Магазин Кафры.
-
Как то видел Pecopeco Hairband на хайвизарде...объясните где он её взял.или тоже подарили какому нить 99-му чару?
-
Подарили на одном из ивентов.
-
а её в кафра шопе не ожидается? )
-
@TruePac:
а её в кафра шопе не ожидается? )
сильно сомневаюсь, подарок же. -
циклоп ай тоже был подарком...
думаю появится и рамен хет и пекопеко в свое время, просто нескоро -
Вопрос: Шанс заточки оружия обогащенным оридеконом складывается со скилом МС-а или нет?
И вообще МС может точить этим ори? -
Нет, не может.
-
получается скил полностью бесполезен стал....
А я думал взять((( -
@ZzzulluSPB:
получается скил полностью бесполезен стал....
учитывая хотя бы стоимость обогащенных ори, я бы не назвала скилл таким уж бесполезным. -
Учитывая стоимость прокачки точащего МСа 99\70, я бы не назвал кафра ори такими уж дорогими. :lol:
-
МСу достаточно отказаться от одного боевого скилла, или же от максимального уровня прокачки другого, и voila — прекрасный точащий мс, не теряющий боевых качеств. Приятное дополнение, так сказать.
-
Ну, учитывая всего 147 МСов на сервере и 11 из них 99\70... Всё-таки кафра ори купить проще.)
-
Скилом ковали куют и будут куе... ковать. Чай не +9 слотовыми айспиками едиными живём, скрипку ту же самую или компоты на +10 не кафраори же точить :%)
-
Здравствуйте. Такой вопрос: Можно ли передавать шапки купленнные в кафра шопе, между персонажами аккаунта, через кафру например?
-
@Mitsum:
Здравствуйте. Такой вопрос: Можно ли передавать шапки купленнные в кафра шопе, между персонажами аккаунта, через кафру например?да. и даже продать за зени или подарить кому-нибудь тоже можно.
-
искал(может плохо), но не подскажите кафрахавка при смерти слетает?(на гв) а при диспеле?(там же)
-
искал(может плохо), но не подскажите кафрахавка при смерти слетает?(на гв) а при диспеле?(там же)
-
TIVARG, кафрахавка при смерти слетает?(на гв) *- Да *а при диспеле?(там же) - Нет
-
TIVARG, кафрахавка при смерти слетает?(на гв) *- Да *а при диспеле?(там же) - Нет
-
Подскажите к каком городе продается нейтрализатор (сброс скилов).Спасибо