Смена прически
-
Администрции чмок! наконец-то. :crazy:
-
У меня вопрос. А стилист меняет причёску только если у игрока вторая профа ? Я не могу сменить причёску арчеру, нпц несёт бред какой то что у меня отличная причёска и чтоб я её украсила, и даже ингредиенты перечислять не хочет какие нужны, а вот если со второй профой (например: монк, рог, кнайт) то говорит о ингредиентах.
-
In Your Eyes, скрин не отображается... т_Т
-
DieSchone, отображается Оо
Shinshila,
Требуемый уровень
* 60
если первая профа меньше, то логично что не можете сменить.
-
In Your Eyes, поправь ссылку.
таки можно получить лохматую прическу или нет?
а то мне недавно сказали что такую как у моего приста сейчас нельзя, так ли это? -
-
Стилистка не хочет красить волосы =/
-
Chibi, она предлагает их красить, если не был сменен цвет волос до этого.
-
Угу, разобралась)
-
немогу найти Counteragent подскажите пожалуйста где достать ?
-
@"Fatar":
немогу найти Counteragent подскажите пожалуйста где достать ?
купить или получить квестом<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.google.com/search?q=Mixture+and+Counteragent+Quest">http://www.google.com/search?q=Mixture+ ... gent+Quest</a><!-- m -->
-
В альберте нашла НПЦ(alberta 32, 140), который, как я поняла, меняет прическу за 199.8к случайным образом. (Рандомно)
На себе не проверяла. Если кто-нибудь опробует - отпишитесь) -
@"Chibi":
В альберте нашла НПЦ(alberta 32, 140), который, как я поняла, меняет прическу за 199.8к случайным образом. (Рандомно)На себе не проверяла. Если кто-нибудь опробует - отпишитесь)Проверял. Забирается указанная сумма и получаешь рандомную прическу и рандомный цвет.
Так как-то раз оказалось проще сменить прическу, т.к. не охота было возиться со сбором лута.
Ну и потом, в пронтере, уже перекрасил в нужный цвет. -
Так как-то раз оказалось проще сменить прическу, т.к. не охота было возиться со сбором лута.
Вот я поэтому и обратила на него (НПЦ) внимание) Лут собирать обычно лень.
Странно что в этой теме никто об этом НПЦ ничего не написал....когда он появился. -
@"Chibi":
Вот я поэтому и обратила на него (НПЦ) внимание) Лут собирать обычно лень.Странно что в этой теме никто об этом НПЦ ничего не написал....когда он появился.На МОТР - скорее всего в сентябре 2008.
Искать точно к какому эпизоду он относится - лень. -
Chibi,
А работает он только для премов или для всех?
В любом случае - огромное спасибо за информацию) -
@"Svetodara":
А работает он только для премов или для всех?В любом случае - огромное спасибо за информацию)Для всех.
Это не МОТРовская фишка, а штатный NPC появившийся с какого-то эпизода. -
Faderer, в сентябре я его не видела.... и если бы был, думаю, его бы уже заметили и сообщили*)
-
@"Chibi":
Faderer, в сентябре я его не видела.... и если бы был, думаю, его бы уже заметили и сообщили*)В декабре уже был. А вроде за это время ничего глобального не вводилось. -
@"Faderer":
@"Chibi":
Faderer, в сентябре я его не видела.... и если бы был, думаю, его бы уже заметили и сообщили*)В декабре уже был. А вроде за это время ничего глобального не вводилось.А чего не написал?! :evil: :evil: