[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@shopnik:
Значит так. В магах (сагах) я нуб полный. :oops:Есть мысль поиграть аги-сагом (чисто пвм фор фан).
Какой бы вы билд посоветовали?
Как насчёт билда 99 agi/99 int?
Это исходя из того, что магия при автоспелах не мисает.
Автокастер - это контактник, без бонуса на НР реген как свродопроизводных и на фли как у воров.
99 аги не спасают - мобы скиллом тоже могут врезать.
Плюс ко всему этому низкая грузоподьёмность магов, при 1 или 9 стр может не хватить мяса на лечение с 1 вит.Лучше не максить оба стата а заиметь хоть чуток дексы, виты и стр, чтоб была хоть какая-то живучесть, маленько физдамага и не сильно тормознутый касстайм - забивание болтов издалека на подходе к мобу значительно облегчает убивание.
Самая главная подстава с линкерами знаете какая?
То что аги-инт автокастеру не требуется 10 болтов, для нормального кача, вообще... -
То что аги-инт автокастеру не требуется 10 болтов, для нормального кача, вообще...
Угу, вот это немного раздражает. У меня вот 6 свободны скилл поинтов сейчас у сэйджа останется к 50 джобу. И я наверно пущу их на болты (они у меня по 8), вместо Heaven's Drive. Хотя, вроде нехватки Heaven's Drive пока и не ощущается. -
@shopnik:
Значит так. В магах (сагах) я нуб полный.
Есть мысль поиграть аги-сагом (чисто пвм фор фан).
Какой бы вы билд посоветовали?
Как насчёт билда 99 agi/99 int?
Это исходя из того, что магия при автоспелах не мисает.
Автокастер - это контактник, без бонуса на НР реген как свродопроизводных и на фли как у воров.
99 аги не спасают - мобы скиллом тоже могут врезать.
Плюс ко всему этому низкая грузоподьёмность магов, при 1 или 9 стр может не хватить мяса на лечение с 1 вит.
Зачем мясо, витата на что?Самая главная подстава с линкерами знаете какая?
То что аги-инт автокастеру не требуется 10 болтов, для нормального кача, вообще...
В чем подстава, что то не улавливаю. Что выше 3 болты вообще не качать при таком билде? -
Зачем мясо, витата на что?
Витата для такого билда однозначный Must Have, но когда подбегают 2-3+ моба за раз, нередко бывают случаи, что надо одновременно и хилиться и отбиваться - с витатой же, такого не получится.В чем подстава, что то не улавливаю. Что выше 3 болты вообще не качать при таком билде?
6-8 хватит. Если бы не соул линки, то 9-10 на мой взгляд тоже, лишняя трата скилл поинтов (для такого билда по крайней мере). Мне лично с 85 инт - 8лвл болтов более чем хватает. А если учитывать, что билд имелся ввиду 99аги/99инт, то смысла в 10-ых болтах вообще нет, ибо он пока докастуется уснуть можно будет из-за низкой дексой.
-
Ну, Cinos ответил за меня.
Баттлу запас маны не только количество боеприпасов, но ещё и энержи коат.
И так автокаст ману кушает неплохо, ещё и на лечение тратить - только не в бою.А насчёт болтов - до профы докачаться можно и с 5-6-ми...
-
Есть ли смысл менять СК 10 СВ 7 на СК 7 СВ 10 :?:
-
froxels, нет.
-
Какие скилы просто необходимо иметь чистому пвп профу?
-
Где кач сагу 66 лвл с такими статами инт 78+7 декс 50+1 ?
-
xxxCreedxxx
Тебе в прилепленную тему про кач. -
Хотелось бы узнать ваше мнение.Нужен ли 5лвл Heaven's Drive или можно обойтись и 2 ?
-
Имеется билд сага на 99-й уровень. Вопрос, с какими статами подойти к 95-му уровню для упрощения кача в лабе?
Вот билд:
стр 1+5=6
аги 1+5=6
вит 47+3=50
инт 91+9=100(род 3 инт, серьга будет 105)
декс 91+5=96
лак 9+3=12
остаток 1 -
xxxCreedxxx, если брать то только 5.
Экзар, с полной инт, докачаной или почти докачаной вит. Декс можно добить в процессе.
-
Народ посоветуйте билд профа чисто для ПвП, буду оч благодарен!
-
Сколько инт нужно автокастеру для комфортной работы ? я просто планировал ещё 50-60 вита туда вструмить аги пока в планах 99 для аспд.
-
@~JayMaster~:
Народ посоветуйте билд профа чисто для ПвП, буду оч благодарен!
Да да я бы тоже послушал про пвп билды профов -
их тут на каждой странице обсуждают...
макс инт
50-60 вит
остальное в декс -
Квасасинка, хотелось бы увидеть скил билд, непосоветуешь?
-
@_Sharn_:
Сколько инт нужно автокастеру для комфортной работы ? я просто планировал ещё 50-60 вита туда вструмить аги пока в планах 99 для аспд.
Чистый автокастер, без силы - начинается от 80 инт.
Но лучше больше - без линка летят и 1-е, и 2-е болты, а не только 3-и.
Лучше аспд максить за счёт сочетания аги+декс, а не максимизацией аги - по стат пойнтам затрата не слишком огромная, зато касттайм не 100 лет будет... -
Самый минимум для баттл сага/автокастера, ИМХО - 85 инт.
А еще лучше, наверно 91 (не родных, а со всеми бонусами разумеется). Я бы сейчас наверно на 91 стал качать, но уже поздно. Просто иногда добивает то, как сильно у меня урон от болтов скачет, то 3к по хаям, то 6к от 8лвл болта, а так, при 91 инт значительный скачок в мин. значении Матк (и соответственно разброс в уроне будет меньше), тогда как при 85 инт тоже значительный скачок, но в макс. значении Матк (откуда и большой разброс в дамаге) - меня лично немного раздражает, когда урон так сильно в разброс идет