[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
насчет вылупляемости.
из 100 эмбрионов примерно по 12 хомов каждого вида, лишь совы 20 к 7 курицам. (случайность)
но было замечено, что хомяки любят вылупляться сериями, например, 5 лифок одна за другой, 3-4 совы
конечно, это тоже случайность )
просто смешно было провести тест )--
точные результаты:
13 баранов -- 12 бегемотов
12 рыб -- 14 мух
20 сов -- 7 куриц
10 зеленых лиф -- 12 красных лиф -
Еще 10 таких тестов - и я начну верить в статистику
-
Как думаете из этого выродка выйдет что нить путевое? Хотел ванильку, но получилась то что получилось
и дайте совет где покачать её можно без танкования с вайт потами -
Акуна, вроде пока норм.. докачай до 30го и выложи скрин чтоб точно знать будет жить или нет..
У меня вопрос к знатокам по ванилкам…. Чудо..
Level 28
HP 2720
SP 94
Attack 132
Magic Attack 87
Hit 65
Crit 13
Def 50
MDef 8
Flee 69
Инструктаж 4 лвл
И вообще… это нормально что в кальке параметр инт выдаёт (Error)?
Просто ванилька первая…. Хз пока что и как… -
DJONI спасибо, сегодня ночью покажу.
а параметры на 28ом (сейчас) у меня похоже на твоего ванильного, токо хп 1500 остальное +- небольшое значение.
на 28ом до сих пор торчу на волках, пробовал на кабанах -очень затратно а опыта так же как с волкаочень хотел ванильку, купил специально для него фаирбленд, качал химику инт декс. не доволен выбором, и не на столько богат что бы сварить больше одного Эмбриона
если найдутся добрые люди, добрые химы и креаторы, я приму в дар Эмбрион(ы) пока не родится ванил
почтой на ник Грипп - буду весьма благодарен
второй вариант - в качестве благодарности отправлю в ответ какую нибудь шмоточку, карточку, или ещё что нить типо тоста -
продай тост купи 5 эмбрионов ...
-
@DarthMaul:
продай тост купи 5 эмбрионов ...
это крайний случай, пока не хочется :roll: мне 2 друга старались помогали выбивать торты для него. жду щедрых героев :roll: -
Акуна,
сейчас 50 тортов набить проще простого - в Московии. -
проще, не проще. у меня личный опыт, я на мотр играю около месяца, квесты на ранних этапах стараюсь не проходить. тогда я выбивал на фабрике игрушек.
-
Акуна, сову качать немногим сложнее, чем ванильку, но думайте сами. если что, я вижу, у вас есть хантер - лук в руки и вперёд на стемы, ~70к 1 эмбрион, если попросить меня сварить х)
я бы и так послала, но нету ни зен, ни эмбрионов х) -
@MJ:
.....
вот это уже больше похоже на реальность, напиши ник для связи, и время в которое можно тебя найти, нужно будет варить поочередно до момента пока не получится ванил -
Акуна, написала в личку
DJONI, нормальная ваниль, средние ровные статы. вообще, что на 30 у ванилек всё ясно - это распостранённый бред. имхо, около 200 матк к 40 - хорошо. больше - ещё лучше. А так, даже ваниль с 700 матк на 99 качает немногим хуже ванили с 1к+ матк. разница не шибко критична - разве что ради спортивного интереса качать ванилек на максимальный результат.
для того, чтобы кальк не глючил, прибавьте 1 матк (или мдеф) -
MJ, сяб... воспользовался этим кальком сразу помогло…до этого пользовался вот этим калькулятором чёт глючело(
А вообще на 30ом он меня порадовал статами)…. Сразу 3 инта добавил…хотя где то читал что больше 2х не должен (было 34+4 сейчас 37+5) так что у меня праздник…)…может не надо будет убивать беднягу.. видать понял что к этому идёт) -
За что ты так с ним))) он исправитцо!
-
Акуна, бум надеятьсО.. я так понял к 40ому будет ясно.. быть ему или не быть)... токо я так и не понял формулы прибавки Мтака... не мог бы кто нить расписать подробно.. для примера 40 инт..
-
DJONI,
MAtk = Int+(Int/5)^2округление вниз
40 инт это 40+8^2 = 104
Если инт/5 не круглое число, все что после запятой отбрасывается до возведения в квадрат:
39 инт это 39+7^2 = 88Можно так же взять калькулятор доддлера, загнать туда чара с нужной инт и смотреть только на максимальную МАтк.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m --> -
Merl, спасибо….
Гом начал сильно исправляться… после 30го… по 3 инта за лвл начал брать.. если так продолжиться, то будет очень даже неплохо)… рад что не убил…. Думаю к 40ому буде больше 200 Матак…а значит будет жить… -
как настроить филира использовать только 1 скилл на моба, а то он по 2 подряд использует, а потом без сп дерется xD
-
в мир аи отключай скилы левые
-
Erizo, для таких вопросов всегда нужен АИ. В Rampage AI:
Файл Conf/Monsters.luaЧтобы сделать это для одного типа мобов:
Добавляем после:
-- Put your own monster types hereсвоего моба, опция skMax задает максимальное количество скилов на моба этого типа (число ниже 0 = без ограничения, тебе как я понял нужен 1)
На примере крузера:
[code:2jkbtes8]{ 1248, prio=1, atk=true, skLvl=5, skDly=1000, skMax=1, aSkLv=0, aSkDl=1000, aSkMx=-1, defOnly=false, kite=false, ffa=false,
hlBm=false, mammo=0, aTer=0, aBmb=0 }, -- Cruiser[/code:2jkbtes8]Либо чтобы сделать это для стандартного моба (т.е. для всех, для которых не задано иначе):
В самом низу файла находим что-то типа:
[code:2jkbtes8]DefaultMonsterSettings = { nil, prio=1, atk=true, skLvl=5, skDly=1000, skMax=-1, aSkLv=5,
aSkDl=1000, aSkMx=-1, defOnly=false, kite=false, ffa=false,
hlBm=false, mammo=0, aTer=0, aBmb=0}[/code:2jkbtes8]делаем skMax=1