[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Вот тут момент спорный(для агильных снупов) что лучше - +20 фли и 2 аги \ +10фли 200хп и 2 мдэф,но свободная бронь или +10фли и 5аги и 1 мдэф, но невозможность ставить другую броню. Например для шш снупа есс-но актуальней скин оф вентус - т.к. я понимаю аги не особо много, присутствует порядка 96+декс и 30+лак?
В любом случае - это всё на вкус и цвет. Да и опять же если б был билд можно было б советовать конкретнее..а то всётаки описани - шш снуп, немного расплывчатое))) -
вентус вообще-то слотовый. так что сравнение несколько неверное, вентус (вантуз, блин) лучше всего будет по-любому, потому что если не жалко денег вставляем нокса, если жалко - райдрика, и получаем мега-универсальную шмотку, дающую фли, хп (а для агильного снайпа лишние +200 хп -- это не пустой звук), защиту от нейтрала. Можно туда и виспера вставить, для снупов с аги 85+ -- самое то, имхо. А лучше сета майкотрусов он только тем, на самом-то деле, что позволит носить ту же ульку+одинку, снипинг, дьбялос робу. Если не планируется ничего такого покупать, то сет будет проще и универсальнее, имхо, потому что 1 лишняя аспд никому никогда не мешала. Лису же +9 покупать, учитывая цену вентуса, как-то не кошерно. Да, в вентус придётся еще на карту наманчить, но если тот же виспер вставлять - то не так уж это и затратно.
-
на ГВ фли вообще теперь нафиг не нужна, при 260 вне ГВ я получаю около 192 на ГВ попадают даже новисы 1/1 с 1 декс грустно :(, кстати почем вантузы эти продают?
-
Register, да, с гв фигово стало. но вопрос ро аббей был вообще.
вантузы по 6кк иногда на венде появляются, но не очень часто. -
шш снуп агильник)
тоесть подведу итог:
вулка с дастинцем,снипинг с бабкой,резист.
кошка на голову. -
Если кому не сложно, можете в кратце описать, как мины работают на мотре?
прирост дамага от количества мин, или целей попавших в нее? -
Нет прироста. Я качал клаймор ханта - ужасно низкий ДПС, при огромной стоимости скиллов и низком уроне.
-
Просто на оффе, было увеличения урона, от количества целей, попавших в радиус ее действия (на мобах выходило эпически, на 60лвле, с мины по лосю 9к. или на каче по 6-10 мобов миной одной. На гв только не проверял толком, арена не в счет)
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=88&t=120305&hilit=claymore">viewtopic.php?f=88&t=120305&hilit=claymore</a><!-- l -->
Да и на оффе:- Fixed Blast Mine and Claymore Trap to* no longer *apply duplicate damage when striking multiple targets.
-
Задам глупый вопро...
Можно как нибудь совместить вит и инт?
При желании 99 аги и 99 декс? :roll: -
При 99\99 имхо статов не так много остаётся и вкладывать их я бы стал только во что-то одно. Также в новых реалиях (на том же гв 2.0) становятся популярны снупы с хорошей витой. Да и впринципе, насколько кажется мне, инт не актуален уже с нынешними шмотками на урезку расхода сп (икарус сет,улька+одинка),разве что для большего восстановления с расхода (что по-моему тоже глупость - сп тратится гораздо меньше и нет уже такой нужды в инт). Да и если опять таки посчитать, не получишь ты с 20+инт супер-бонусов.
З.ы. - это моё имхо..как уже писал выше - на вкус и цвет. -
какой скилл билд нынче для снипа выбрать.статы 99/99/25 декс/аги/инт соответственно.ответьте пожалуйста
-
Трусайт, шш, вв, фа - максимум, из хантовских - всё для птички (бист бэйн я бы брал на 1 - если надо освободить скилпоинтов)+детект, потом проходные для анкла, ремув, а дальше по желанию (непомню скок ск поинтов остаётся, но на остаток если любишь дуэли, то бери шоквэйв, и на 4 фриз или слип трапы). А вообще возьми ещё на досуге кальк силов и прикинь что куда кидать и скока останется.
З.ы. где тока не играл с таким скил билдом, всегда был доволен..но не настаиваю на нём, мб есть и лучше). -
спасибо большое))
"> </a><!-- m --> и задумался над трапами...
p.s. посмотрел видео <!-- m --><a class="postlink" href=" -
Бомбы, если ничего не путаю, работают криво у нас на сервере...и там были какие то фиксы с передвижением трапов шовером.
-
теперь на ГВ когда трапишь на флаги не агришься, и не выскакивает эта гадская табличка про чей это замок, моя счастлив
-
Кто что скажет про БГ?)
а именно, технику убивания гвардов: что лучше,фа или дабл?)
где и когда лучше трапить
основные цели снипа на БГ
ну и в чем бегать)? (конечно понимаю что шмот сугубо под врага и цели, но просто поделитесь опытом) -
Гвардов лучше всего бить фа с браги при наличии профа или севиса. Но в условиях БГ, в случайно набранных патях, как правило нет ни того ни другово. Поэтому работаю Даблами, тем более лук Валор кроссбоу этому весьма способствует.
Если нет Валора то идеальный вариант ОАБ.
Основной целью Снайпера считаю убийство гвардов и разбития камня.
С учётом того что камни на БГ это растения с 1кк ХП и чем их ни бей урон наносится по 1, то бить их надо с как можно большей скоростью.
Со снятым луком с кулака лично у моего перса аспд составляет 189.
Если гварды убиты то Снайпер кристал расколотит быстрее чем кто бы то ни был. :no: В трапы пытаюсь ловить гвардов, но как правило туда ловятся свои же сопартийцы поэтому трапами не увлекаюсь. :no: -
ШШ под фортункой :Р
-
Волшебный, +1 )
ну и то что снайпер расколотит кристал быстрей других это заблуждение)