Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Народ, хочу раскачать монка, цель - бить МВП с пристом. Думаю сделать такой билд.
стр 89 +8(джоб)+1(ухи)+10 блес
аги 9+7
инт 30+12=42
Декс 77+14=91
вит 54+6=60
89 стренф нужно что б можно было носить раггед зомби в рингах на слипах (и реже абсорбить), 77 декс - а вдруг ульку куплю?
Вопрос - Стоит ли понизить декс в пользу инты? А то кальк показывает больно низкие дамаги с азуры, порядка 100 к терне. -
@Махатма:
89 стренф нужно что б можно было носить раггед зомби в рингах на слипах (и реже абсорбить)Ревенжить и выбивать сп из килстилеров... креативно. -
ммм, не понял?
по существу есть советы? -
Имею гк пуху хз насчет авткаста, хот ьон в описании и описан знаю ток что при одевании его на 40 лв лпоявляеться в скилах турн андед 3 лвл и его лего юзать, но там билд надо декс немного интс пристом тру выкачивать монка
-
@Махатма:
ммм, не понял?по существу есть советы?
ну рагед зомби в сете регенит сп тока с деми хуманов какбэ.
Билд нормальный, но вот какие МВП ты планируешь оседлать? От етого зависит баланс вит и декс. -
Да, я уже сам понял. Прошу прошения у OLOLOL.
С МВП хотелось бы иметь как можно более широкий профиль. Просто я не знаю, стоит ли понижать декс для поднятия инты (чтоб больше сп было).
Насчет вит и декс - а что, есть МВП, на которых стоит брать больше 60 вит? Я думал 80-90 вит это гв билды. Просто землетрясение все равно не пережить, а на все остальное 9 к хп хватит -
ой тьфу, я про баланс вит и инт хател сказать. На мой взгляд лучше уж делать побольше инты, если всетаки хочешь МВП.
-
Понятно, а больше - это сколько? 118-123k(54+6 вит 30+14 инт 97 лвл, 8300хп )143-148k (18+6 вит, 68+14 инт, 99 лвл 6770 хп), то есть прирост дамага с азуры примерно 12%, тогда как прирост хп (между 24 и 60 вит) - 27 %
Вот я и хотел узнать у бывалых монков, стоит ли максить дамаг такой ценой? -
Смысл охоты на мвп в том, чтобы подогнать дамаг азуры под целое число азур.
-
@OLOLOL:
Смысл охоты на мвп в том, чтобы подогнать дамаг азуры под целое число азур.
Просто монк будет для фана, а не под конкретного МВП. -
Ну можно бить азурой по 60к и фаниться.
-
Махатма, тот билд, который ты написал, при новом доступном шмоте может без терны выбивать 80-85 к с азуры. По мвп с абиссами и того больше.
-
Сколько обычно делают дексы "под брагу" на гв?
C 110 с браги в подавляющем большинстве случаев нет проблем с кастом в атаке.
-
Я планирую 100.
-
@Metaphor:
Сколько обычно делают дексы "под брагу" на гв?C 110 с браги в подавляющем большинстве случаев нет проблем с кастом в атаке.
Без сакры и под дамагом не скастишь даже с 140 декс. Я бегал при 120декс и не помогала золотая брага, если ты под дамагом. В обычных войнах хватает 100-110декс. -
Под дамагом можно скастовать только с инстантом, потому что прерывать будет нечего. Но в прекасте со своими 100 можно даже не пытаться, это и так понятно.
-
Всем моё - здравствуйте.
Не так давно вернулся в ро и сдул пыль со своих персонажей.
Среди них остался монк, когда-то тренированный на спирита с упором на азуру.Вопросы следующие:
- во что можно превратить нижеизложенного персонажа? С учетом простейшего желания побыстрее подтянуть его к лампе.
- какой билд будет на порядок превосходить по скорости кача?
- что сейчас с комбо-монками? Тоскую по ним.)
При регулярной игре по расписанию (3 часа), хорошем снаряжении и пристом в поддержке сколько времени уйдет на достижение 90+ уровня комбо-монком?
Статы текущего монка:
стр 65
аги 8
вит 1
инт 37
декс 56
лак 2 -
- во что можно превратить нижеизложенного персонажа? С учетом простейшего желания побыстрее подтянуть его к лампе.
Само ссобой спирит монк. Стр 110 минимум делать. Можно либо уйти в дексовика (тобишь пвп билд), можно либо в агильника (пвм). На сколько знаю приемуществ у агильника в пвм больше изза фли, которое позволяет быть гораздо живучее, за ето идеть урезка к дексе. Что вам больше нравиться- решать только вам.
- какой билд будет на порядок превосходить по скорости кача?
Спирит с фли.
- что сейчас с комбо-монками? Тоскую по ним.)
Да както не густо...вообще не видал таких на этом эмуле (эффективных комберов)
-
Подгоняй стр под слипа и аги под ~220-240 в майке с виспером (считай 95+ левел), и будит тебе щастье. Пока билд не запорот. Комбы дальше 10 трипла не советую качать, возьми обязательно додж 10 и агиап 10. И сделай элементальные кастеты с картами (айсикл, магма и т.д.), будешь качаться практически на любой локе соло (а с пристом так ваще), если на слипах будет слишком много мобтрейнеров.
Дексу как получится, сам рассчитывай - кидай в нее все, что останется от силы, лишнюю аги тоже не качай. И кемпера не слушай :crazy:, он кроме инвеста больше ничем не умеет бить. А с высокой фли 100+ дексу на сб не обязательно иметь, хотя если по статам выйдет, то будет круто.
-
аги под ~220-240 в майке с виспером
А с высокой фли 100+ дексу на сб не обязательно иметь, хотя если по статам выйдет, то будет круто
Макс Stein of Beer, ты кемпера не слушай, ты ололола слушай- у него со статами явно беспредел :good: