[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
ShowTime, Насчёт витаты...просто я начинаю кастовать не в плотную с витатой, а так как декса у мя достаточно немаленькая, то каст идёт быстро плюс я ещё иду, так что она не успевает меня догнать=))))))).
Насчёт своего билда...Я его придумал сам после долгих рассуждений и перекачиваний...и надо сказать очень был рад, когда нашёл на оффах практически индетичный моему билд(хотя до этого не заходил на зарубежные форумы)=). Правда не на все 100%, но некоторые нарекания к гидам сагов на других серваках у меня есть. Много таких билдов, что я даже не решился их внести, и попали в мой небольшой гайд наиболее удобные, наиболее интересные. Но и к ним могут быть вопросы.
Но ведь самое интересное...Это придумать свой, особенный билд и доказывать его правоту. Ведь отличие даже на 1 лвл болта у опытных игроков могут вызывать острую дискуссию! -
Лектор чёто у тя билд ваще не ПвПшный....
-
Я знаю.
А что...ПВП саг это идеал сагов?=)
Я придумывал совершенное комбо. И по моему мнению у меня получилось уж на 80% точно. -
Внимание:
новый WoE билд сага в моём гиде по билдам, совершенно кардинальным образом отличается от всего что было ранее. Он был опробован на оффах и считается одним из лучших. Долго читал все комменты к нему и решил внести. Дальнейшие плюсы и минусы внесу! -
хм, я в этом woe не вижу смысла, тока если быть очень богатым=) и красные гемы дыбать! мож запостшь к нему коменты которые читал, а то я не вижу комбы скиллов использующихся там. К тому же как действует магия на стоун курс?
-
Согласен. Надо бы разъяснить.
-
Благодря тому, что СК в сочетани с ФБ отличнейшая вещь, а также благодаря моментальному касту СК и тому, что он останавливает игрока и держит его в отличие от ФД, он очень популярен на оффе на ГВ.
А комбинация СК и СВ, когда ты стоишь в СВ у входа и бросаешь моментально СК великолепна и эффективна на ВОЕ.
Карт от СК очень мало и они ни на ком не одеваются, так как сК юзают мало! -
В последнее время я тоже задумался насчет СК. Есть сумасшедшая идея реализовать его в своем билде, который по определенным причинам пока выкладывать не буду. Мое скромное мнение: ПвП сэйдж может иметь и СК, и ФД. Это будет просто убийца всего живого на арене. Большинство хай левелов имеют набор карт/шмота, защищающий от фриза. Пример тому круз, на моих глазах выживший после трех комбо FD+JT виза с интой 115+. А если еще у противника марк карта будет, то можно сразу итдти вешаться. Другое дело Stone Curse: такой подлости от вас никто не ждет... А камни можно и у гильдии скупать под заказ, так сказать...
Насчет нового билда Лектора... Гмм.... Как я уже сказал, иметь СК и не иметь ФД... Не вижу в этом большой необходимости.
-
Но речь идёт про ГВ. Моё мнение таково, что этого сага трудно расти, поэтому он должен быть либо искусственен либо его должен растить псих и фанат ВОЕ.
-
ShowTime, я вот пытаюсь такой билд сейчас сделать. Если когда-нибудь доживу до состояния полной юзабельности и ФД, и СК - могу поделиться впечатлениями %)
-
Кстати...комбинация СК и СВ на ГВ лучше чем ФД и СК для сагов. Это факт.
-
Лучше, не лучше.... Но радиус в 2 клетки и стоимость в красный камень - это минус. Надежнее иметь и ФД и СК. Вобщем я сейчас качаю именно такого сэйджа. Посмотрим, что получится.
-
Потому и даётся СВ, что тебе уже всё равно где стоять: у входа или на радиусе ФД. Красные камни не проблема когда появится юновская НПС по обмену камнями. Поэтому пока её нет лучше повременить.
-
А что за обмен камнями предвидется?
-
Гемы будут меняться на халяву с жёлтых на красные, синие и наоборот.
-
У меня вопрос про билд WoE Dex Sage:
Чем хорош Soul Strike на 5-ом уровне? Мне кажется что до 10 довести было бы намного лучше... :? -
Ничем.
5 СС как проходной к СВ. 10 СС на Гв ничто=). -
Когда у всех лучших игроков на ГВ будут марк карты, а у всех остальных мегалодон, тогда стоун курс будет решать. Наш сервер пока до этого не дошел.
-
Ааа, теперь ясно. Но все же не понятна тактика боя во время ГВ... Лектор, если можешь (и если знаешь конечно ), обьясни.. хочется знать как работать с таким билдом на ГВ.
-
Я понял идею вот так:
" Твоя задача во время штурма успеть скастовать ЛП на вход, так как вход закрывают гасты и ЛОВЫ, то тебе необходима очень высокая декса для того что бы успеть скастовать ЛП. Вот основная идея высокой дексы сагу-ГВ.
Святая стенка тебе дана как главная защита сага со Стоун Кёрсом.
Благодаря этой самой СВ ты стоишь при обороне замка у самого входа закрытый в стенке и благодаря моментальному касту СК бросаешь его во всех врагов нападающих на твой замок. Застоунившиеся персы находятся в состоянии неподвижности и в это время их подвергают атаке визы и другие твои согильдийцы. Застоунившиеся враги могут лишь наблюдать за происходящим пока не помрут=).
СВ защищает тебя от любых негативных атака противника на входе. Само собой против хантов нужно виты побольше, чтобы согильдийцы успели уничтожить ханта либо ты успеешь его застоунить.
ФБ высокого лвла необходим как оружие добивания застоунившегося врага. Так как наносит по нему усиленный дамаг."
Это в кратце мысль о вот таком типе ВоЕ сага.