2008-09-30 - Новые команды
-
archer Рандомно вингующимся по л3 (можно считать это стебом)
-
o1
Ответь пожалуйсто на 3 вопроса...
1.В дальнейшем планируется сделать систему автотрейда,такойже как и раньше...в смысле расположения барыг...или эта кучамола останется навсегда?)))
2.Когда примерно починят вендинг на сайте...хоть примерно...этим уже начали заниматься или оставили на потом? )))
3.Когда примерно сделают нпс для смены "S" на сайте...хоть примерно...этим уже начали заниматься или оставили на потом? ))) -
Must Die, эти вопросы уже задавались тысячу раз.
- Автотрейд разрешен в верхней части Пронтеры. Но суперпремы могут ставить трейд где угодно.
- Жди. Когда починят, узнаешь.
- Жди. Когда сделают, узнаешь.
-
Вопрос к администрации: Планируется ли в ближайшую неделю реализация возможности удаления персонажей?
archer, попроси, чтобы тебе персонально сделали "плавающую" кафру, наверное, тебя очень обрадует не найти её на привычном месте? Поищешь кафру - поиграешь в "роллплей".
-
Bloody Templar, тебе сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401">viewtopic.php?f=11&t=65401</a><!-- l -->, а не в Новости.
-
Bloody Templar, balbes я не эгоист, если уж ролплеить - так всем вместе.
-
\whosells <+refine><item_id><[card_id]>
По-моему актуально добавить пробел между параметром заточки и айди айтема :crazy: Хотя это я уже придираюсь.
По существу интересно(вопрос актуален и для сп игроков :crazy: ), то есть в принципе все параметры команды \whosels являются необязательными? Или нет?
Можно ли, например, искать любую шмотку определенной заточки с определенной картой? (т.е. "+5[....]" или "+5 [....]") Или, может быть, вообще любую шмотку с определенной заточкой? Или может быть возможен вывод вообще всей информации о вендинге(или просто слишком большого количества информации?)? о_О Некоторые потенциально возможные, с моей точки зрения, недокументированные(недостаточно документированные) возможности этой команды - пугают х_х Какая реакция у этой команды на некорректно введеный запрос?
В любом случае, если параметр заточки может быть использован только с элементами эквипа, то стоило бы параметр заточки ткнуть в конец/середину строки запроса О_о
За введение команд, конечно же, огромное спасибо, премовские уже оценил(уже хочу в деф, да о_О Трапперы и прочие перекасто-дамагеры могут начинать молиться на холд :crazy: ) :crazy: Лишь бы серв с них не сдох :crazy: -
Нужно указывать либо id предмета, либо id карты.
Запрос выдаёт максимум 15 результатов. -
В случае, если 4 карты - как указывать?
Например фабра, дропс, голем и любая другая карта. Как реализовать такой запрос?
Возможно ли в будущем реализовать поиск без использования id(по названиям)?
Есть ли сокращенные варианты команд (например \gii или \gin), если нет - будут ли они введены? -
будет ли возвращен старый вендинг стат?
как искать вещи в которых 4 карты? нужно указывать точную последовательность карт?
можна ли будет искать вещь к примеру по ключевому слову - card,jur,old
-
Больше всего радует, что работа идет. Пора бы привыкнуть, а после такого долгого периода застоя все не получается...
В качестве пожелания: ещё было бы неплохо прикрутить какие-нибудь сокращенные варианты команд по принципу /ns вместе /noshift ... это по русски все быстро пишут -
Когда вернут \lockmob и \warn? Анацефалы задолбали уже.
А еще лучше\warnku, чтобы они все таки замечали, что им варн положили. -
iSou1
@"o1":
Док Санёк, вендинг-стат на сайте будет доступен, как и раньше, премиумам и суперам. Когда сделают. -
@"o1":
...
Временно отключён NPC, пилящий Great Nature.
...Чем он напакостил... за что ему кара.
-
Когда включат НПС пилящего натурки? :crazy:
-
я скажу только от своего имени) хотя возможно со мной ктото согласится.
я вернусь на СП только в случае возвращения команды takeloot
или по-крайней мере если бы администрация обнадёжила тем, что эта команда будет на сервере
только изза неё я платил в течении долгого времени WMZ -
@"o1":
Добавлены следующие команды:Free:
\getlotzeny - работает аналогично опции "Забрать Зени" у NPC Сотрудница Биржиесли я правильно понял этой командой можно забирать деньги с проплаченых ставок?
@"o1":
Super-Premium:
\getitemid <item_name> - поиск id вещи по названию
\getitemname <item_id> - поиск названия вещи по id
\whosells <+refine><item_id><[card_id]> - поиск вещи по вендинг-стату. Вендинг-стат обновляется раз в 10 минут.*
команды, точнее их наличие и работоспособность вызывает радость...
но почему их не добавить и в према? поидее через сайт было доступно всем платникам.Minister, +100.
Аналогично. -
\norespawn - игнорирует попытки игрока возродиться после смерти
А отключает ли возможность выйти в character select?Просто часто не только "вернуться на респ" нажимаешь но и character select.
Спасибо администрации за нововведения. -
Такими темпами таво глядиш и светит мне анбан к НГ))))) крута крута)))
-
намекните где искать нцп с морфом к новису... надоело уже искать