[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/1/mage.php">http://www.rodatazone.com/jobs/1/mage.php</a><!-- m -->
Гм, заморозка исходя из этого дейчтствительно дает воду 1. Но дамаг от тандерстормаи лайт болта одинаковый. Так что молодой человек век живем, век учимся...
А зачем сп реген я действительно не понимаю, благо стормгаста и соула у вас нет, у меня есть, а мне хватает и 4 регена.
-
del
-
а ты (щя маг если не ошибаюсь) за ФВ не прячешся постояно?
Ошибаешься :). У мя есть Battle Sage, Support Sage и Wizard. Не очень высоких уровней, правда. Но ты прав, в ближайшее время собираюсь начать нового чара с целью более правильно раскачки суппорт сага.
Да, я постоянно пратался, прячусь и буду прятаться за ФВ. А что? Так поступают даже хай левелы 80++.
-
2 георг
половину ты там сморозил...(про воду).
простите меня все я имел введу что мои болты 4 лвла поэтому быстрей...
вот имено! век живи век учись!
ты в начале поучись немного про сагов а потом пиши свое мнение!2 show time
прятатся за ФВ это я к тому что ты сказал что нельжя всегда прятатся за СВ. если за ФВ можно то и за СВ можно!
теперь всем по поводу гаста!!!
он как show time заметил замораживает с 3 раза - после 3 раза он не бьет вот и дамаг получается 2к+...
это я видел не раз и не дава...еще видел другой способ на клоке 4 (но аналогов в мире не видел) он ставил ФВ потом за дуком АВ и посередине гаст - дук не мог отлететь поэтому получил весь титанический дамаг!
на ГВ ты сидишь где все маги и кастуешь делюг и ФВ...
и вообще че ты делаеш против арчеров??? -
сразу видно георг врет! соул страик на алармов не работает!!!
-
приклеил.
-
Спасиб, Джи=).
Насчёт 10 сп рековери. Хоть автокаст поедает и мало манны, но очень часто! Для баттла автокаст - главное оружие! -
При 110 инте урон 10 тундершторма составляет - 2680-4760
10 лайтинга - 3360-5950!!!!
Без учёта 15% повышения МАТК любого ванда. -
народ срочно нужен хелп..по билду саппорт сага
т.е походу билд уже будет не саппорт...но можно как нить его подогнать на саппорт ?тема такая..
ф.бол5
ф.болт5
ф.вол 10
sight
напалм7
лайт1
колд1
соул страйк 9
+10 свободных скилл поинтов ..которые планирывал кинуть на сэйвти вол.....
что получается ? -
короче если вам не трудно :())
Можее прийти к одному мнению и сказать самый оптимальный билд потому что чара запарывать не охота :((( -
самый оптимальный билд - это мой! потому что я его сама придумала
-
2 сашка
все прикрасно в супорт вливается - на первой странице все что тебе надо!
а про СВ забудь он идет обычно вместо ФВ... -
del
-
все саги придумывают билды потому что до этого топика на форуме небыло хороших билдов(а может и были но я не видел)
по твойму все оптимальные? -
Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 3-2
SP Recovery 2
Вот такая у меня раскачка ещё не всё потерянно???
и нужен ли суль страйк и сафети волл Сагу?????(Вроде сафети волл на ГВ хороша...)
извините если я ошибаюсь..
Думаю вот так расскачаться(привет Lector'y)
10 лайтинг
10 Фрост Драйв
10 Фаер Волл
Сайт
5 Колд Болт
10 Фаер Болт
5 Фаер болл. -
с магом проблем нет - они начинаются на втором джобе!
сафти вол к ГВ вобще отношения не имеет!
сол страик штука хорошая потому что самый быстрый скил у мага (кроме фд - который дамаг почти не делает) выбирать тебе...
луче иметь 3 или больше стихии - тогда не нужно волноваться о елементах монстров...да у тебя голова должна болеть от билда сага ибо хороший билд сага это твоя главная задача а на маге тебе нечего боятся - у него почти все скилы хорошие...
-
Хочу отметить вот что:
дамаг ФД при инте больше 100 составляет довольно внушительную цифру. Это главное аттакующее оружие сага на ГВ и ПВП. Играть без него легко и запросто можно обойтись. СС запросто заменяет ФД, но если вы парень горячий как я, то берите ФД. От сага на ГВ нужно ,главное, - ЛП и во вторую очередь делюж.Сашка:
Нормальный билд и легко сделать суппорта. Можно и ЛП прокачать и тебе на дальнейшую жизнь хватит. Вот токо плохо, что идея сага с СВ пришла к обсуждению недавно, и ещё не до конца исследована. Поэтому пока сложно мне что то сказать про эту стенку у сага.HiIAmNooB:
Скажу честно, на свой билд я ни разу не жаловался. Прокачка идёт легко и просто, вот токо качаюсь я сейчас редко=). Но в зимние каникулы до 92 дойду=).По моему мнению СВ хороша всё таки в сочетании с ФВ!
Но здесь минус - ФД не получится прокачать=))).В настоящий момент утверждаю, что все билды, которые были представлены на 1 странице не имеют аналогов и ещё будут проверены временем и общими обсуждениями, так как на нашем сервере слишком много различий с оригинальным сагом официалки в плане работы скилов!
-
дамаг то ладно...
сс всеравно его обходит по дамагау но это так для протокола...
ты же не будеш ходить и дубасить всех ФД? он используется для заморозки а сс как болт(им ходят и дубасят)... -
если Лектор ты не жаловался на билд то можешь сказать что ты будешь качать у Сага :()))А то я много сижу в клубах(трачу деньги) и 1 моего чара запарывать не охото :(((
-
в мотре есть железное правило или закон подлости:первого чара всегда запоришь...
так что на первом луче поэксперементировать(поошибатся малость)...кто тебе сказал что лектор не будет жаловаться на билд когда будет качать то что тебе посоветует?