[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
тенденция блин(.за последний лвл 1 мдэф,1 крит,1 хит,1 атк
ванилка,32 лвл 35 лвл
Атк-159 165
Матк-128 152
Хит-77 85
Крит-17 19
Дэф-55 61
Мдэф-11 12
Флии-80 90
аспд-146 148
хп-2995 3358
сп-114 132 -
Klopster, нормально пока, по фли и аспд очень здорово вообще, хит, сп хорошее
советовала бы качать до 40, там смотреть, на сколько подрастёт матк.ванили вообще очень капризные, с их бешеным рандомом получить хорошую рыбо-муху во всех отношениях очень сложно, должно здорово повезти.
-
Народ кстате а че никого не видно на 3 м этаже лабиринта, там и лут хороший и кач неплохой, афкать тоже можно но умеренно.
-
Подскажите, пожалуйста, кто пробовал: насколько юзабельна лиф (морфнутая) для прокачки?
Альтернатива: ванилька, но уж больно мне у лиф ускорялка нравится :crazy:Химка - стр-аги-витовая, худо-бедно одетая (=> относительно танковая и больно бьющая).
-
Loneliness
Пол Мотра с лифками уже, очень даже юзабельна) -
- лифки прямые чаще получаются, чем ванилки
-
- с лифкой афк не покачаешся
не пойму вашей агитации лифок ..
-
так не афк експы больше можно сделать)
-
Erizo, ну это как сказать вообще, с Лифкой ты час покачаешься, ну два, а вот ваниля можно оставлять в афке до 10 часов без особго напряга. В итоге по экспе в день они сравниваются, а когда с Лифкой качаться не можешь(учеба, работа и т.д.) Ваниль делает Лиф по экспе однозначно =Ъ, ибо стоит и качает. Ванили читботы, скринбан им, аминь х).
p.s.: Вообще хорошо, что кроме хима экспы от хомяка никто не получает, а то сидели бы хороводы "с недостатком времени на игру". -
насчет вылупляемости.
из 100 эмбрионов примерно по 12 хомов каждого вида, лишь совы 20 к 7 курицам. (случайность)
но было замечено, что хомяки любят вылупляться сериями, например, 5 лифок одна за другой, 3-4 совы
конечно, это тоже случайность )
просто смешно было провести тест )--
точные результаты:
13 баранов -- 12 бегемотов
12 рыб -- 14 мух
20 сов -- 7 куриц
10 зеленых лиф -- 12 красных лиф -
Еще 10 таких тестов - и я начну верить в статистику
-
Как думаете из этого выродка выйдет что нить путевое? Хотел ванильку, но получилась то что получилось
и дайте совет где покачать её можно без танкования с вайт потами -
Акуна, вроде пока норм.. докачай до 30го и выложи скрин чтоб точно знать будет жить или нет..
У меня вопрос к знатокам по ванилкам…. Чудо..
Level 28
HP 2720
SP 94
Attack 132
Magic Attack 87
Hit 65
Crit 13
Def 50
MDef 8
Flee 69
Инструктаж 4 лвл
И вообще… это нормально что в кальке параметр инт выдаёт (Error)?
Просто ванилька первая…. Хз пока что и как… -
DJONI спасибо, сегодня ночью покажу.
а параметры на 28ом (сейчас) у меня похоже на твоего ванильного, токо хп 1500 остальное +- небольшое значение.
на 28ом до сих пор торчу на волках, пробовал на кабанах -очень затратно а опыта так же как с волкаочень хотел ванильку, купил специально для него фаирбленд, качал химику инт декс. не доволен выбором, и не на столько богат что бы сварить больше одного Эмбриона
если найдутся добрые люди, добрые химы и креаторы, я приму в дар Эмбрион(ы) пока не родится ванил
почтой на ник Грипп - буду весьма благодарен
второй вариант - в качестве благодарности отправлю в ответ какую нибудь шмоточку, карточку, или ещё что нить типо тоста -
продай тост купи 5 эмбрионов ...
-
@DarthMaul:
продай тост купи 5 эмбрионов ...
это крайний случай, пока не хочется :roll: мне 2 друга старались помогали выбивать торты для него. жду щедрых героев :roll: -
Акуна,
сейчас 50 тортов набить проще простого - в Московии. -
проще, не проще. у меня личный опыт, я на мотр играю около месяца, квесты на ранних этапах стараюсь не проходить. тогда я выбивал на фабрике игрушек.
-
Акуна, сову качать немногим сложнее, чем ванильку, но думайте сами. если что, я вижу, у вас есть хантер - лук в руки и вперёд на стемы, ~70к 1 эмбрион, если попросить меня сварить х)
я бы и так послала, но нету ни зен, ни эмбрионов х) -
@MJ:
.....
вот это уже больше похоже на реальность, напиши ник для связи, и время в которое можно тебя найти, нужно будет варить поочередно до момента пока не получится ванил