ГВ 2.0 13.09.08
-
Не,у меня такого зависания не было.Просто я фрапсил не много и лагало больше обычного,особенно когда ребелс+ид пришли своей толпой
-
Был на ГВ 2.0 в первый раз. Ощущение - лагающее невнятное мясо и 10 гильдий долбящих первый гейт.
-
а у меня варпы к замкам проходили нормально, залагал только в первый заход к 187+дс+чаос (много всего кастилось, эффекты пришлось вырубить, потом никаких проблем с этим не возникало)
после каждого слива зависание чара в юно на 10-30 секунд
ваще красота а не гв, в 23 часа уже все, а раньше только начиналось, мол сразу говорят что разницы никакой. -
Лагов не было. Всё испортили те же ошибки, что и в прошлую субботу. Слышать "сервер работает в тестовом режиме" уже надоело. В тестовом режиме можно хоть каждый день ГВ включать, ошибки выявлять и исправлять. Но включать это ГВ 2.0 на один час раз в неделю, а потом оправдывать те же самые баги, о которых было известно неделю назад, "тестовым режимом работы сервера" - мягко говоря глуповато... Надеюсь, хотя бы резет замков будет, сундуки никто не должен получать до исправления ошибок.
-
Не лагал вообще, однако при переходе с мапсервера на мапсервер - повисал регулярно.
Баги опечалили.
За гв вывел из себя только дл.
Интересует вопрос: будет ли время проведения гв перенесено обратно на 23-00 - 01-00? Так как судя по всему надежды, возложенные на это, не оправдались.
Про количество людей и зерги: в кои-то веки кол-во желающих получить замок напоминает то, что было в те времена, когда я начал ходить на гв.
-
-
Ни разу не завис, но понимаю, как бесит альт ф4 жать. Мне повезло.
Не лагал. По ГВ отписываться смысла нет, у всех оно было одинаковое. Посмотрим, что будет дальше.
Интересно, откуда Лемур мог знать про то, что захват бесхозных замков не баг? Ведь явно не дурак, не так давно за это кто-то сидел в бане. А тут очень показательное разбитие аккурат за минуту до броадкаста. Лемур телепат или где-то эта информация была в открытом доступе? Или у нас действуют выборочные каналы связи с ГМами?
Лемур читер, не иначе.
-
@"Prokurator":
Надеюсь, хотя бы резет замков будет, сундуки никто не должен получать до исправления ошибок.Не соглашусь с тобой. Все ГВ стояли в дэфе, потрачена огромная куча расходки, поэтому или ничего не менять, или откат.
P.s. Не лагал, получил море фана от гв, всем спасибо)
-
-
Лучшим дэфером ГВ 2,0 как и на ГВ 1,0 признан ДаркЛорд.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. Интересует вопрос какого художника (потеряла РОдина) замки можно бить до ГВ и за 20 минут, а не за 3 часа например ?
Если проводите тесты на людях, то хоть расходку раздавайте чтоль.......Вобщем полное УГ.
-
Маркелла, прекрасно помню этот момент, что изображен на скрине. Стоим вплотную как идиоты. Я кидаю гаст, он уходит впустую, ничего не бьётся. На вашу пати через стену гаст тоже не действовал. Время потратили только зря.
-
@"Космический-дрозд":
@"Prokurator":
Не соглашусь с тобой. Все ГВ стояли в дэфе, потрачена огромная куча расходки, поэтому или ничего не менять, или откат.
Расходка потрачена не только у тебя. Действительно, откат - лучший вариант. В любом случае сундуки следует забрать у всех, кого дефил баг. -
По ГВ. Ощущение одного большого тупняка. Сие не есть здорово, пол года без ГВ сказалось очень сильно.
Поубивал всякого народа, пару раз словил азуру. Злые биосы убивают на раз-два, боюсь качать дальше вит :%) -
Ну баг с альянсом был пофикшен, так что слишком уж драматизировать не надо.
Так же лично я никаких пролагов при перелётах/варпах/флагах не испытывал.Хотя общее впечатление от ГВ всё равно негативное. Новое 1.0 мне понравилось гораздо больше, чем 2.0.
-
Черт знает что. Носятся огромные толпы, просто стада мяса. Уходит нереальное кол-во расхода, и все ради чего?..
На таких ГВ не нужны руки, ноги и даже голова. Решает кол-во. Чем вас больше, тем выше шанс на победу.
Какие-либо осмысленные действия на ВоЕ практически убиты.
После войны остался один негатив.P.S:
pallash
я все еще жду видео с прошлого ГВ -
@"Shelest_young":
Интересно, откуда Лемур мог знать про то, что захват бесхозных замков не баг? Ведь явно не дурак, не так давно за это кто-то сидел в бане. А тут очень показательное разбитие аккурат за минуту до броадкаста. Лемур телепат или где-то эта информация была в открытом доступе? Или у нас действуют выборочные каналы связи с ГМами?
Отвечу.
Сразу после введения эмуля пустые замки из Рашеля и Юно стали брать разные гильдии. В этот момент кто-то из админов стоял в пронте и отвечал синими буковками на вопросы страждущих. В том числе был ответ, что взятие пустых замков с мобами в перерывах между гв не является багоюзарством. Но даже если вы не видели этого сообщения, нетрудно догадаться что раз несколько гильдий, которые брали тогда замки до сих пор не в бане то это делать можно. А дальше надо было думать головой. Поэтому сегодня как любой нормальный ЛК, сразу после рестарта я побежал проверить "есть ли импы". Импы в замках были, ну а дальше дело техники. 3 замка взял, кстати, от нечего делать, конкурентов не было почти. Видимо большинство поленилось даже изучить путь к импу. Кстати если кто думает что это было великим преимуществом то учтите один момент – замок взятый до ГВ, брался штурмом, а в замке, взятом во время гв, был баг – когда после разбития обеих гвардстоунов не исчезала неразрушимая преграда закрывающая путь к баррикадам и империуму.Что до лагов то были глюки когда при варпах или перезаходах все зависало. Это конечно зло. Да и один город на всех тоже зло.
Ребели и Ид не впечатлили совсем. Один из наших гвардстоунов мы держали все время целым, причем ни бук ни лет не звали, действовали соло против Ид и Ребелс, пришедших в наш замок когда поняли что из-за бага замок взятый Ид невозможно перезахватить. Потом правда пришли 187 с друзьями, которые видимо тоже поняли, что их замок взять нельзя и гвардстоуны мы потеряли. Поняв, что наш замок единственный не взятый с начала гв и единственный который можно еще взять собрались «лечь костьми на баррикадах» ожидая, что весь сервер придет к нам, но в этот момент гв отключили. Да пираты везунчики, завидуйте нам.
-
В целом ГВ вышло неплохое, печалили подвисания при переходах, но жить можно. Расстроило преждевременное окончание ГВ. Спасибо Букам за хорошее мясо ))
@"Лунный-Ёжик":
Лучшим дэфером ГВ 2,0 как и на ГВ 1,0 признан ДаркЛорд.
Это точно )) -
Глупое ГВ.. для ЛК там неособо чем занятся(
половину расходки потратил постоянно отводя ДЛ..
кста когда гв отрубили пришёл дл и слил % половине буков)) wtf?! -
На гв, как ни странно, почти не лагало. Куча мяса. Профам увеличилась работа на гв Заливка сп увеличилась в больших кол-вах.
Если есть руки и хороший онлайн одной гильдии(с хорошим подбором профессий), можно вынести толпу в два раза превышающую твой. -
+1 Прокуратору про сундуки. Так жить нельзя. Впечатления самые паскудные. Жрал много, бился непонятно с кем(мало народу, говорите на ГВ 2.0? шутку понял, смешно). Лаги, баги - в некоторых замках баррикады не бились, хотя камней "не было", итого дрались за оставшиеся, ацкое количество народа... И непонятный способ распределения замков в начале ГВ по принципу "ко первый встал, того и тапки". Где было про это написано? Нигде. Обязаны чтоли были это знать? Ну не играл на Альтаире и что. Условия должны быть равны для всех. Желание ходить на ГВ отбивается напрочь.
Аркадию тоже +1. Мы пытались до гвардстоунов дойти, итого все месят всех со всех сторон, пока дойдёш до собственно защитников пол пати ляжет. С гвардстоуна выходят гварды и зачищают. По крайней мере так было, когда пошли "атаковать" ФФ. В кавычках, ибо это не атака, а забрасывание трупами. Деф замков устраивали водя ДЛов туда-сюда. Новая "гениальная" тактика?