[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Как оцените такой билд 160декс 127 аги 70вит 24инт(под кастами и в шмоте) Как будет себя вести на гв и на мвп, и вообще где полезен будет помимо? А то на подходе снуп,тоже никак не решу какой билд брать.
-
Сет с улькой + сэт с икарусом и никакой инт под кратность не надо (пвм/мвп).
-
Волшебный, т.е. ты считаешь не стоит брать много инты снайпу?
-
Считаю, что инт на снайпере (исключение: ФА билды), с учетом нового эквипа, инта должна быть эквивалентной единице.
Ну или так: недавно решил покрасить себе кошку, пошел в люянг с хп. Напялил улькосэт с блю ацидусом, сэт с икарусами и тидали с эгиррой. Весь самообкаст + сдабливание необходимой живности + убийство местного мвп под ассой (~3,5 дабл, хиляется санками)... Инт у меня 1, но сп так и не кончилось.
-
Tox-In, статы выкладывают чистые, а не под кастом\в шмоте. Никто же не знает какой у тебя там шмот.
Flared, риальне унылость. На гв мб спамить ШШ ещё ладно в дефе. В остальном он мяско - нулевое фли, никакое аспд. По одиночной цели агильный снайп отожжот 15 даблов пока ты 1 ШШ кинешь без браги. Сравни урон :twisted:
Ну и если ад скушаешь - Энерджи коата нету, тары нету. 2 ада и тебе кранты с такой витой.
На арене тоже самое, только ещё огребать будешь соники, гримы, мамониты и т.д. ибо 130 фли.
А насчет инты Волшебный правильно сказал. Конечно один сет дороговат (да и одинс блессинг весит как паравоз, чо уж там) но икарус - поистине мегачит для снайпа, с магнием и эггирой вопрос инты отпадает. -
@"-:
Ну и если ад скушаешь - Энерджи коата нету, тары нету. 2 ада и тебе кранты с такой витой.
долго смеялсо :good: -
Что за икарус?
-
Renown Archer's Scarf & Feather of Icarus Equip Set
-
Ясно,спасибо.
Ну и такой вопрос.
Делаю чистого антистан снайпера,выбор стал между 1 и ~30 аги.163 против 170 аспд.Будет ли существенная разница в дпс шш? -
AiMs, проверить на каком-нибудь тестовом серваке У меня 50 аги, но всеравно мало
А чистый антистан зачем? Вполне хватает антистан с едой.
-
ДПС показывается в калькуляторах (например, доддлер).
ps. насколько я помню, разница в дпс за единицу аспд начинает заметно расти на 180+ аспд.
-
ааар, народ, у меня диллема! Я не хочу делать чистого пх 99-99-25, но уверен, что не буду ходить на гв, т.е. потребность в вите (тем более в больших её значениях) отпадает.. Говорят, что сп в новых шмотках не кончается, значит и много инты брать смысла нет.. дак что же мне делать?) А если я собираюсь по мвп погоняться без профа? 80+аги 99 дэкс и 50+ инты имеют смысл?)
И опишите пожалуйста что за шмот вы носите на каче :oops:
-
сп не кончается если у тебя есть как минимум 1 фараон или ручной сервис
-
d@ZzLe, ну понятное дело, что вообще не кончаться сп не может.. имелся в виду приведенный выше набор: улька, одинка, икарусы..
Дак что по теме-то? как вы считаете?) -
99 аги 99 дексы , остаток в вит\инт
например можно 17+8 виты и 14+10 инты. Виту тогда в последнюю очередь. -
Теперь если будеш качатся даблами шш, и простые удари не пригодятся, то аспд хватает 183, так как поставлено ограничение на делей в 0,33, проверял лично. Больше 3 даблов/шш в секунжу незя выжать.
-
дилей режется брагой и снайпингом
-
То есть даблы при 183 и 187 аспд летают одинаково? О.о
Омг. -
@<GlideR>:
дилей режется брагой и снайпингом
делейй даблов или только шш? можна по подробнее -
Бывалые снайпы, опишите в каком шмоте вы ходите в пвм) у меня 184 аспд получилось только в трусах-майке и брошках с кукрами :oops: