[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Still, взял ради того, чтобы им разом от саммонов ангелинга избавляться ) Есть конечно еще Heaven's Drive, но его на 40+джобе сага только прокачаю.
Да и все равно скилл-поинты особо некуда девать.Makpo, я баттл сагом с инт 85-91 качался преимущественно на хай орках до 97-ого (на мотре до 86,5-ого лвл). На них по-моему гораздо быстрее, т.к. у слипов мдеф неплохой (35 против 5 у хаев). Хотя на них не особо зеней покопишь. Если фли позволяет, и на анолианах можно неплохо покачаться. + магма и айс данжи 1/2лвл неплохи сами по себе. Раз все болты есть, выбор в местах кача достаточно широкий.
На слиперов я ходить начал только когда стр прилично вкачал и даггер с 90% критами приобрел, т.к. чисто матк урон не устраивал )И ИМХО не рано начал качать аги, хотя я это со стороны баттл сага говорю, у которого 85-91 инт верхнее обычно значение. Сам я и того раньше начал в аги отклонятся, ну это может потому что не два, а три стата качать приходится.
-
Тут еще живые есть. Здорово.
-
Тут еще живые есть. Здорово.
-
Здравствуй, Родной=)
-
Здравствуй, Родной=)
-
Есть чо по вопросам?:)
-
Есть чо по вопросам?:)
-
Для протокола: вот вариант билда, на котором я в итоге остановился.
Жаль, конечно, что не на все свои вопросы смог получить подробные ответы, но в любом случае спасибо всем, кто ответил.
-
Для протокола: вот вариант билда, на котором я в итоге остановился.
Жаль, конечно, что не на все свои вопросы смог получить подробные ответы, но в любом случае спасибо всем, кто ответил.
-
Makpo: у сета "Librarian Glove + Pocket Watch + Principles of Magic" есть продолжение...
полный выглядит как:
"Librarian Glove + Pocket Watch + Principles of Magic/Ancient Magic + Mage Coat + Memory Book + Eye Patch" = 2 аксеса + оружие + бронь + щит + середина головы...
в Principles of Magic засунуть два хил винда - выходит лучше чем род с 4 хил виндами... по крайней мере бабаойжки при 99 родных инт тандером гнобились на ура... :%) -
Makpo: у сета "Librarian Glove + Pocket Watch + Principles of Magic" есть продолжение...
полный выглядит как:
"Librarian Glove + Pocket Watch + Principles of Magic/Ancient Magic + Mage Coat + Memory Book + Eye Patch" = 2 аксеса + оружие + бронь + щит + середина головы...
в Principles of Magic засунуть два хил винда - выходит лучше чем род с 4 хил виндами... по крайней мере бабаойжки при 99 родных инт тандером гнобились на ура... :%) -
@"dyaa":
Makpo: у сета "Librarian Glove + Pocket Watch + Principles of Magic" есть продолжение...полный выглядит как:
в Principles of Magic засунуть два хил винда - выходит лучше чем род с 4 хил виндами... по крайней мере бабаойжки при 99 родных инт тандером гнобились на ура...
у меня в билде тандера нету.
уже собрал ПоМ с 2мя цециль, а librarian glove к сожалению не могу нигде достать, переделал квест на Jewelry Box всеми альтами - не падает да и никто не продаёт... даже отчаялся уже если честно может у кого из собратов - сагов завалялась перча с ненужной карточкой хотябы на время, мне чтоб бонус на аспд собрать...
про продолжение сета знаю, но пока собираю аспд, инты хватает щас 85+21 а аспд 177 без каста, да и с этим продолжением не всё так гладко как хотелось бы... найти Memory Book похоже будет задачей не проще чем найти перчатку... -
@dyaa:
Makpo: у сета "Librarian Glove + Pocket Watch + Principles of Magic" есть продолжение...полный выглядит как:
в Principles of Magic засунуть два хил винда - выходит лучше чем род с 4 хил виндами... по крайней мере бабаойжки при 99 родных инт тандером гнобились на ура...
у меня в билде тандера нету.
уже собрал ПоМ с 2мя цециль, а librarian glove к сожалению не могу нигде достать, переделал квест на Jewelry Box всеми альтами - не падает да и никто не продаёт... даже отчаялся уже если честно может у кого из собратов - сагов завалялась перча с ненужной карточкой хотябы на время, мне чтоб бонус на аспд собрать...
про продолжение сета знаю, но пока собираю аспд, инты хватает щас 85+21 а аспд 177 без каста, да и с этим продолжением не всё так гладко как хотелось бы... найти Memory Book похоже будет задачей не проще чем найти перчатку... -
Makpo, ну так еще лайтинг есть :twisted: , СС, и много другого что вещается на автокаст...
а перчаточку я сам долго искал, даже выбивать пытался (Sage Worm [0.05%])... в итоге купил за 1кк ранним-ранним утром :twisted:
а вот мемори бук прям счас на венде есть... -
Makpo, ну так еще лайтинг есть :twisted: , СС, и много другого что вещается на автокаст...
а перчаточку я сам долго искал, даже выбивать пытался (Sage Worm [0.05%])... в итоге купил за 1кк ранним-ранним утром :twisted:
а вот мемори бук прям счас на венде есть... -
@"dyaa":
Makpo, ну так еще лайтинг есть :twisted: , СС, и много другого что вещается на автокаст...а перчаточку я сам долго искал, даже выбивать пытался (Sage Worm [0.05%])... в итоге купил за 1кк ранним-ранним утром :twisted:
а вот мемори бук прям счас на венде есть...
на лайтнинг хил винды не действуют...к сожалению мемори бука уже нетю(
-
@dyaa:
Makpo, ну так еще лайтинг есть :twisted: , СС, и много другого что вещается на автокаст...а перчаточку я сам долго искал, даже выбивать пытался (Sage Worm [0.05%])... в итоге купил за 1кк ранним-ранним утром :twisted:
а вот мемори бук прям счас на венде есть...
на лайтнинг хил винды не действуют...к сожалению мемори бука уже нетю(
-
Makpo, я помню... но шесиль то тебе нужнее... а вообще ПоМ штука распространенная... можно разные наклепать...
з.ы. потому как венд надо смотреть поутрам... пока все спят
-
Makpo, я помню... но шесиль то тебе нужнее... а вообще ПоМ штука распространенная... можно разные наклепать...
з.ы. потому как венд надо смотреть поутрам... пока все спят
-
Батл(!!!!!!!!) сагу нужен фри каст больше 4-го лвл?
Книга 10\драконология 5(инт рулит)\автокаст 10(ради %)\фри каст 4....или все таки он как то влияет на аспд или еще что-то кроме ходьбы..