[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
2 show tome
1.относительно болтов юпител медленый!
я сам брожу на лвл 4 - там много визов и все кастят гаст и дамаг не очень титанический...
весь титанический дамаг у юпитела (от 5к хп)
ту часть про 50MAtak я не понял...2.не в одном моем билде я аги не вставлял включая тот которым я хожу!
лектор не правельно прокоментировал св - я его поправил...3.я не критикую твои билды лично - это я глобально...
кто знает может ты заблуждаешся про фри касте а я про аги...
-
@Lector:
Не прокачаешь баттла до 99 лвла без аги.
а ты с аги до 99 проkачаешь???:lol:вон визы без аги обходятся! - мое мнение:
любой саг не должен входить в контакт (ручной со стороны монстра:)) с монстром!
Да, прокачаю!
Не надо сравнивать визов с сагами. Аги визу бестолку, так как атокаст кастует мгновенно. -
1.относительно болтов юпител медленый!
Он такой же по времени, как и болты.@PRDoc:
я сам брожу на лвл 4 - там много визов и все кастят гаст и дамаг не очень титанический...
"титанический" урон наносится по МвП и нежити. Остальный мерзнут, как мухи, после третьего удара. Если его кастуют на обычных монстров, то лишь для того, чтобы заморозить.2.не в одном моем билде я аги не вставлял включая тот которым я хожу!
Батл саг быз Agi? Вот это новость! Никакой Safety Wall тебя не спасет. Тебе каст первый же лучник собъет. А вечно прятаться за Safety Wall не получится.@PRDoc:
вон визы без аги обходятся!
Суппорты тоже обходятся. А все потому, что они не дерутся в рукопашную. -
Суппорты тоже обходятся. А все потому, что они не дерутся в рукопашную.
о! вот в чем истина!!! не дратся в рукопашную!
а про арчеров там внизу топик и там написано что ranged очень мало особено в тех местах где маги качаются...
прошу заметить СВ защещает от менеджера с его 3 или 4 клетками радиуса!
а ты (щя маг если не ошибаюсь) за ФВ не прячешся постояно?
урон от гаста примерно такой же как и от болта(на одного монстра) а то что он замораживает - главная причина по которой его качают...
для протокола:
дуков гаст замораживает крайне редко (нормал , не МВП) -
Чет ты погнал
Много неточностей, поправляю по порядку. Замороженный имеет элемент на ватер 1, а ватер 4. И от воздуха собирает 200 проц, НО у замороженного не интовый мдеф возрастает на 25 проц. По алармом, с мдеф 10, это не критично. А есть мобы с мдеф 70. Их морозить просто самоубийство.
Лайтенинг болт имеет тоот же дамаг что и лайт. сторм. 10 хитов по 1 мат на 10 лвл. Юпител виза дает 12 хитов на 10 лвл, скорость каста юпа РАВНА скорости каста любого болта.
Дамаг от стормгаста действительно огромный. При своих 120 инт я либо сразу выношу аларма, либо добиваю его соулстрайком. Полный гаст дает от 20 до 40к дамага, соответственно первые 3 удара до заморозки - 6-12к. У аларма по моему около 8к, так что половина замерзнуть не успевает. Никаким болтом ты аларма за 1 каст не прибьешь. Я могу юпом, с вероятностью около 4 процентов.
Зачем сагу СП реген 10 я понимаю слабо, особенно если это инт-декс саг без соул страйка...
Дюки не мерзнут никогда. Они демоны
-
Что за бред?
Дамаг тундера и лайтинга абсолютно разные! -
Georg
Ну кто тебе сказал, что при заморозке принадлежность меняется на water 4, а не 1??? -
Зачем сагу СП реген 10 я понимаю слабо, особенно если это инт-декс саг без соул страйка...
Не знаешь - не спрашивай, когда тебе вобще не пригодится.
Разъяснять долго, да ты и не поймёшь! :!: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/1/mage.php">http://www.rodatazone.com/jobs/1/mage.php</a><!-- m -->
Гм, заморозка исходя из этого дейчтствительно дает воду 1. Но дамаг от тандерстормаи лайт болта одинаковый. Так что молодой человек век живем, век учимся...
А зачем сп реген я действительно не понимаю, благо стормгаста и соула у вас нет, у меня есть, а мне хватает и 4 регена.
-
del
-
а ты (щя маг если не ошибаюсь) за ФВ не прячешся постояно?
Ошибаешься :). У мя есть Battle Sage, Support Sage и Wizard. Не очень высоких уровней, правда. Но ты прав, в ближайшее время собираюсь начать нового чара с целью более правильно раскачки суппорт сага.
Да, я постоянно пратался, прячусь и буду прятаться за ФВ. А что? Так поступают даже хай левелы 80++.
-
2 георг
половину ты там сморозил...(про воду).
простите меня все я имел введу что мои болты 4 лвла поэтому быстрей...
вот имено! век живи век учись!
ты в начале поучись немного про сагов а потом пиши свое мнение!2 show time
прятатся за ФВ это я к тому что ты сказал что нельжя всегда прятатся за СВ. если за ФВ можно то и за СВ можно!
теперь всем по поводу гаста!!!
он как show time заметил замораживает с 3 раза - после 3 раза он не бьет вот и дамаг получается 2к+...
это я видел не раз и не дава...еще видел другой способ на клоке 4 (но аналогов в мире не видел) он ставил ФВ потом за дуком АВ и посередине гаст - дук не мог отлететь поэтому получил весь титанический дамаг!
на ГВ ты сидишь где все маги и кастуешь делюг и ФВ...
и вообще че ты делаеш против арчеров??? -
сразу видно георг врет! соул страик на алармов не работает!!!
-
приклеил.
-
Спасиб, Джи=).
Насчёт 10 сп рековери. Хоть автокаст поедает и мало манны, но очень часто! Для баттла автокаст - главное оружие! -
При 110 инте урон 10 тундершторма составляет - 2680-4760
10 лайтинга - 3360-5950!!!!
Без учёта 15% повышения МАТК любого ванда. -
народ срочно нужен хелп..по билду саппорт сага
т.е походу билд уже будет не саппорт...но можно как нить его подогнать на саппорт ?тема такая..
ф.бол5
ф.болт5
ф.вол 10
sight
напалм7
лайт1
колд1
соул страйк 9
+10 свободных скилл поинтов ..которые планирывал кинуть на сэйвти вол.....
что получается ? -
короче если вам не трудно :())
Можее прийти к одному мнению и сказать самый оптимальный билд потому что чара запарывать не охота :((( -
самый оптимальный билд - это мой! потому что я его сама придумала
-
2 сашка
все прикрасно в супорт вливается - на первой странице все что тебе надо!
а про СВ забудь он идет обычно вместо ФВ...