Новые места кача.
-
мы со Shmygalo, меняли и по 3 вида стрел в свое время
-
даже по 4 помню бывало)
-
Ларцу 7% до лампы а вы где с Тиа? Даже Грин уже лампа
З.ы. сори за оффтоп просто увидел старого друга :roll: -
@"Нальчик":
Там же внизу подписано.Но не забывай про Hill Wind <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/mob/1680">http://ro.truesource.info/search/mob/1680</a><!-- m --> монстры быстрые, но мясо! а экспы и джоба дофига за такое хп, и не агильные особо.
И используй в игре Ctrl+Ё для просмотра карты
спасибо)) сразу не разглядела.
скажи плиз откуда туда легче долететь? -
Долететь - рашель - вправо - вверх - вверх - вправо или рашель - вправо - вверх - вправо - вверх
Нарс, ну мы почти потерянные для лампы снипы - Тиа - хвизит, я бражу - но как-нидь надо собраться и сделать се лампу, а то все с подсветкой красуются)
-
это-то понятно.) из какого города в рашель долететь?
-
из пронты до излюда, там на дережабль. Сойти в рейчеле
з.ы. дааа время быстро летит -
все равно в Нифе лучше))как и было раньше=)
-
Мы в неймлесе ходили, со времени ввода, я с ОАБ , мне понравилось..на хилвиндах с чантом и даблом уносил попугая еще на хунте, 4к+ дамаг без карт на дамаг...
но хилвинды жуть скучное место, разве что лут падает нормальный. в неймлесе хоть тидали да шарфы падают. -
тидали и шарфы могут упасть присту или другим хунтам) патя хунтов обычно 5 человек) Я бы не стал расчитывать на тидали или шарфы. А вот попугаи довольно нормально.
-
Да без проблем, только одна проблема-с хил виндов не падают тидали и шарфы, я проверял) :lol:
-
Хант 90 лвла 99 декс и 80 аги куда податься можно?
-
Куда угодно, попугаи, гласт-райдрики, тюрьма, стинги, туртл, все зависит от шмота.
-
всем привет, хант 70/42
статы 80аги, 54 декс, лак 18 - все без бонусов
куда податься и с каким луком?
у меня хантер боу +8
спасибо) -
aiwocao, ну как бы раньше он считался универсальным... так что податься туда куда тебе хватит фли... но вообще конечно подзаработать денежки и купить для начала те же огненный и земляной луки.
-
элементальные луки - тру.у меня уже все четыре есть.осталось на карты накопить.кстати один из первых земляных луков мой.
-
ну как бы от воздушного мало толку и лично меня жаба давит на стрелы... проще чант...
водяной еще не пригодился ни разу... а так огненый со скорпом на растения и земляной с мандрагорой на хил виндов и иже с ними по элементу... :good: -
ну не знаю..воздушный конечно так себе.кстати в комодо воздушные стрелы продаются подешевле чантов.я закупился на 30 колчей прозапас)единственное чем огненный и возушный не тру, это то, что они не имеют таких статусов при атаке как земляной и водяной.земляной много раз жизнь спасал, и пристов я пару раз порешал благодаря ск)а водяным тру на поляне фризить недоумевающих)
-
LiCeSteR, поляна - это фан...
а по цене чант vs стрелы - как бы никто и не собирается покупать у левых людей чант... чант только от знакомых за сферку... хотя не спорю иногда все-равно приходиться стрелять без чанта... но тогда я уж себе сам их сделаю из своих сферок... а покупать готовые колчаны это уже для совсем ленивых буратино -
Сорри за такое дезинформирование...закупился 22 виндурами, 8 колчей покупал еще раньше.когда арча качал