипах (и реже абсорбить)Ревенжить и выбивать сп из килстилеров... креативно. -
ммм, не понял?
по существу есть советы? -
Имею гк пуху хз насчет авткаста, хот ьон в описании и описан знаю ток что при одевании его на 40 лв лпоявляеться в скилах турн андед 3 лвл и его лего юзать, но там билд надо декс немного интс пристом тру выкачивать монка
-
@Махатма:
ммм, не понял?по существу есть советы?
ну рагед зомби в сете регенит сп тока с деми хуманов какбэ.
Билд нормальный, но вот какие МВП ты планируешь оседлать? От етого зависит баланс вит и декс. -
Да, я уже сам понял. Прошу прошения у OLOLOL.
С МВП хотелось бы иметь как можно более широкий профиль. Просто я не знаю, стоит ли понижать декс для поднятия инты (чтоб больше сп было).
Насчет вит и декс - а что, есть МВП, на которых стоит брать больше 60 вит? Я думал 80-90 вит это гв билды. Просто землетрясение все равно не пережить, а на все остальное 9 к хп хватит -
ой тьфу, я про баланс вит и инт хател сказать. На мой взгляд лучше уж делать побольше инты, если всетаки хочешь МВП.
-
Понятно, а больше - это сколько? 118-123k(54+6 вит 30+14 инт 97 лвл, 8300хп )143-148k (18+6 вит, 68+14 инт, 99 лвл 6770 хп), то есть прирост дамага с азуры примерно 12%, тогда как прирост хп (между 24 и 60 вит) - 27 %
Вот я и хотел узнать у бывалых монков, стоит ли максить дамаг такой ценой? -
Смысл охоты на мвп в том, чтобы подогнать дамаг азуры под целое число азур.
-
@OLOLOL:
Смысл охоты на мвп в том, чтобы подогнать дамаг азуры под целое число азур.
Просто монк будет для фана, а не под конкретного МВП. -
Ну можно бить азурой по 60к и фаниться.