Магазин Кафры.
-
@ZzzulluSPB:
получается скил полностью бесполезен стал....
учитывая хотя бы стоимость обогащенных ори, я бы не назвала скилл таким уж бесполезным. -
Учитывая стоимость прокачки точащего МСа 99\70, я бы не назвал кафра ори такими уж дорогими. :lol:
-
МСу достаточно отказаться от одного боевого скилла, или же от максимального уровня прокачки другого, и voila — прекрасный точащий мс, не теряющий боевых качеств. Приятное дополнение, так сказать.
-
Ну, учитывая всего 147 МСов на сервере и 11 из них 99\70... Всё-таки кафра ори купить проще.)
-
Скилом ковали куют и будут куе... ковать. Чай не +9 слотовыми айспиками едиными живём, скрипку ту же самую или компоты на +10 не кафраори же точить :%)
-
Здравствуйте. Такой вопрос: Можно ли передавать шапки купленнные в кафра шопе, между персонажами аккаунта, через кафру например?
-
@Mitsum:
Здравствуйте. Такой вопрос: Можно ли передавать шапки купленнные в кафра шопе, между персонажами аккаунта, через кафру например?да. и даже продать за зени или подарить кому-нибудь тоже можно.
-
искал(может плохо), но не подскажите кафрахавка при смерти слетает?(на гв) а при диспеле?(там же)
-
искал(может плохо), но не подскажите кафрахавка при смерти слетает?(на гв) а при диспеле?(там же)
-
TIVARG, кафрахавка при смерти слетает?(на гв) *- Да *а при диспеле?(там же) - Нет
-
TIVARG, кафрахавка при смерти слетает?(на гв) *- Да *а при диспеле?(там же) - Нет
-
Подскажите к каком городе продается нейтрализатор (сброс скилов).Спасибо
-
Подскажите к каком городе продается нейтрализатор (сброс скилов).Спасибо
-
Long2day, ни в каком. Продавался первые пару месяцев после смены эмуля. Сейчас можно купить только в рук у затарившисъся тогда. Стоимость соответствующая.
-
Long2day, ни в каком. Продавался первые пару месяцев после смены эмуля. Сейчас можно купить только в рук у затарившисъся тогда. Стоимость соответствующая.
-
кто в курсе есть ли у нас в кафра шопе ганкстерская повязка (как у меня на аватаре) или когда будет??
-
кто в курсе есть ли у нас в кафра шопе ганкстерская повязка (как у меня на аватаре) или когда будет??
-
Нет.
Когда введут, тогда и будет. Попроси Zeno календарь ввода вещей в первый пост нарисовать. -
Нет.
Когда введут, тогда и будет. Попроси Zeno календарь ввода вещей в первый пост нарисовать. -
Zeno! Вы не могли бы приоткрыть, ну совсем немного приоткрыть, завесу тайны, и рассказать нам, когда же 11.11.2010 в кафра шоп поступит новая порция кавая!!!!