[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@Ку:
shopnik, если максимальный 3й, то и качать нужно 3й. Однако чтобы под соул линком были 10е болты, они должны быть прокачаны на 10.При касте можно выбрать какой конкретный болт (другой скил) и его элемент будет вылетать при автокасте?
Нет.
А как же тогда "Вы не можете выбирать лвл магии в автокасте. Например, имея автокаст 5 лвла, при выборе магии в автокасте вы берёте fire bolts. И шанс вылета разных лвлов болтов будет идти вот так: 1 lvl : 50%, 2 lvl : 35%, 3 lvl : 15%"
Т.е. левел выбирать нельзя, но но магию (конкретный элемент - тот же файрболт) выбрать можно? Таким образом по определенному мобу будут идти только та магия, которую выбрал (только файр, только лайт, только эрс и т. п.)?
И выбирать можно только из:
*Napalm Beat *
Bolt(s)
Soul Strike
Fire ball
Frost Driver?
Чтобы бить Napalm Beat'ом нужно, чтобы он был прокачан или не обязательно?
Это описано из гайда, то что автоматом кастуется.
... Я просто понять хочу. :?И ещё вопросик по поводу Heaven's Drive - как по вашему опыту, сколько нужно инт, чтобы пачка алармов ложилась с одного Heaven's Drive'а 5го левела плюс урон от стенки. Или это не возможно?
-
shopnik, я немного напутал, прошу прощения. ) При касте автокаста можно выбрать любой спелл из тех что указаны в описании, в том числе и любой болт (кроме еарс спайка) и кастоваться будет именно он.
Чтобы бить Napalm Beat'ом нужно, чтобы он был прокачан или не обязательно?
Обязательно.
И ещё вопросик по поводу Heaven's Drive - как по вашему опыту, сколько нужно инт, чтобы пачка алармов ложилась с одного Heaven's Drive'а 5го левела плюс урон от стенки.
180-200, где-то в этих пределах. ))
-
при моих 95 со шмотом пачку выношу за 4.5 Хэвена, при 90+ декс на это уходит примерно 40 секунд на все про все =))) галвное прямые руки и не боятся мимков и книг.... это те же мобы что и алярмы, но до 80+ и без витаты советую быть бдительным...
-
Как насчёт билда 99 agi/99 int?
В виду отсутствия соул линкеров, довольно сомнительно на мой взгляд. Ибо иногда везет на автокасты, а иногда и нет >_> (сам вот почти 76-ой добрал лвл сегодня своим баттл сэйджем - не раз бывали моменты когда физ. урон от книги спасал жизнь =)) Хотя с такой аги, может и хорошо будет.Чтобы бить Napalm Beat'ом нужно, чтобы он был прокачан или не обязательно?
Только не советую его брать ради авто-кастов (только как проходной, если Safety Wall к примеру надо) - что Frost Diver, что Napalm beat - бесполезные спеллы в кач-ва автокастов. Ничего кроме трех болтов не понадобится и не пригодится из авто-кастов. -
@shopnik:
Значит так. В магах (сагах) я нуб полный. :oops:Есть мысль поиграть аги-сагом (чисто пвм фор фан).
Какой бы вы билд посоветовали?
Это исходя из того, что магия при автоспелах не мисает.
Автокастер - это контактник, без бонуса на НР реген как свродопроизводных и на фли как у воров.
99 аги не спасают - мобы скиллом тоже могут врезать.
Плюс ко всему этому низкая грузоподьёмность магов, при 1 или 9 стр может не хватить мяса на лечение с 1 вит.Лучше не максить оба стата а заиметь хоть чуток дексы, виты и стр, чтоб была хоть какая-то живучесть, маленько физдамага и не сильно тормознутый касстайм - забивание болтов издалека на подходе к мобу значительно облегчает убивание.
Самая главная подстава с линкерами знаете какая?
То что аги-инт автокастеру не требуется 10 болтов, для нормального кача, вообще... -
То что аги-инт автокастеру не требуется 10 болтов, для нормального кача, вообще...
Угу, вот это немного раздражает. У меня вот 6 свободны скилл поинтов сейчас у сэйджа останется к 50 джобу. И я наверно пущу их на болты (они у меня по 8), вместо Heaven's Drive. Хотя, вроде нехватки Heaven's Drive пока и не ощущается. -
@shopnik:
Значит так. В магах (сагах) я нуб полный.
Есть мысль поиграть аги-сагом (чисто пвм фор фан).
Какой бы вы билд посоветовали?
Это исходя из того, что магия при автоспелах не мисает.
Автокастер - это контактник, без бонуса на НР реген как свродопроизводных и на фли как у воров.
99 аги не спасают - мобы скиллом тоже могут врезать.
Плюс ко всему этому низкая грузоподьёмность магов, при 1 или 9 стр может не хватить мяса на лечение с 1 вит.
Зачем мясо, витата на что?Самая главная подстава с линкерами знаете какая?
То что аги-инт автокастеру не требуется 10 болтов, для нормального кача, вообще...
В чем подстава, что то не улавливаю. Что выше 3 болты вообще не качать при таком билде? -
Зачем мясо, витата на что?
Витата для такого билда однозначный Must Have, но когда подбегают 2-3+ моба за раз, нередко бывают случаи, что надо одновременно и хилиться и отбиваться - с витатой же, такого не получится.В чем подстава, что то не улавливаю. Что выше 3 болты вообще не качать при таком билде?
6-8 хватит. Если бы не соул линки, то 9-10 на мой взгляд тоже, лишняя трата скилл поинтов (для такого билда по крайней мере). Мне лично с 85 инт - 8лвл болтов более чем хватает. А если учитывать, что билд имелся ввиду 99аги/99инт, то смысла в 10-ых болтах вообще нет, ибо он пока докастуется уснуть можно будет из-за низкой дексой.
-
Ну, Cinos ответил за меня.
Баттлу запас маны не только количество боеприпасов, но ещё и энержи коат.
И так автокаст ману кушает неплохо, ещё и на лечение тратить - только не в бою.А насчёт болтов - до профы докачаться можно и с 5-6-ми...
-
Есть ли смысл менять СК 10 СВ 7 на СК 7 СВ 10 :?:
-
froxels, нет.
-
Какие скилы просто необходимо иметь чистому пвп профу?
-
Где кач сагу 66 лвл с такими статами инт 78+7 декс 50+1 ?
-
xxxCreedxxx
Тебе в прилепленную тему про кач. -
Хотелось бы узнать ваше мнение.Нужен ли 5лвл Heaven's Drive или можно обойтись и 2 ?
-
Имеется билд сага на 99-й уровень. Вопрос, с какими статами подойти к 95-му уровню для упрощения кача в лабе?
Вот билд:
стр 1+5=6
аги 1+5=6
вит 47+3=50
инт 91+9=100(род 3 инт, серьга будет 105)
декс 91+5=96
лак 9+3=12
остаток 1 -
xxxCreedxxx, если брать то только 5.
Экзар, с полной инт, докачаной или почти докачаной вит. Декс можно добить в процессе.
-
Народ посоветуйте билд профа чисто для ПвП, буду оч благодарен!
-
Сколько инт нужно автокастеру для комфортной работы ? я просто планировал ещё 50-60 вита туда вструмить аги пока в планах 99 для аспд.
-
@~JayMaster~:
Народ посоветуйте билд профа чисто для ПвП, буду оч благодарен!
Да да я бы тоже послушал про пвп билды профов