ГВ 1.0 10.09.08
-
Beastie
сириусовские папки конспирируются под лотерейщиков, и пока терровские лолки с этого смеюццо, колотят им имп -
Дамы и господа, я намекну весьма прозрачно, что тот, кто упомянет лолпроект (а так же "проект-который-нельзя-называть" или "вы-знаете-что") в своих речах (восхвалительных или унизительных - мне всё равно) после моего поста - отправится на местный филиал урановых шахт. Спасибо.
-
1.) Далеко не все.
2.) Ну не все, но с большинства тех, кто утверждал обратное п. 1, я посмеялся.
3.) Да.
4.) Как отдельные гильдии практически да, в основном люди были в составах ТПиратов и 187.
5.) Затрудняюсь ответить, т.к. никогда не считал себя "папкой". -
@"Andy666":
зы: Пентала, лолпроект, гг :ROFL: ДС не заходили? А чо тогда за зерг в луинке(нумир зобылЪ) к нам реколлился? Да и иконку поставили довольно быстро, и вообще онлайн там вроде бы был.
а)](link)
Прошу ознакомиться со списком антагонистов моей гильдии.
После ознакомления прошу не направлять ко мне вопросы по их политике.
б) ГМ S_DS Хотен состоит в 187, это ничего не говорит?! -
Pentala
Мне больше ваши соалицы интересны -
pallash, это Сириус-ня.
-
Pentala я наверное дурак, но как относится цитирование моей фразы и ответ аж на два пункта я не понял :fool: Опять мало играю? :fool: Какая-то политика, альянсы, Хотен Лютый.... кудаяпопалЪ? :fool:
-
Это относится так же, как я - к ДС.
Откуда я знаю где Хотен Лютый тренировался в реколлах и прочих фишках нового эмуля, что вас так поразило?! -
я воще невьежаю о чом вы
но альянс с Чаосом однозначно не во благо проставлен!!!!!!!!!!!
-
но альянс с Чаосом однозначно не во благо проставлен!!!!!!!!!!!
чаос сириуса "бывший"
его уже нет давно.Кто отцы и откуда они, видимо, все узнают в скорое время.
-
скрин тож не первой свежести чо
-
-doss-, ну других не было...
-
Ребелы крутые чо, я даж не сомневаюсь что они бы тут же порвали в клочья всех летов на 3ем заходе. :lol: :lol: :lol:
Зыж - на гв к сожалению не был
-
А миня на варпы поставили, невзирая на должности, звания и выслугу лет. На поприще варпанья аколитками тоже изменения: варпы теперь жрут сп =/ Судя по тому, что мне часто приходилось варпать (и что я слышал в тс), Пираты и 187 играли в "карусель" в Ч4 с парой перезахватов.
Что-то со вводом нового эмуля некоторые согильдийцы-разгильдяйцы стали плохо посещать гв. Осень не принесла облегчения - наша абордажная патя была по штату укомплектована наполовину =/ Многие просто не успевают в среду на гв, а кто-то по своим причинам вобще не играет. Никто в своих гильдиях не сталкивался с тем же? Это из области психологии или метафизики?
-
BlackPR
-doss-
Шахтар
JesusUnderCover
по устному за оффтоп -
@"Эпик":
Ребелы крутые чо, я даж не сомневаюсь что они бы тут же порвали в клочья всех летов на 3ем заходе. :lol: :lol: :lol:Зыж - на гв к сожалению не был
Нет, что ты. Мы бы от страха попадали бы на респе сразу же. куда уж нашим серым шейкам до ваших белых лебедей.
И если уж на то пошло - то что вы у нас замок взяли заслуга АС. Так как перед вашим заходом был их заход и пол дефа были на кафре. Так что да - можете гордиться подобным "выносом" ребелей. -
-
Кто же круче, папки сириуса или лоли терры, мы узнаем в следующем эпизоде форум-фильма "Понаехали тут"!
Гипна, респект и уважуха, истинный патриот сириуса :).