[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Register, угу, вначале вит до 59. Заодно посмотришь на скорость своих ШШ при каче в аббее в фулках. А потом уже аги на усмотрение
-
ну после усиления некров, я думаю что живой ШШ лучше чем мёртвый с 184 аспд и 1 вит.
-
Как при нынешних реалиях аббея лучше одеться шш снипу?) тоесть какие карты и во что?)
в гармент я так понимаю дастинец лучше будет?)
а броню лучше снипинг брать с бабкой и кушать резист или же с докой?) -
Очень сильно зависит от пати.
Если есть проф и не жалко аваков на диспелл - то лучше доку - гораздо меньше шанс свалиться и с докой можно освободить гармент под нокса\лису.
Если же профа нет и некому будет Undead элемент с тебя снять - то в любом случае придется бабку.
Резист в любом случае маст хав.
В аксесы опять-же с профом полезнее зеромы, без профа стопицот лучше икарус сэт. -
тоесть дастинец в любом случае если в броне батори,так я понял?)
а про сам эквип для снипа что можно сказать?) как вариант беру пати с профом,но который не диспелит андед.
для кача планирую тидали сет + снипинг - это из недорогого, а еще есть какие-нибудь варианты?)
на голову лучше кошку будет я так понял?) -
насколькоя понял снипинг с бабкой там нужен если у тебя 184+ аспд и не золотая брага. Хотя про брагу могу ошибаться. В аббей так же не плохо блинкер и мардук, хотя можно и зеленкой обойтись, еще ванбека не плохо правда работает не часто но когда включается сказка, еще Frigg's Circlet на голову хочу попробовать MDEF + 10, INT + 2, Maximum SP + 50, что думаете?
-
Карат\мунак хат\кошак по любому лучше в голову имхо. Хороша улька с аксидусом.
Ванберк как-то стремно смотрится, особенно если пати быстро бегает.
Сам эквип - тидали с веритом\матиром если с профом, с эггирой если без. Если нет доки то дастинес.
Накидка - ноксиус в вул скарфе хорош для лоу аги снайпов, худ с лисой для хай аги снайпов.
Лук - естественно ОАБ, ноу коммент.
Аксесы уже упоминались выше.
Сегодня бегал в пати ХВизом, за пару часов на снайпку в доке только один раз кинули андед элемент, так что докеби решает. По снайпу магия входит очень жестоко за счет отсутствия щита и низкого инт-мдефа, так что дока сейчас лучше бабки. Снайпинг или тайцы - зависит от вашего бюджета, снайпинг конечно лучше. -
Имхо, вот шмот который я бы посоветовал снупу в аббей -
1)Кошка\мунак (никаких фригг - ибо 2 инты тебе не пороляют а 50 сп и подавно, конечно при условии что есть проф, с сервисом же советую выбирать мунак\фригга)
2)Блинкер\бинокли(если есть возможность таскать зелёнку, то бинокли лучше есс-но)
3)Роза в зубы(не обязательно, но понтово)))
4)Самое бюджетно из всего что можно придумать и извлечь пользу - трикос пупой и докой))
5-6) Тидаль сет - нокс\райдр (нокс чутка защитит от магии, а райдр просто маст хев в любом случае, куда бы не пришлось идти - понадобится)
7)Если кач просто прёт - то копи сразу на зеромов в перчах(если хантом не покупал их)), а если кач тянется то лучший вариант это икарус сет - и для соло манча подходит хорошо и в фулке с сервисом будет неплохо.А если брать в рассчёт более-менее дорогой шмот - то можно рассмотреть Ульку в качестве головного убора а на бронь одинку - даст большую экономию сп в фулке с сервисом, да и на соло манче будет сп заметно меньше с этим сетом и икарус сетом кушаться...Правдо тут минус для соло кача в том то одинка весит до дури и снизит кол-во расхода которое можно будет взять.
Если чувствуешь, что нехватает аги\фли - то на боты можно одеть Варианты, а на бронь\накидку - майку (1) и трусы (1) - в трусы - на выбор от чего больше страдаешь - бабку или доку, в майку примерно то же - нокс\райдр ( но если тандеры комфортно переносишь, то можно попробовать такой изврат как стрекозу,а райдр поберечь уже для тидал сета :oops: )) -
Чо мешает за несчастные 5кк купить +9 лису и не париться уже?
Но это агильным снайпам у которых 200+ фли, а то бесполезно - все равно попадут.
А вот трусы имхо - пустой понт, скин оф вентус гораздо лучше. -
Вот тут момент спорный(для агильных снупов) что лучше - +20 фли и 2 аги \ +10фли 200хп и 2 мдэф,но свободная бронь или +10фли и 5аги и 1 мдэф, но невозможность ставить другую броню. Например для шш снупа есс-но актуальней скин оф вентус - т.к. я понимаю аги не особо много, присутствует порядка 96+декс и 30+лак?
В любом случае - это всё на вкус и цвет. Да и опять же если б был билд можно было б советовать конкретнее..а то всётаки описани - шш снуп, немного расплывчатое))) -
вентус вообще-то слотовый. так что сравнение несколько неверное, вентус (вантуз, блин) лучше всего будет по-любому, потому что если не жалко денег вставляем нокса, если жалко - райдрика, и получаем мега-универсальную шмотку, дающую фли, хп (а для агильного снайпа лишние +200 хп -- это не пустой звук), защиту от нейтрала. Можно туда и виспера вставить, для снупов с аги 85+ -- самое то, имхо. А лучше сета майкотрусов он только тем, на самом-то деле, что позволит носить ту же ульку+одинку, снипинг, дьбялос робу. Если не планируется ничего такого покупать, то сет будет проще и универсальнее, имхо, потому что 1 лишняя аспд никому никогда не мешала. Лису же +9 покупать, учитывая цену вентуса, как-то не кошерно. Да, в вентус придётся еще на карту наманчить, но если тот же виспер вставлять - то не так уж это и затратно.
-
на ГВ фли вообще теперь нафиг не нужна, при 260 вне ГВ я получаю около 192 на ГВ попадают даже новисы 1/1 с 1 декс грустно :(, кстати почем вантузы эти продают?
-
Register, да, с гв фигово стало. но вопрос ро аббей был вообще.
вантузы по 6кк иногда на венде появляются, но не очень часто. -
шш снуп агильник)
тоесть подведу итог:
вулка с дастинцем,снипинг с бабкой,резист.
кошка на голову. -
Если кому не сложно, можете в кратце описать, как мины работают на мотре?
прирост дамага от количества мин, или целей попавших в нее? -
Нет прироста. Я качал клаймор ханта - ужасно низкий ДПС, при огромной стоимости скиллов и низком уроне.
-
Просто на оффе, было увеличения урона, от количества целей, попавших в радиус ее действия (на мобах выходило эпически, на 60лвле, с мины по лосю 9к. или на каче по 6-10 мобов миной одной. На гв только не проверял толком, арена не в счет)
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=88&t=120305&hilit=claymore">viewtopic.php?f=88&t=120305&hilit=claymore</a><!-- l -->
Да и на оффе:- Fixed Blast Mine and Claymore Trap to* no longer *apply duplicate damage when striking multiple targets.
-
Задам глупый вопро...
Можно как нибудь совместить вит и инт?
При желании 99 аги и 99 декс? :roll: -
При 99\99 имхо статов не так много остаётся и вкладывать их я бы стал только во что-то одно. Также в новых реалиях (на том же гв 2.0) становятся популярны снупы с хорошей витой. Да и впринципе, насколько кажется мне, инт не актуален уже с нынешними шмотками на урезку расхода сп (икарус сет,улька+одинка),разве что для большего восстановления с расхода (что по-моему тоже глупость - сп тратится гораздо меньше и нет уже такой нужды в инт). Да и если опять таки посчитать, не получишь ты с 20+инт супер-бонусов.
З.ы. - это моё имхо..как уже писал выше - на вкус и цвет.