[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Меня витата с фрикастом 4 не догоняет!
Забавно, значит мне только казалось, что меня догоняют? =D
что в твоём билде изменилось???
А самому трудно посмотреть/подумать? Зачем по-вашему пишутся гайды и даются советы? Чтобы вы выбрали себе билд и качались по нему? Нет, это не так. Это делается в первую очередь для того, чтобы новички научились думать над тем, что они прокачивают и куда вкладывают скилпоинты. А не тупо передирали чужие билды. На сервере очень много испорченных, неправильных персов. Очень многие начинают перекачиваться, когда понимают, что зря пытались повторить чей-то билд, когда у них появляется свое мнение.
Но всё это дело вкуса и ничтожно малые изменения.
Вот и я про тоже. Изменения больше косметические.... Вот только новисы опять могут кинуться перекачиваться: Лектор билд изменил! =D
-
блин.....
хватить тут базары разводить просто я не заметил изменений..... -
ShowTime, Насчёт витаты...просто я начинаю кастовать не в плотную с витатой, а так как декса у мя достаточно немаленькая, то каст идёт быстро плюс я ещё иду, так что она не успевает меня догнать=))))))).
Насчёт своего билда...Я его придумал сам после долгих рассуждений и перекачиваний...и надо сказать очень был рад, когда нашёл на оффах практически индетичный моему билд(хотя до этого не заходил на зарубежные форумы)=). Правда не на все 100%, но некоторые нарекания к гидам сагов на других серваках у меня есть. Много таких билдов, что я даже не решился их внести, и попали в мой небольшой гайд наиболее удобные, наиболее интересные. Но и к ним могут быть вопросы.
Но ведь самое интересное...Это придумать свой, особенный билд и доказывать его правоту. Ведь отличие даже на 1 лвл болта у опытных игроков могут вызывать острую дискуссию! -
Лектор чёто у тя билд ваще не ПвПшный....
-
Я знаю.
А что...ПВП саг это идеал сагов?=)
Я придумывал совершенное комбо. И по моему мнению у меня получилось уж на 80% точно. -
Внимание:
новый WoE билд сага в моём гиде по билдам, совершенно кардинальным образом отличается от всего что было ранее. Он был опробован на оффах и считается одним из лучших. Долго читал все комменты к нему и решил внести. Дальнейшие плюсы и минусы внесу! -
хм, я в этом woe не вижу смысла, тока если быть очень богатым=) и красные гемы дыбать! мож запостшь к нему коменты которые читал, а то я не вижу комбы скиллов использующихся там. К тому же как действует магия на стоун курс?
-
Согласен. Надо бы разъяснить.
-
Благодря тому, что СК в сочетани с ФБ отличнейшая вещь, а также благодаря моментальному касту СК и тому, что он останавливает игрока и держит его в отличие от ФД, он очень популярен на оффе на ГВ.
А комбинация СК и СВ, когда ты стоишь в СВ у входа и бросаешь моментально СК великолепна и эффективна на ВОЕ.
Карт от СК очень мало и они ни на ком не одеваются, так как сК юзают мало! -
В последнее время я тоже задумался насчет СК. Есть сумасшедшая идея реализовать его в своем билде, который по определенным причинам пока выкладывать не буду. Мое скромное мнение: ПвП сэйдж может иметь и СК, и ФД. Это будет просто убийца всего живого на арене. Большинство хай левелов имеют набор карт/шмота, защищающий от фриза. Пример тому круз, на моих глазах выживший после трех комбо FD+JT виза с интой 115+. А если еще у противника марк карта будет, то можно сразу итдти вешаться. Другое дело Stone Curse: такой подлости от вас никто не ждет... А камни можно и у гильдии скупать под заказ, так сказать...
Насчет нового билда Лектора... Гмм.... Как я уже сказал, иметь СК и не иметь ФД... Не вижу в этом большой необходимости.
-
Но речь идёт про ГВ. Моё мнение таково, что этого сага трудно расти, поэтому он должен быть либо искусственен либо его должен растить псих и фанат ВОЕ.
-
ShowTime, я вот пытаюсь такой билд сейчас сделать. Если когда-нибудь доживу до состояния полной юзабельности и ФД, и СК - могу поделиться впечатлениями %)
-
Кстати...комбинация СК и СВ на ГВ лучше чем ФД и СК для сагов. Это факт.
-
Лучше, не лучше.... Но радиус в 2 клетки и стоимость в красный камень - это минус. Надежнее иметь и ФД и СК. Вобщем я сейчас качаю именно такого сэйджа. Посмотрим, что получится.
-
Потому и даётся СВ, что тебе уже всё равно где стоять: у входа или на радиусе ФД. Красные камни не проблема когда появится юновская НПС по обмену камнями. Поэтому пока её нет лучше повременить.
-
А что за обмен камнями предвидется?
-
Гемы будут меняться на халяву с жёлтых на красные, синие и наоборот.
-
У меня вопрос про билд WoE Dex Sage:
Чем хорош Soul Strike на 5-ом уровне? Мне кажется что до 10 довести было бы намного лучше... :? -
Ничем.
5 СС как проходной к СВ. 10 СС на Гв ничто=). -
Когда у всех лучших игроков на ГВ будут марк карты, а у всех остальных мегалодон, тогда стоун курс будет решать. Наш сервер пока до этого не дошел.